Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 17:44   #93
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Я не понимаю, что такое "некие реально существующие в вечности..." - например, какие это такие "некие правила, законы, условия, ограничения (формы), которые не изменяются"? Хотя бы несколько таких "неких" примеров реальных приведите...
Андрей, Вы настолько ленивы, что не знаете, как найти значение словосочетания «антропоморфный принцип»? Гугл Вам в помощь – сами поищите, что это значит и какие «константы» в нашей Вселенной вечны.
Цитата:
Цитата:
Андрей, это не соизмерение жизнеспособностей или 8-ми разнокачественных динамик выживания материальных объектов - это нечто иное, о чём у Вас не сложилось никакого субъективного представления или образа. Раз не дано или не сложилось, то оно Вам и не надо на данный момент - это поможет Вам выжить в качестве элемента Природы.
Замечательно, что то, что не сложилось у меня - сложилось у вас. Приведите образ того, о чём идёт у вас речь в цитируемой мной части вашего сообщения.
Андрей, этот образ для Вас банален: один хищник пожирает другого хищника, когда он пожирает иного и так 8-мь раз подряд – это и есть динамики выживания – жизнеспособности одного плана бытия по сравнению с другим в их взаимодействии (пожирании друг друга).
Цитата:
Вы постоянно путаетесь и пытаетесь ответить на совсем иные вопросы, которые придумываете по своим ассоциациям.
Андрей, а где, позвольте полюбопытствовать, существует пространство как таковое? Пожалуйста, укажите как Вы там с помощью пространства самого по себе постигаете это существующее пространство как таковое?
Цитата:
Сон - как явление электромагнитное, имеет то, что имеет и шаровая молния, как физический объект. А по поводу отражения объекта в другом объекте - это куплет совсем из другой оперы. Перестаньте путаться в своих ассоциациях.
Про сон для Вас это слишком трудно. Поэтому лучше задать другой вопрос:
- Можно создать такие условия взаимного расположения объектов (вас, меня и зеркала) в некой обстановке, при котором в принципе невозможно понять, где находится реальный объект, а где его отражение в зеркале. Где там пространство? Только не ищите его в электромагнитных полях видимого диапазона света.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием