Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 18:16   #37
Sirin
Команда сайта

Друзья, кто-нибудь может мне пояснить взаимосвязь между ПРОСБОЙ помочь разобраться в непонятном вопросе и следующим текстом??
Цитата:
Сообщение от Andrey1957 Посмотреть сообщение
Уважаемый, а может подличать-то не будем
подленько умолчав, что имеете ввиду
Вы, батенька, в своем уме?
я к Вам буду обращаться впредь не иначе, как "любезнейший пустозвон"
Дорогой, а может начнем за базар отвечать
может быть, Вы мне его дадите, а не будете гнать пургу
Это что, теперь модно стало так просить людей о чём-либо?

Теперь по сути.
Вам, уважаемый, уже несколько раз дали полноценный ответ на ваш первоначальный вопрос.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Время - это мерная характеристика соотношения протекания процессов преобразования объектов материального мира по мере их развития.
Объективно свыше, вероятно, задано соотношение скорости протекания процессов преобразования разных объектов материального мира, что и воспринимается интеллектом как "время".
Цитата:
Сообщение от Возренко Посмотреть сообщение
'ВРЕМЕНИ самого по себе' не существует. Это всего лишь характеристика материи в контексте процессов ее изменения.
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Время "двигается" потому, что преобразуется материя, а не материя преобразуется потому, что "двигается" время.
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
время является ПРОИЗВОДНЫМ от изменения характеристик сопоставляемых друг с другом процессов, которые описываются такими свойствами, как "частота" и "период"
Цитата:
Время - субъективное отображение объективной соразмерности течения различных процессов

Тот факт, что вы этих ответов не замечаете, свидетельствует либо о проблемах вашей психики, либо о том, что вы сюда пришли не за ответом на свой вопрос.

Во избежание потопления интересной, в целом, темы во флуде, вводим правило конструктива: дальнейшее обсуждение допускается только после корректных ответов на предыдущие вопросы.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИНФОРМАЦИЯ - вполне самостоятельная категория, согласно работам ВП СССР, которая может существовать НЕЗАВИСИМО ОТ МАТЕРИИ (нет вещи без образа – МАТЕРИИ без ИНФОРМАЦИИ, но образ без вещи – ИНФОРМАЦИЯ без МАТЕРИИ вполне может существовать, и, как правило, появлению вещи изначально предшествует появление ее образа)
Не может. Всегда есть материальный носитель, на котором информация определённым образом размерена.
Не нужно свои фантазии выдавать за "мнение ВП", для чего очень полезно бывает приводить цитаты из источников, на которые вы ссылаетесь.
Дорогой, а может начнем за базар отвечать и тоже подтверждать цитатами свои обвинения? Ну-ка процитируйте мне: какие это я фантазии приписал ВП СССР?
Мистер Andrey1957!
Если вы способны понимать смысл текста, то перечитайте ещё раз вышеприведённый диалог.
На мой взгляд вполне очевидно, что именно я просил подтвердить цитатами из ВП.
Но специально для вас я потрудился, и выделил красным цветом то, что вы приписали ВП. На мой взгляд вы приписываете ВП сущую бредятину, в связи с чем и возникла просьба.
Итак, ждём от вас ответа, а дискуссию на это время приостановим.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием