Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Да, я и сам задаюсь этим вопросом, потому что вообще-то изначальный ответ про смертность на тот момент просто "всплыл" у меня на уровне сознания.  И этот вопрос требует уточнения.
|
Мой милый друг, спасибо большое Вам еще раз за попытку по-существу ответить на мой вопрос. Повторяю: Ваши рассуждения - единственные, лежащие полностью в русле заданной мною темы. Хотя и не бесспорные. Попробуем вместе обсудить Ваше предположение, может мы и придем к истине.
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Предполагаю, что нет неструктурированной (неразмеренной определённой мерой) материи. И смерть материи, по моему предположению, это именно изменение её мерных структурных характеристик.
|
Касаемо последнего Вашего допущения.. У меня сразу вопрос возник: при увеличении скорости движения материального объекта меняются и его мерные характеристики - масса, размеры (даже время). Охватывает ли смертность материи в Вашем понимании эти явления? Объект-то, вообще говоря, продолжает существовать и при возвращении в состояние покоя полностью восстановит свои прежние мерные характеристики. Как эту ситуацию можно вписать в Ваши допущения?