Форумчанин
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Рядом.
|
Много что толкового уже снесено во флуд - в снесённых сообщениях насколько удачно раскрылась большевистская сущность почитателя своих основоположников и проявился блядский дух большевиков Ленина и Коллонтай, что это в качестве учебного пособия брать можно... Кому интересно - зайдите в тему "флуд из темы время" и проникнитесь глубиной человечного типа строя психики местного большевика, стремящегося к человечности, как Ленин и Коллонтай к коммунизму... Рекомендую в качестве учебных целей.
Про остальные реплики - уже скучно читать многочисленные примитивные определения времени как числа сравнения процессов с разными частотами. Это понятно. Указывалось в этой теме уже не один раз, что понятие "время" и "метод проявления (восприятия) времени" - это совершенно РАЗНЫЕ категории.
Особенно РАЗНОЕ - моё определение и те саентологические фишки, которые появились в этой теме. Это только слегка в возбуждённой психике по ассоциациям это может вдруг слипнуться, никак иначе - но это проблема компетенции, не более того - у Хаббарда иные определения и другие подходы и смешивать меня с саентой - как минимум, не компетентно.
Более практично решать следующие задачи:- возможно ли разместить материальный объект, имеющий образ и мерные характеристики вне "пространственно-временной области"?
- или, например, если "времени" как такового нет, то почему тогда в русском языке есть слова, указывающие на существование времени и обозначающие время?
- или, к примеру, есть ли у понятия "время" другие значения, кроме как результирующего числа сравнения процессов с разной частотой?
- и, самое занимательное, - как это так, слово "время" есть, а образа у этого слова нет? - это же нонсенс в методологии КОБ МВ...
|