Цитата:
Сообщение от Sirin
Святогор в своём репертуаре 
Изучая ВП вовсе не обязательно удаляться в келью высоко в горах.
Другое дело, что пытаться спорить (также, как и хвалить) с тем, чего не знаешь - это неправильно.
С этим полностью согласен.
|
В любой теме, если нет ограничения по времени, прежде, чем спрашивать, лучше изучить ту информацию, которую рекомендуют, а уж раздел "Ключи к разумению" на сайтах работ ВП СССР, по-моему, очевидно сделан для желающих тему КОБ действительно понять. Тем более, что после выхода книги "Основы социологии" это стало в разы проще.
Насчёт моего тугодумства спорить не буду, на первый том "Мёртвой воды" по 2-4 страницы в день с перечитываниями ушло примерно полгода. Мозг "закипал" от плотности упаковки новой информации. Собственно, не в сроках дело. Если человек в теме разобрался за более короткий срок - молодец... если действительно разобрался. По мне, все эти попытки "заглянуть за следующую страницу" через вопросы на форуме - банальная лень. А уж писать своё мнение о КОБ и ВП СССР открытым письмом Зазнобину, не разобравшись в этой самой КОБ - глупость. У Зазнобина, видимо, есть более важные дела, чем дискутировать с очередным графоманом. Но графоман молчанию Зазнобина не внял, всё пытается донести до него своё несомненно очень важное мнение. Зазнобин читает всю свою почту и даже все каменты на "Мере" к работам ВП СССР несколько дней после их публикации. Но чукча не читатель.