Цитата:
Я не понимаю, что такое "некие реально существующие в вечности..." - например, какие это такие "некие правила, законы, условия, ограничения (формы), которые не изменяются"? Хотя бы несколько таких "неких" примеров реальных приведите...
|
Андрей, Вы настолько ленивы, что не знаете, как найти значение словосочетания «антропоморфный принцип»? Гугл Вам в помощь – сами поищите, что это значит и какие «константы» в нашей Вселенной вечны.
Цитата:
Цитата:
Андрей, это не соизмерение жизнеспособностей или 8-ми разнокачественных динамик выживания материальных объектов - это нечто иное, о чём у Вас не сложилось никакого субъективного представления или образа. Раз не дано или не сложилось, то оно Вам и не надо на данный момент - это поможет Вам выжить в качестве элемента Природы.
|
Замечательно, что то, что не сложилось у меня - сложилось у вас. Приведите образ того, о чём идёт у вас речь в цитируемой мной части вашего сообщения.
|
Андрей, этот образ для Вас банален: один хищник пожирает другого хищника, когда он пожирает иного и так 8-мь раз подряд – это и есть динамики выживания – жизнеспособности одного плана бытия по сравнению с другим в их взаимодействии (пожирании друг друга).
Цитата:
Вы постоянно путаетесь и пытаетесь ответить на совсем иные вопросы, которые придумываете по своим ассоциациям.
|
Андрей, а где, позвольте полюбопытствовать, существует пространство как таковое? Пожалуйста, укажите как Вы там с помощью пространства самого по себе постигаете это существующее пространство как таковое?
Цитата:
Сон - как явление электромагнитное, имеет то, что имеет и шаровая молния, как физический объект. А по поводу отражения объекта в другом объекте - это куплет совсем из другой оперы. Перестаньте путаться в своих ассоциациях.
|
Про сон для Вас это слишком трудно. Поэтому лучше задать другой вопрос:
- Можно создать такие условия взаимного расположения объектов (вас, меня и зеркала) в некой обстановке, при котором в принципе невозможно понять, где находится реальный объект, а где его отражение в зеркале. Где там пространство? Только не ищите его в электромагнитных полях видимого диапазона света.