Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 14:05   #49
Andrey1957
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ага, договорились но предварительно ответьте на следующие вопросы, только без пустозвонства:

1. является ли "месяц" единицей измерения "времени"?
2. если "да", является ли "месяц" "равночастотным" процессом?
3. если "да", то почему в одном месяце "дней" - 30, в другом - 31, а в третьем вообще чёрти что - то 28, то 29?
Батенька, зачем тень на плетень наводите, зачем пустозвоните все громче и громче?
Разве кто-то утверждал, что равночастотный процесс является единицей времени? Я утверждал, что некорректно определять ВРЕМЯ через равночастотные процессы (вложенные), как об этом говорят сплошь мои оппоненты.
Если для Вас утверждения
А выражается через Б (Б и В)
эквивалентно утверждению
А = Б, то я помочь Вам, мой милый друг, не в силах, однозначно. Это не по моему профилю.
И потом, я так и не дождался от Вас ответов на заданные Вам вопросы, в частности: если исчезнут из Вселенной все перечисленные (и не перечисленные) Вами субъекты наблюдения, то разве остановится развитие Вселенной: перестанут двигаться планеты, звезды, галактики? Разве исчезнут такие понятия, как раньше, позже, скорость и др. - производные от понятия ВРЕМЯ?
Да, и как же тогда будет выражаться понятия ЧАСТОТА и ПЕРИОД через предельно обобщающие понятия МАТЕРИЮ-ИНФОРМАЦИЮ-МЕРУ?
Andrey1957 вне форума   Ответить с цитированием