Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 20:16   #35
Eujine1975
Новый участник

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Строй психики – это термин достаточно общей теории управления, привязанный к РАЗНОПОРЯДКОВЫМ явлениям, описываемых этой теорией. Если у вас есть желание поиметь представление о работе психики, можете изучить психологию предметно, по совсем иным учебникам и иным авторам. О нелепости приписывания ошибки концепции вам сразу же станет понятно, когда убедитесь, что ДОТУ не конфликтует ни с одной из концепций, лежащих в основе различных взглядов на психологию.
Я и не говорил что ДОТУ ущербна, наоборот она очень хороша, просто ВП СССР не захотели её равернуть в полном объеме. Они ограничили ДОТУ своим субъективно-ущербным представлением о боге. Именно через ДОТУ можно выявить и понять мировоззренческий косяк ВП СССР. Однако исправление этого дефекта влечет изменение базовых мировоззренческих основ и естественно изменение всей теории КОБ. Я так понимаю, что этого ВП СССР сделать или не способны (в силу того что не могут выйти за рамки созданной ими самими теории) или срабатывает алгоритм защиты психики. Эгрегориальная одержимость мощная сила.

ЗЫ На мой взгляд ДОТУ идеальна (имменно поэтому она и объемлющая), но люди (в т.ч. ВП СССР) применяют её не совсем адекватно. ВП СССР совершили то, что описывали как одно из свойств русского языка, когда человек выражающий какую то свою мысль, помогает выйти на качественно новый уровень понимания человеку, читающему его текст.
Eujine1975 вне форума   Ответить с цитированием