Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 11:39   #23
Djohar
Форумчанин

А зачем вообще опять цепляться за чьи-то авторитеты? Отклоняется Зазнобин от курса - ну и хрен с ним. Своя голова должна быть на плечах? Почему всегда нужен какой-то "пастух", "лидер", "авторитет", почему человек не может быть сам себе лидером? Идеи КОБ не изменятся от того, что Зазнобин завтра начнет поддерживать "дом-2". Кроме того, Зазнобин - лишь один из авторского коллектива. Не вижу причин отождествлять КОБ и Зазнобина.

Что касается масонов в ФСБ и прочих "органах" - я в этом уверен на все 100%. Не знаю, как в России, а в Украине этого даже не скрывают.
Что касается извечного противоречия - "ничего не делать" - "делать не думая" - об этом уже мегабайты информации написано. Не хочу повторяться.
Хочу лишь сказать, что будь я на месте ГП, я бы обязательно добился того, чтобы меня считали всемогущим. ОСОБЕННО в тех местах, где у меня слабость.
Уверен, изследование КОБ для этого и было заказано и оплачено - доказать безсмысленность борьбы. Но что-то пошло не так, как задумывалось, и изследователи (которым были даны необходимые для такого изследования знания) пошли дальше, чем предполагал "заказчик". Может быть, поэтому кто-то и пытается отработать заказ и "притормозить" начавшееся развитие, но не думаю, что это возможно.

Что касается того, что "дети построят светлое будущее" - с этим я согласен. Мы только запустили этот процесс, и нам самим еще ОЧЕНЬ далеко до человечного строя психики. Детям в этом плане будет легче, если родители с детства будут правильно из возпитывать.
Сами "родители" же пока и друг с другом поладить не могут, собственное "эго" и безосновательная гордость не позволяет объединиться даже близким по духу людям, которые стремятся к одной цели, но ссорятся из-за того, в каком костюме нужно будет выйти в свет, когда "власть поменяется".

И ишшо. Моё личное убеждение - ситуация выходит из-под контроля ГП. Опять-же по закону времени. Процессы ускоряются и становятся для них все более непредсказуемыми (кто-то это говорил уже, по-моему), и им приходится работать уже "по ситуации". Они - тоже люди, и тоже ошибаются. В связи с чем могут наломать дров очередной попыткой раздела России (в союзе с Китаем и Японией, надо полагать). И мы им можем очень помочь, добив страну собственными руками, поделив на Сибирь, ДВ, Урал, Москву и т.д.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием