Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 21:34   #19
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Тип строя психики человека "гуляет" в течение времени, и большинство флуда возникает из-за того, что прочитав что-то нелицеприятное для себя, человек впадает в демонизм - и пошло-поехало. Второй, как правило, тоже не долго держится.
Насчет гуляющего ТСП, не думаю, что это происходит в течение короткого времени. Скорее всего, это меняется уровень сахара в крови, и отсюда сопутствующие быстрые изменения поведения. Не думаю также, что все форумные проблемы упираются исключительно во флуд.
Для повышения результативности работы в темах, я рекомендовал бы не дробить темы на собственно тему и новую тему “флуд из темы”. Для темы в оговоренных случаях можно применить особый режим, действующий, например, в течение суток. Назвать этот режим, ну хотя бы “клетка без правил”. В этом режиме можно все. Выпускается пар, допускаются любые идеи и допускаются любые взаимные междометия, но только в отношении присутствующих в клетке. Через сутки весь “криминал” из темы беспощадно удаляется, идеи оставляются, и идет дальнейшая работа по теме. По выходе из клетки в теме, глядишь и тандемные эффекты у некоторых участников начнут проявляться. А сама тема – результативнее.
inin вне форума