Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 22:12   #24
curiosus
Ушёл в баню

Мир вашему Дому Иван,
Надеюсь вы не 0DIN? Хотя, это не имеет никакого принцыпиального значения, просто он любит ставить свои сапоги даже в гардероб совсем незнакомым ему людей....
1. Хочется повторить: "Мир вашему дому" говоря это, я подразумеваю то, что вы слышите, потому-что если мир в вашем доме, то мир и в моём доме. Дом у нас один и это наша планета под названием ЗЕМЛЯ. Если сосед вышэ по течению реки гадит в неё, и ктото пъёт из этой реки, то признайтесь Мира у соседа сверху нету и небудет. Пока он не увидит саму Смерть - конец своей жизни.
(По этому поводу есть очень интересный русский кинчик "Остров", где главный герой увидел смерть, и что с ним после этого стало).
Это я к тому, что вы кого то процитировали: ""Не мир я вам принёс, но меч"" и непоняли, кто и что говорит. Если я не ошибаюсь, по КОБ сказал сие тот, кто был сверху по течению и гадил в реку. И чтобы спрятаться от Смерти начал убивать тех людей, кто напоминал ему о Смерти. Но, к сожелению "сосед любящий нагадить" совсем забыл, что существуют объективные законы природы и он сам есть часть природы/Бога. Поэтому, сама природа указывает языком жизненных обстоятельств, что гадить в речку нельзя. Что мы и наблюдаем в настоящее время.
Конечно понятно, что хочется казаться/стать самым-самым: ломать головой кирпичи, стрелять метче всех и т.п. , но есть объективность... Поэтому можно посоветовать нагнуться, раслабится и принять должное или будете, точнее не будете вооще...Это если у вас психология раба, а если вы человек, то надо просто вписать свой вектор цели в Божий промысел и быть ДРУГОМ и помощником Бога (Бог есть друг, а не вождь (племени папуасов-муравьёв)).
Не в коей мере я не подразумеваю любую силу исходящую от человека, я подразумеваю природу/Бога/объективность.

2. Странно, что вы дистанцировались от роевиков. На вашем сайте происходит открытая пропоганда Роевых структур....
Разрешите один маленький дружественный шарж:

http://forum.kob.su/picture.php?albumid=14&pictureid=39

Можете ли вы (или 0ДИН) объяснить внятным языком, почему весъ мир пасует перед "несправедливостью"?

Цитата:
Сообщение от ИВАН Посмотреть сообщение
И последнее: здоровый дух не может обитать в больном и хилом теле, даже если оно "под завязку" КОБой набито..
Вы опять путаете причину со следствием.
Если у человека здоровый дух, он не курит, не пъет, В МЕРУ занимается физическими нагрузгами и всё это телу диктует здоровый дух. Если у человека здоровый дух, он спасет тело от любой и наркотической в том числе, зависимости. Если дух НЕ здоров, то тело начинает бороться с духом, что вы и пытаетесь делать. Вы лечите тело но не дух, точнее вы пытаетесь личит дух, но у вас мало что выходит, так как ваш вектор не в русле, ваш вектор на вождя.

Да, с 6-м преоритетом не поспоришь, он очень близко к сути жизни и смерти. Кстати вы не задумывались откуда бирутся фанатики-самоубийцы, на каком преоритете их программируют?
curiosus вне форума