Цитата:
Сообщение от b45
И какие подтверждения?
То что Гадалка еще и глухая (глухое божество это круто) и услышав "коровий оверштаг" не разобравшись озвучила его как "короткий" (хотя короткий - это просто оверштаг, в то время как "коровий" это оверштаг сделанный вместо поворота фордевинд (колцевой на вкладке http://www.offsport.ru/parus/povoroty.shtml)потому как делать фордевинд страшно.
По видимому гадалка столь же компетентна и в других отраслях знании
|
Я Вас не очень совсем чуть-чуть много почти не не понял. Вам понятно, о чём речь? Великолепно! Продолжаем общаться.
Если задаёте вопрос и желаете получить ответ, то потрудитесь задавать его внятно для того, кого спрашиваете. Но ведь у Вас цель иная? Я -прав?
зы: Подтверждения моделей (если игнорировать про непонятки расшифровки вопроса какими-то "оверштагами") и так, как я понимаю некие аспекты данного вопроса. К примеру по "современной модели" имеет место базис первичных категорий MEST. Берём время из базиса и поскольку имеется отдельный базис - имеется отдельное некое измерение и стало быть отдельное протстранство времени (отсюда всевозможные попытки его найти и определить, типа козыревского потока времени, типа "энергетического"). Отсюда все модельные "парадоксы" временного континуума (про близнецов один из них). Парадокса в реальном мире не существует, он имеется в несовершенном представлении (модели) о реальном мире. Берём модель МИМ и никаких парадоксов временного континуума нет. Одно из подтверждений модели превичных категорий МИМ.
Как пример, естественно.