Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 00:09   #12
Sirin
Команда сайта
 
Аватар для Sirin
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Москва
Поблагодарили 9,229 раз(а)
Записей в дневнике: 142
По умолчанию

Фотоотчёт о проделанной работе в штабе КПЕ:

ak7O1keE2rw.jpg bEIsr1AabDo.jpg CygZoLBC6bY.jpg MsZr7sXplrM.jpg

Цитата:
Федеральный закон "О полиции" от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ
Скрытый текст:
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

2. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.

3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

Статья 6. Законность
1. Полиция осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом.

2. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также прав и законных интересов общественных объединений, организаций и должностных лиц допустимо только по основаниям и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом.

3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.

4. Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, экономическую целесообразность, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства.

5. Применение сотрудником полиции мер государственного принуждения для выполнения обязанностей и реализации прав полиции допустимо только в случаях, предусмотренных федеральным законом.

Статья 7. Беспристрастность
4. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан
1. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан.

2. Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан.

6. Общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции, определяемых федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел.
...дальше не могу читать - расплачусь от умиления!... ну, вы поняли...

Какая же здОровская у нас полиция!
Я сам в законе об этом читал!

Появилась информация на сайте КПЕ.
Цитата:
Акция по устрашению КПЕ в лучших традициях полицаев и карателей

13 июля 2013 г. на слёт КПЕ в Нижегородской области приехали с проверкой сотрудники ФСБ, наркоконтроля, отдела «Э», ФМС. Два уазика с собаками, плюс к этому оцепление около 40 человек. На время проверки и обыска на территории базы отдыха была включена аппаратура подавляющая сотовые сигналы, телефоны не работали. В ходе проверки были изъяты следующие книги по КОБ:
ДОТУ, Краткий курс, и ещё ряд книг и диски. После проверки и изъятия слёт был продолжен по намеченному графику.
Одновременно с этим были проведены обыски в центральном штабе КПЕ в Москве, у Председателя КПЕ Ю.А. Москалёва дома в Москве и Владивостоке, и наших товарищей Литвинова Евгения и Славолюбова Дмитрия Вадимовича в Санкт-Петербурге.

Во Владивостоке в квартире Ю.А. Москалёва находилась только жена и несовершеннолетний сын. Спецслужбы оцепили дом, обыск начался в 12 ночи и продолжился до 5 утра. Жена Ю.А. Москалёва среди ночи дверь в квартиру неизвестным людям не открыла, поэтому сотрудники ФСБ дверь срезали и вломились в квартиру. Во время обыска вели себя по-хамски. Запугивали женщину тем, что отнимут сына и увезут его в больницу. Всего во Владивостоке в обыске и оцеплении было задействовано около 50 человек (это против женщины и несовершеннолетнего подростка!).

В Московской квартире Москалёва Ю.А. сотрудники также хамили, матерились и не удосужились предъявить ордер на обыск.

В московском штабе КПЕ и у питерских товарищей во время обыска были изъяты компьютеры и жёсткие диски, литература по КОБ, книги издания 2000 – 2002 гг., архив КПЕ. Все действия проводились в отсутствии членов КПЕ. Из штабного сейфа и сумки соратника были похищены деньги.


Поводом для проведения ФСБ, наркоконтролем, отделом «Э» и ФМС всех этих мероприятий стало дело, якобы, заведённое 17 мая 2013 г. Следственным комитетом против Председателя КПЕ Москалёва Ю.А. по 282 статье УК, по факту признания книги Петрова К.П. «Тайны управления человечеством» и книги ВП СССР «Мёртвая вода» экстремистскими материалами. Это не может соответствовать действительности, поскольку:
- ДЕЛО по признанию книги Петрова К.П. «Тайны управления человечеством» экстремистским материалом возвращено Новосибирским облсудом на повторное разсмотрение в суд первой инстанции, что автоматически отменяет решение Заельцовского районного суда г.Новосибирска.

- работа ВП СССР «Мёртвая вода» экстремистским материалом НИКАКИМ СУДОМ НЕ ПРИЗНАНА. 16 июля в Лефортовском суде состоится только ПЕРВОЕ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ по этому делу.

Таким образом, должно быть очевидно, что синхронизированная акция спецслужб (ФСБ, наркоконтроля, отдела «Э» и ФМС), подкреплённая судебным постановлением, является акцией по устрашению КПЕ и направлена на нанесение максимального материального ущерба, и деморализации соратников Партии. Поскольку был выбран день, когда соратники КПЕ собрались на слёт – традиционное мероприятие, к которому партийцы готовятся в течение года. А Председателя КПЕ Москалёва Ю.А. не было ни во Владивостоке, ни в Москве. Он также был на слёте. Центральный штаб также был пустой.

О том, что это АКЦИЯ УСТРАШЕНИЯ говорит и тот факт, что акция была проведена с огромным числом штатных сотрудников вышеназванных ведомств, в лучших традициях полицаев и карателей. Если бы организаторы всего этого беспредела хотели бы разобраться по существу в делах КПЕ, разпространяемой нами литературе, они бы действовали иначе. Но, видимо здесь речь идёт о «звёздах на погоны» и материальных благах за «успешную борьбу с экстремизмом».

Однако, не уважаемые организаторы беспредела 13.07.13, вам следует иметь в виду, что за нами – за КПЕ ПРАВДА!
А за вами БЕСПРЕДЕЛ!

И ваша агония имеет пределы, вы сами запустили механизм Божьего попущения в отношении себя! Так не удивляйтесь всему далее произходящему с вашими жизнями!

Наше дело ПРАВОЕ!
Победа за Нами!
По поручению соратников,
Президиум ЦС ВПП КПЕ
Sirin вне форума   Ответить с цитированием