Цитата:
Сообщение от comrade
- Ты вообще с головой дружишь?!
- Больше того - мы спим вместе..
|
Судя по всему - именно так
Цитата:
Сообщение от Andrey1957
Если б Вы ограничились исключительно первой фразой, то никакого упрека в Ваш адрес с моей стороны не последовало бы. Но в том-то и дело, что, видимо, осознавая сами неубедительность приведенного Вами определения, Вы далее понятие ВРЕМЕНИ отождествили с его измерением, т.е. исподволь подменили предмет обсуждения! И это Вы называете адекватным ответом?
|
Что за шизофрения?

То есть, если я даю сущностно верное определение, а затем добавляю методику исследования объекта, это называется "подменой предмета"?
Логика, АУ!!!
Ввиду того, что претензий по сути самого определения от вас не поступило, делаю вывод, что его "неубедительность" заключается исключительно в том, что оно не помещается в вашей голове.
Здесь уж - извините...
Может как-нибудь рассверлить свободное пространство?
Цитата:
Сообщение от Andrey1957
А вот это уже - откровенный флуд, откровенное юродствование, после которого уже мне никак не хочется общаться с Вами, т.к. у меня возникли сомнения в Вашем умственном здоровье. Ибо только больной на голову человек может в подобной ситуации сопоставить понятия ВРЕМЯ и - весь тот бред, что Вы нагородили, ибо ни ЛЮБОВЬ, ни КОСМЕТИКА, ни прочая собранная Вами галиматья не фигурирует в картине описания мира и не участвует в выражении физических законов.
|
ВОУ! ВОУ! ВОУ!
Полегче на поворотах, парень, а то у меня голова закружилась!
Все эти понятия, которые я привёл,
ФИГУРИРУЮТ В ОПИСАНИИ МИРА, они входят в миропонимание человека, имеют образ и имя собственное. Эти понятия ВПОЛНЕ ОТВЕЧАЮТ
ЗАДАННЫМ ВАМИ УСЛОВИЯМ (а именно, цитирую:
"если ТРАМ-ПАМ-ПАМ не является предельно обобщающим понятием МИМ, то оно должно выражаться через них"), но каким-то чудесным образом, после того, как
я вам продемонстрировал шизофреническую сущность такой постановки вопроса при заданных вами граничных параметрах, вы меня же обвиняете во "флуде и юродствовании"... Вы, товарисч, так и не поняли, что своим гневом праведным
САМИ СЕБЯ ВЫСЕКЛИ, ибо согласились, что поставленный вами вопрос ШИЗОФРЕНИЧЕН
Цитата:
Сообщение от Andrey1957
Никогда эта галиматья, в отличие от того же ВРЕМЕНИ, никем не провозглашалась предельно обобщающими понятиями.
|
Как это "не провозглашалась"?!
Не далее как вчера я провозгласил "КОСМЕТИКУ" и "БУРКИНАФАСО" предельно обобщающими понятиями! Поэтому вы теперь обязаны объяснить мне их - хоть через МИМ, хоть через MEST, на ваш выбор.
Ну а чё? Полная аналогия с вашим требованием - дядя Вася провозгласил время первичным различением, а вы от нас с пеной у рта требуете определить его через иные первичные различения на том основании, что дядя Вася его "провозгласил"...
Вы точно с головой спите?..

Или всё-таки на разных кроватях?
Цитата:
Сообщение от Andrey1957
И мой вопрос, собственно говоря и возник, как попытка понять: ПОЧЕМУ ВП СССР исключил ВРЕМЯ из предельно обобщающих понятий? Вы, уважаемый, хотите мне сказать, что для ВП СССР ВРЕМЯ - такая же химера, как перечисленная Вами выше галиматья?
|
Это для вас, уважаемый, происходящее в мире - химера. Поскольку в голове у вас каша и мозговой разжиж, вызванный неадекватной жизни теорией MEST.
А для ВП СССР время - конкретное понятие, обозначающее соотношение между различными процессами.
И ВП СССР никого ниоткуда не "исключал", а показал адекватные жизни первичные различения.
По вопросу,
"какого хрена дядя Вася включил в их число "ВРЕМЯ" "ЭНЕРГИЮ" и "ПРОСТРАНСТВО" - обращайтесь за разъяснениями к дяде Васе. Чё вы нам то мозг этим вопросом полощете?
Лично у меня вы можете в личку спросить, почему я провозгласил "КОСМЕТИКУ" и "БУРКИНАФАСО" первичными различениями.
Цитата:
Сообщение от Andrey1957
Остальной бред больного на голову человека комментировать не собираюсь. Приведенной Выше цитатой Вы продемонстрировали свое умственное нездоровье, либо же - явно переусердствовали со своим юродствованием. Ни с больным на голову человеком, ни с нравственным уродом вести далее разговор не считаю для себя возможным.
|
Я буду переживать по этому поводу! Пойду напьюсь!
Три кружки чаю!!!

Жаль, правда, что по теме разговора из аргументов у вас нашлись только смешные детсадовские наезды на оппонента

Ну ничего-ничего... Не переживайте и успокойтесь! Всё будет хорошо!..
Цитата:
Сообщение от Andrey1957
Меня же интересует вопрос: что такое ВРЕМЯ (а не его восприятие), и я хочу получить ответ именно на этот вопрос
|
Среди нас есть специалист?
Тут человеку требуется поговорить о наболевшем -
что такое "косинус пи" в терминах МИМ, (а не его восприятие!
) и он хочет получить ответ именно на этот вопрос!