Цитата:
Сообщение от Sirin
Перечислить эти "пару десятков законов природы", которые нарушаются предположением об искусственном происхождении Луны, и мы с вами придём к полному взаимопониманию.
|
У вас и образ мышления чудесный. Бремя доказывания по гипотезе искусственности лежит на заявителе и лицах, его поддерживающих. Я лишь показал единственно правильный путь в составлении ожидаемой цепи доказательств – сослаться автору на законы природы, которые, по мнению автора, должны были сформировать совсем другую естественную Луну. Например, почему моря и горы якобы должны распределяться равномерно? Но он этого не делает, потому как ему (и вам) требуется чудо в чистом виде.
Ваша вторая просьба насчет подачи мной закона природы, который объясняет лунные аномалии, опять показывает вашу чудесную глухость верующего. В пятый раз вам говорю – правильно работают те, кто отрабатывает гипотезы с привязкой к одному закону природы. Например, в первом сообщении темы указывается гипотеза о свойствах гравитации вообще, и пары Земля-Луна в частности. По этой гипотезе массы не тяготеют друг к другу. Потому я и предлагаю при гуглении обратить внимание в первую очередь на те гипотезы, которые сфокусированы на одном законе природы.
Можете назвать другой, кроме Луны, но известный науке факт существования заведомо искусственного объекта планетарного масштаба? Не можете. Тогда глубже работайте с фактами, по вашему мнению, противоречащими законам природы.