Для меня суд над "Мертвой водой" не удивителен.
КОБ ущербная теория, в частности содержит фундаментальную ошибку (обусловленные субъективной ущербностью ВП СССР воспитанных в ущербной культуре и не выявившими эти ошибки) влияющую на мировоззрение и миропонимание. Из за этой ошибки КОБ противоречива, оценивает события и людей невсегда объективно, не может в принципе выйти на метрологически состоятельное определение Человечного Типа Строя Психики. Эта же ошибка влечет не совсем верное представление о работе психики. Из за этого разработка методологии достижения ЧТСП также не доступна и пр....
Не желание исправлять эту фундаментальную ошибку делает теорию в целом благонамеренно демонической. А как говорит Коран. "Одни злочастивые пожинают ярость других злочастивых". Суд это вам пример привета "по жизни" от ИНВОУ, который вы, видеть и воспринимать адекватно не намерены. (Что же "различение зависит от нравственности")
"Бог вам судья". "Бог в помощь" говорить не буду, поскольку Он уже явил вам своё отношение по данному вопросу. А того кого вы считаете богом на самом деле толпо-"элитарный" эгрегор "Русский Дух". Теперь 2 эгрегора будут бодаться кто круче у кого сильнее энергетика и бойцы. Так что вы КОБовцы "трава на поле боя" как говорили ВП СССР.
КОБ более благонамеренная по отношению ко всем ныне существующим теориям, но она не доработана и противоречива. Однако методология КОБ на мой взгляд очень ценна. Ошибки КОБ кстати выявляются на основе той же методологии если её ЧЕСТНО применять.
ИНВОУ не приемлет демонизм под маской добродетели, он может его только терпеть, как временное явление. Так что терпение Его не безгранично. Для меня не удивительно что КОБ получила проблемы именно сейчас, попущение имеет пределы и предел КОБ достигла именно тогда, когда появились люди способные выявить и осознать её ущербность. Если авторы будучи уведомлены об ошибках и неправедности концепции отказываются что либо делать для их исправления, то .... результат закономерен. В дальнейшем это "давление среды" будет только возростать. Не удивляйтесь, но это азбука (которую тоже объясняли ВП СССР только на примерах других, сами же оказались не готовы к этому же в отношению себя.)
Тем не менее желаю Удачи.
|