Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 12:32   #90
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, задавая серьёзные вопросы, Вы хоть сами на ту самую секундочку задумывались над возможным ответом? Вы хоть понимаете, что слово процесс само по себе подразумевает некое время его существования, ибо все материальные процессы конечны по сравнению с вечностью?
Вы только что вывели банальную аксиому существования ЛЮБОГО процесса. Мои поздравления.
Цитата:
Но есть некие реально существующие в вечности не процессы, а правила, законы, условия, ограничения (формы), которые не изменяются (если бы они изменились, то существующее Мироздание преобразилось бы в иное - антропоморфный принцип), но через них можно понять, как изменяются любые материальные процессы. Вот эти правила, законы, условия, ограничения будут существовать вечно "до скончания всех времён", то есть до возможного преображения нашего вечного Мироздания в некое иное. Для нас "процесс" существования этих размеряющих Жизнь правил - вечен, находится вне любого процесса (но задаёт границы его протекания), а следовательно и времени.
Я не понимаю, что такое "некие реально существующие в вечности..." - например, какие это такие "некие правила, законы, условия, ограничения (формы), которые не изменяются"? Хотя бы несколько таких "неких" примеров реальных приведите...
Цитата:
Андрей, это не соизмерение жизнеспособностей или 8-ми разнокачественных динамик выживания материальных объектов - это нечто иное, о чём у Вас не сложилось никакого субъективного представления или образа. Раз не дано или не сложилось, то оно Вам и не надо на данный момент - это поможет Вам выжить в качестве элемента Природы.
Замечательно, что то, что не сложилось у меня - сложилось у вас. Приведите образ того, о чём идёт у вас речь в цитируемой мной части вашего сообщения.
Цитата:
На второй вопрос вы уже не раз в своей жизни видели ответ во сне. Если сон создаёт реальное пространство на фоне которого разворачиваются события в нём, то ... Вы правы: невозможно показать человеку материю вне пространства окружающего её. Да, думаю, что в зеркало Вы никогда не смотрелись, в кино не ходили, голограмм или фотоснимков не видели. В общем ... Вам не дано или не сложилось понятия о том, что одни материальные объекты могут отображать в себе образы других материальных объектов, при котором пространство лишь способ сопоставления одних частей материального мира с другими частями. В общем ... меньше знаешь ... больше проявляешь жизнеспособность во взаимодействии с другими материальными объектами.
Вы постоянно путаетесь и пытаетесь ответить на совсем иные вопросы, которые придумываете по своим ассоциациям.

Сон - как явление электромагнитное, имеет то, что имеет и шаровая молния, как физический объект. А по поводу отражения объекта в другом объекте - это куплет совсем из другой оперы. Перестаньте путаться в своих ассоциациях.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием