Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 19:57   #26
Рамай
Участник

Цитата:
Сообщение от polkkk Посмотреть сообщение
Почему акцентируетесь на психике? И хотелось бы конкретных примеров, наработок вашей эксперементальной практики.
1) По примерам буду делать большой сайт. Там будут примеры с рисунками, причем очень подробными и убедительными, уж поверьте. Знаю, о чем говорю. Примеры будут из конкретной жизни. Сейчас могу сказать только коротко:

Пример а) Много лет бился с доброкачественной опухолью желудка. И очищение организма делал многократно и по разному и голодания проводил 6, 9, 22 и 22 дня. Толку ноль. Пока не выбросил все книжки и не начал думать сам. Потихоньку разрабатывал свою методологию диагностики. В конце концов когда все это, набив немало шишек, довел до совершенства и уровня мастерства вышел четко на отношения со своей тещей, уже умершей. Понял в чем тут причина. Изменил отношение, что далось с огромным трудом. Мы как правило чувствуем себя правыми и нам сложно признать свои ошибки. Сразу же изменилась информационная матрица в области желудка и прошли симптомы. Изменилось все. Надо бы сходить и сделать гастроскопию объективную, чтобы визуально получить копию фильма, которые врачи делают(у меня есть такой, еще с опухолью). Но вот жаба душит. Это под 10 000 руб. стоит.

Пример б) Из той же оперы. Но уже гастрит.Диеты, ограничения и правильное питание давлаи только временное облегчение. Причина - искажения в другой области желудка. Первопричина - тоже проблемы отношений и тоже с тещей. Переосмыслил и перепостулировал свое отношение к конфликтным ситуациям с ней. Сейчас не нарадуюсь переменам. Ем уже все.

Конечно, без картинок это не так убеждает. Но будут и картинки. Дайте срок. Перебороть бы только свою лень. Поднять надо все архивы, дневники, все это систематизировать, причесать, сфотографировать, облечь в литературную форму. Ой-ой-ой. Даже браться страшно. А ведь надо.

И последнее, я не говорю, что все болезни имеют психосоматическую природу. Но вот, что многие - это просто факт. Факт моих наблюдений и измерений. И не только моих. Саентологи на это давно вышли. И не только они. Даже врачи это понимают. Некоторые.
Рамай вне форума   Ответить с цитированием