Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 21:36   #4
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Nefrit Посмотреть сообщение
Пишу очень много, но и правда накопилось. А обсудить не с кем. Искренне хочу разобраться, а не спора и отторжения информации для
Чукча не читатель...
Вспоминая себя: искренне хотел разобраться после того, как увидел ссылку на "Синайский турпоход" в библиографии к книге "Удар русских богов". Прочёл "Синайский турпоход", "Мёртвую воду", "Форд и Сталин...", "Диалектика и атеизм...", ДОТУ, "Краткий курс", "От человекообразия к человечности" (тогда она называлась "От матриархата к человечности"), "Мастер и Маргарита...", ДОТУ ещё раз, "Диалектика и атеизм ещё раз. На это ушло примерно два года. По пути читал все аналитические записки, выходившие за этот период. Только после этого зарегистрировался на форуме "Мера" и начал задавать вопросы. Правда, вопросов почти не осталось, всё разжёвано в вышеперечисленных книгах.

Если поступите так же, то и у вас вопросов почти не останется. Есть альтернативный способ: посмотреть десяток роликов, пару выступлений Зазнобина, потом зарегистрироваться на форуме и задавать вопросы, стимулируя участников цитировать вышеперечисленные книги. По опыту этого форума такое продолжается недолго. Сначала искренне пытаются помочь, дают ссылки на книги, но очень быстро выясняется, что вопрошающий не заинтересован разобраться в вопросе. Единственный интерес вопрошающего - поскорее донести до мира своё мнение о КОБ, Зазнобине и "кобовцах-адептах".

Если я ошибаюсь насчёт вас, то после моего сообщения вы с этого форума исчезнете на годик-другой, пока не прочёте книги из раздела "Ключи к разумению" на сайте dotu.ru. Ну, а если я не ошибаюсь, то следующие пару страниц вы будете доказывать, что на самом деле интересуетесь вопросом. Пара страниц - не больше, потому вас забанят, т.к. станет очевидно, что я не ошибся.

Удачи в освоении работ ВП СССР, которые не есть КОБ.
Святогор вне форума