Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 03:07   #113
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
НеТим.
Не интересно с вами, скучно.
Не пройдёт, садовник. На меня нельзя гавкать, я сам так умею. На меня нельзя давить авторитетом, мне они пофигу. Мне невозможно закомпостировать мозги умными словами, сам могу это же самое кому хочешь.

Остаётся только одно: лениво признаться, что ИМ, величествам, со мной скучно. Как будто я так не могу точно также... томно потянуться и выдавить из себя, что и мне скучновато развеивать абсурды о "субъективностях" и "объективностях", кои опять же - даны нам всё в тех же ощущениях.

Всё уже проходили это, садовник. Нет ничего нового.

Цитата:
Ещё после шизы с логикой-анализом. Собственная система ощущений и терминологий - как её вообще можно обсуждать в социуме - если ни одно понятие нестабильно и не разделяется вами.
Дам ответ: "собственные" системы ощущений и терминологий можно обсуждать среди людей, чтобы выявить одну интересную деталь - у каждого всё равно СВОЯ система ощущений (и даже иногда терминологий), скрываемая как раз тем, что это тема И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.

Опять же как лихо вы научились замалчивать простейшие из простейших умозаключений: к примеру, что МИМ - не является никакими предельными обобщёнными категориями, потому что на них есть гораздо более обобщённая обобщённость. Мне настолько скучно с вами, садовник... Как это по-детски, по детсадовски, прятать голову в подушку и не слышать голоса тёти-воспитательницы, призывающей садовника к простой ЛОГИКЕ.

Цитата:
Для меня, к примеру, ваши посты полны противоречий, парадоксов, иными словами шизофрении.
Понимаю, садовник. Понять, что всё состоит из ОДИНАКОВЫХ частиц - достаточно сложно. Понять, что за многообразие форм в мире, "сделанном" из одинаковых частиц, ответственна различная скорость вращения этих частиц - тоже достаточно сложно. Зато МИМ понять - плёвое дело, раз и врубился.

Цитата:
Нет ничего - только ощущения, а двумя абзацами ниже - весь мир состоит из частиц. Так только ощущения или всё-таки частицы?
Ну так подумать надо, садовник. Не просто отрыгивать давным-давно известную информацию и знания, а типа вникнуть. Если мы состоим из частиц, а ощущения у нас есть, то что это может означать?

Обозначать это может лишь одно, садовник, что ощущения у нас потому, что мы и ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЯ САМИ ПО СЕБЕ - т. е. ИЛЛЮЗИЯ.

Цитата:
Не отвечайте. Ваши писания длинны и их анализ интересен либо политтехнологам, либо психиатрам.
Жене своей и детям советуйте, что МНЕ ДЕЛАТЬ. Я как-нибудь и без советов обойдусь. Мои описания интересны и адекватны, потому что ставят интересные вопросы о хотя бы обобщённых категориях (МИМ), которые в трактовке КОБ вроде как предельны, хотя, если разобраться-то и сравнить их с тем простым "фактом", что всё состоит из частиц, одинаковых причём, то - вовсе и НЕ предельны.

Как с этим быть, садовник? Закон страуса, прячущего голову в песок при приближении "опасности", не отменял. Будем и дальше изображать из себя умного страуса?

Цитата:
Я не представляю какая практическая ценность в них заключена.
Я тоже не представляю себе, какая ценность может быть обнаружена в МИМ, если ежу понятно, что МИМ вовсе не являются предельными обобщающими категориями.

Однако, всякая практическая ценность немедленно обнаруживается, когда начинаются выстраивания философских рассуждений. Если базироваться в этих рассуждениях на МИМ, то выходит один бред: психотипы, "добро" и "зло" и прочая муть, а если НЕ базироваться на МИМ, а базироваться на ВСЕЕДИНСТВЕ, то выходит совершенно другой бред: какой, садовник?

Цитата:
Впрочем, иных троллей они, по всей видимости, интересуют весьма.
Приятного совместного креаклиатства.
И вам креакло-создающих, МИМ-образным чудотворцам субъективной объективности и объективной процессуальной совместимости, коя "исчезает" с наблюдателем - того же самого.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием