Какое бес- и ис-... Вот один из "Концептуальной Партии..." пишет... говорят он у них на хорошем счету... Видимо это ТЕ САМЫЕ - "ЗОЛОТЫЕ КАДРЫ" ПП КПЕ, о которых Москалев постоянно говорит, они должны будут встать у руля местного самоуправления при приходе к власти ПП КПЕ. Упаси меня мой Еврейский Б-г ;-)
Цитата:
Да игры это вещ страшная. В подсознание задют негтивные образы которыми человек в итоге оперирует в жизни. А большая часть игр это куча трупов и сплошная безнравственность. Детям и подростающим поколениям это заменяет человеческое воспитание. Ну вот мои кареша пробиты По КС до такой степени что просто говорить с ними нечего и их кроми неё не чего не интересует. Это как говорится не все выкорапкиваются.
Москалёв подумал что ты настаиваешь на том что маги и колдуны много знают и понимают более КОБ чем и помогают людям. Впринципе он на это понимание отреагировал адекватно. Многие тоже так поняли и начали ярастно входить в русло спора. Но с твоей стороны я подумав понял что ты хотела узнать каким образом акультные учения задействованы в КОБ тем самым подчеркнуть их важность.
С твоей стороны надобыло почётче выразить вопрос так было бы понятно, а ему скорей всего терпения. Тут на мой взгляд и была вся несастыковка.
Тоесть это когда нет активных действий в нашем случае относительно общества. В случае с ******* ******* у меня покрайнемере это звучит как все процессы цекличны не чего делать не надо люди несовершенны потомучто они этого хотят, вкус такой. Каждый развивается как хочет это никого не как не касается тишина и покой. У меня это так как-то предстовляется в итоге. Много полезной информаци, но нет главно целепологания , что делать в целом ."Пассионарность" Я этот термин вычитал В КОБ относительно теории Гумелва если не ошибаюсь. Он там всё на физические процессы сваливает.
|
И это не единичные случай, это данность. И почти так же у этого товарища развита устная речь... Я не специалист, но по моему тут в легкой форме присутствует
шизофазия.