Цитата:
Сообщение от Sirin
Логика проста - не пришёл голосовать, значит согласился с результатом.
|
Я не ставлю результаты под сомнения. Думаю, те кто по тем или иным причинам не проголосовали тоже.
Цитата:
Да, это было бы точнее. Но, в данном случае не вижу значимости подобного педантизма.
|
Предположу, что Вы имеете отношение к этой статье. Поэтому это сугубо Ваш авторский произвол. Не видете значимости -- не делайте. Мне же достаточно подтверждения признания Вашей неточности, что делает меня уверенным в том, что моя позиция Вам ясна и понятна.
Цитата:
Поскольку за словами "из числа проголосовавших", возникает необходимость указать количество проголосовавших, а далее обширное поле для инсинуаций на тему: "почему не пошли голосовать и к кому приписать неголосовавших".
|
Даже Владими Владимирович, говоря о результатах упоминал и явку... Правда инсинуаций после этого я как-то не заметил...
Цитата:
Сообщение от Статья
... её исторической территории, 97% жителей которой на референдуме, то есть, самым наидемократичнейшим путём САМИ ПОПРОСИЛИ Россию "немедленно аннексировать их" ...
|
Ещё раз приведу цифры...
Попросили Россию (т.е. именно высказали свою волю на референдуме) 1 495 043 человек, но в Крыму живёт не 1 541 281 человек, а гораздо больше. Только 1 841 073 дееспособных насчитывается в этом регионе, а ведь есть ещё дети, не достигшие совершеннолетия, заключённые и другие недееспособные жители... Или Вы их к жителям не относите?
Имхо, то о чём я пишу -- не педантичность, как может показаться, а здравый смысл.