Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Январь
... Блин. А лихо ...
Цитата:
Именно поэтому в ноябре 2003 посвященные и знающие конечную цель внедрения КОБы масоны - ЕдРосы предлагали Петрову передать им КОБ МВ для использования в качестве партийной программы правящей партии Страны.
|
Надеюсь это ложь???
|
Цитата:
Сообщение от 0DIN
Нет,дружище. Спроси у любого из стариков. Его тогда вызывал в Кремль Сурков и предлагал хорошие должности всем региональным руководителям КПЕ и, естественнно - Петрову в первую очередь. Естественно, в структурах ЕР, поскольку КПЕ предлагалось с выборов сняться.Но уже тогда это давало неограниченные возможности для распространения КОБ, как программы правящей партии. Этот вопрос Петров решил единолично. О мотивах нам не говорил.....
|
Не пытаюсь защищать Петрова, т.к. в том материале, на который я сошлюсь ниже, о нём хорошего мало сказано, но по моему всегда главное понять суть, постараться выяснить правду и не выдавать свои представления о вещах за неопровержимые факты.
Цитата:
...Неожиданно появились Петров, Пякин и с ними ещё группа незнакомых мне людей, все радостные, возбуждённые. Мы поздоровывались и Петров, сходу спросил меня: - «Ну, как Кириллович, наберём мы 11% голосов, как думаешь?» Почему именно 11% - не знаю и до сих пор. Я опешил и сразу не нашёлся что-либо ответить. Вопрос о количестве голосов, которые мы сумеем набрать, интересовал меня далеко не в первую очередь. На тот момент был реальный шанс воспользоваться всеми ресурсами, которыми во время предвыборной компании обеспечивало нас государство и максимально распространить нашу информацию, что мы и делали. К тому же, постоянно находясь на «переднем крае», т.е. в гуще простых людей я отлично представлял себе все наши возможности в этом плане и не питал каких-либо иллюзий на этот счёт. Все смотрели на меня и улыбались, Петров повторил свой вопрос. Чуть-чуть подумав, я осторожно ответил (к чему впоследствии выглядеть дураком?), что мы видимо, должны преодолеть 2% рубеж и, согласно федеральному законодательству, сумеем получить компенсацию за наши расходы. Петров искренне удивился: - «Ты что, да мы и двадцать возьмём!» Все присутствующие стали весело смеяться надо мной, Петров добродушно подтрунивал, а я смотрел на него и улыбался тоже. Перспектива получить 20% меня вполне устраивала. Было весело. Петров стоял передо мной здоровый, мощный, полный сил и уверенности в самом себе и я любовался им - силён наш лидер! И вдруг, внутри меня кто-то тихонько прошептал: - «А ведь он и вправду ВЕРИТ в это». Я продолжал улыбаться, шутил, а сам мучительно думал: - «Боже мой, он верит, ВЕРИТ В ИЛЛЮЗИЮ!» Поделиться с кем-либо своим открытием я не мог. Было видно, что Петров «заворожил» всех и поэтому, говорить что-либо было бесполезно. Нам помогли загрузить литературу в машину и мы, не мешкая, отправились обратно в Тамбов. Всю дорогу домой, меня не оставляли тревожные раздумья: - «Петров неадекватно оценивает вектор текущего состояния и ВЕРИТ В ИЛЛЮЗИЮ. Кто прав, он или я?» Ответ был получен 3 декабря 2003 года - партия получила 1,2% голосов. Мы оба с Петровым оказались неправы, правда, в разной степени. Как стало известно потом, Петров действительно верил в то, что он сумеет выступить на дебатах таким образом, что несомненный успех будет ему и партии обеспечен. Он делал ставку на свою личность, на своё умение вести полемику (т.е. возомнил о себе лишнее) и совершенно не учёл, не использовал всю мощь бесструктурного управления (а можно было). Полный провал (с его точки зрения - так) и последовавшие затем тяжелейшие переживания послужили причиной того, что в скором времени он очень и очень серьёзно заболел...
|
|