![]() |
Продвигать, не объявляя что это.
Разговор про многочисленные сообщества в социальной сети Вконтакте. Все они имеют непонятные названия для подавляющей массы пользователей, зачем человеку, не знающему аббревеатуру КОБ или ВП СССР, заходить в сообщество, а тем более читать информацию с серыми картинками. Все любят красочные картинки и короткий жизненный текст или цитату. Мы, те кто изучил концепцию, в той или иной мере, с удовольствием почитаем, но остальные?
Нашу информацию есть возможность давать не ссылаясь на источники, но результата она не изменит. Наша главная цель?? Продвигать информацию в обществе. Есть предположение, когда пользователь заходит на страницу сообщества и видит в списках участников 10 человек, у него отпадет всякое желание вступать, он подумает: " Да я из своих друзей больше и быстрее соберу" чем этот непонятный. Поэтому прошу поддержать, просто вступив. http://vk.com/club45333580 |
Я всегда так и делаю. Просто нигде не использую кобачковской терминологии, на сторонних ресурсах, и всякие приставки типа "без" и т.д.. Хотя, вся информация основана на КОБ.
Таким образом получается, что идеи распространяются те же самые (на сколько я это понимаю), но в то же время целенаправленнной работы не видно. |
Цитата:
Информацию - какую? |
Глупые вопросы вы задаёте.
Вы читали концепцию? вы разделяете её взгляды? вы не эгоист? вы живёте по совести? Вы хотите не толпо-элитарное общество с животными вместо людей? Вы хотите доброе, мирное, справедливое, умное и объединённое общество без стран и границ? Тогда минимум, что мы можем сделать, это поделиться информацией, снять зомбирующие оболочки, открыть глаза, сказать Стоп! остановись, оглянись, подумай, поразмышляй, зачем тебе подарены мозги. |
Цитата:
Цитата:
Поскольку мне неизвестны "взгляды концепции". А я не могу "разделять" то, чего в природе не существует. А тем более не могу разделять ваше понимание "взглядов концепции", которое вы даже словами выразить не можете. У вас это входит в систему умолчаний, которая наверняка отлична от моей системы умолчаний. Цитата:
Да! Да! Да! дэнс Только знаете ли, у меня есть сильное подозрение, что поймав в подворотне любого либераста-демокраста, начиная от Солженицина, Сванидзе и заканчивая активистами "гей-движения", в ответ на все эти вопросы мы получим точно такие же ответы. Только методы достижения "общенародного счастья" будут предложены иные. Так что практическая ценность этого вашего вопрошательства стремится к нулю. Цитата:
оО Вот давайте с этого места поподробнее... В первом посте вы написали: Цитата:
Собственно, расписываясь здесь от имени неопределённой группы лиц, которую вы обозначили как "МЫ" (Наша главная цель...), вы должны иметь некие критерии разделения на "мы" и "не мы". Мой "глупый вопрос" был связан именно с этим - я не понял, вхожу ли я в это самое определённое вами сообщество, которое имеет главной целью "Продвигать информацию в обществе." Если что, у меня "главные цели" совершенно иные, а по ходу дела замечу, что и моё личное понимание "главных целей", описываемых авторами КОБ, также в корне отличается от того, что декларируете вы. Поэтому хотелось бы услышать ответы на свои вопросы, хоть они и кажутся вам глупыми: "Наша" - это чья? Информацию - какую? |
Даже если вы освоили информацию, к сожалению она не осела внутри вас... Не изменила... Ковыряться в словах, искать ошибку, всячески пытаться себя поставить выше, умнее- признак деспотизма и демонизма... Человеку свойственно ошибаться..
Если вы не поняли тех простых слов, что же, надеюсь вы когда нибудь поймёте. Мне жаль, что вы не можете разделять чувства любви, доброты, справедливости, честности... Правильно, ведь их так долго и усердно обсмеивали, опускали, унижали из всех щелей... Заплакать вы хотите не от умиления, а от злобы внутренней своей... Как там? Низвергнуть всё великое до малого, а малое возвысить до великого и обсмеять и то, и другое... Так кажется?? Читать концепцию и прочесть- это две разные вещи... А важнее РАЗДЕЛЯТЬ её взгляды, если вы считаете что этого не существует, тогда ваши взгляды не совпадают с концепцией общественной безопасности... Наша это чья?? Людей с человечным строем психики, которые разделяют взгляды концепции. |
Чего то нхватает. :scratch:
А! О! А про "форум КПЕ-2" где? :dntknw: |
Благодарю за диагноз.
Считаю, что он неверен. Спасибо, также, и за "чёрную метку": Цитата:
Цитата:
В таком случае согласен - для вас лично более приоритетной задачи, помимо "распространения информации" уже не существует. Мне вот до ЧТСП ещё топать и топать... :( А сколько вас там, в коллективе достигших ЧТСП? И чем люди с человечным строем психики, "которые разделяют взгляды концепции", отличаются от людей с человечным строем психики, которые не разделяют взгляды концепции, либо вообще о ней ничего не знают? PS: Уважаемый Mechverov, не принимайте попытку досконально разобраться в вопросе за личностную агрессию против вас. Это не так. |
Нуу, чем отличаются, это очень просто ответить, странно что вы задаёте вопрос.
«Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше». И да, я не строю из себя совершенного, я только развиваюсь ( как маленький волшебник говорил в золушке: "Я не волшебник, я только учусь". Но по сравнению с подавляющей массой, я далеко продвинулся, и поделиться этим, я и считаю целью, как одной из главных, так и минимальной. |
Цитата:
Поэтому Sirin и спрашивает - "Наша" - это чья? Информацию - какую? Он бы не спрашивал, если бы имел способность читать мысли))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Осознание, 2008-2016