Цитата:
Сообщение от Вячеслав Исхаков
- Уважаемый Zareka, какими аргументами вы обосновываете свой тезис - «…сознание, для создания Единства, продуктивно и оптимально может работать только с тремя категориями».
- У меня, сознание (самосознание - внимание и воля) является интегративным виртуально-мнемическим социально вербализованным блоком контроля и коррекции деятельности четырех структурно-функциональных блоков: 1) информирования, 2) активирования, 3) программирования и 4) исполнения, - работающих по голографическому принципу «все- в каждом, а каждое - во всех». При этом, я основываюсь морфо-физиологическими материалами, клиническими данными психопатологии и педагогическим опытом (включая и свой личный). Схематично блок сознания (КК- контролья и коррекции) представлен в соотношении с другими блоками психики, как живого мономультимнемического тела.
|
Уважаемый Вячеслав! Я готов обсудить вопросы , поставленные Вами в этой заметке, тем более , что они поставлены по существу. Но прошу вас также переместить её на форум "Новая теория" на страничку
http://newtheory.ru/viewtopic.php?f=...8c6bcd72cf#p29, как Вы это сделали прежде. Если, конечно это вас не затруднит.