![]() |
Президент пишет - что думаете?
Вот что пишет Медведев. Я послал ему на почту, но можно в комментах КОБ проталкивать :)
Может это проверка общества на готовность к переходу жизни на новую концепцию? |
Шок! Это лучшее, что я слышал за последние 20 лет!!! Лужок и прочие коррупционеры побежали по церквам грехи замаливать и откупаться после таких заявлений.
Не похоже на предвыборные лозунги, очень серьёзные формулировки - настоящее выставление вектора цели. Предложение Медведева очень порадовало, буду всецело поддерживать его начинания. С КОБ он явно знаком, по троцкистам хорошо прошёлся, по международным бандгрупп)), радует позиция по алкоголю, очень сильно заинтересовали новые виды энергии (водород?) и желание наращивать ядерные источники энергии. |
Ну наконец то дождались, теперь реализовать все это осталось!
|
Красиво, но не сказано ни слова о
- управляемой деградации нравственности как всеобщего явления в нашем обществе; - необходимости изменения финансовой системы - эта тема под запретом; - необходимости развития новых видов транспорта; |
Не всё пока сегодня можно говорить от имени президента, но даже то, что сказано - это не мало.
|
В большей своей части статья вызывала стойкие ассоциации с речью О. Бендера в Васюках, перед шахматистами - любителями.
Ни одного ответа на вопрос "КАК?" А без этого, всё остальное - только благие пожелания. Вот этот кусок - просто цитата из КОБы "приоритеты Обобщённых Средств Управления": Цитата:
|
У Президента работа такая - оценивать тенденции и правильным давать ходу, через соответствующую кадровую работу. А по части подобных посланий, если расписывать "как?", то это объём получится в несколько раз бОльший и не для формата "послания". "Как?" - это уже работа общества в целом, а не президента и его аппарата, тем более, что к проработке этого вопроса он этим посланием и приглашает. Понятно, что приглашение излишне, но даже если это попытка выпустить пар в свисток, значит этот пар уже есть, и он копится, на что властям и приходится реагировать.
|
Сегодня на мейл.ру прочел их подготовку к борьбе с терроризмом: Медведев утвердил перечень антиалкогольных мер Опять одна хрень, ни одной конкретной меры. Этого я больше всего боялся.
|
Цитата:
Цитата:
1. Положительный момент: мы тоже можем влиять на эту "концепцию". 2. А вот цель - нечёткая. Снижение масштабов? Насколько? Злоупотребление? А что считать злоупотреблением? Цель должна быть ясной - полный отказ общества от алкоголя. Если Президент показывает полное непонимание проблемы алкоголя (хотя это может быть лавирование), он и посылает соответствующие сигналы бюрократии. Те, в свою очередь, понимают проблему по-своему, плюс будет саботаж и лоббирование интересов алкомафии. Даже если это первый шаг, то всё равно стратегическая цель должна заявляться публично. Тем не менее, процесс пошёл - и уже давно - в сторону отказа от алкоголя. Я считаю это управлением со стороны русской концептуальной власти. Цитата:
|
алкогольные мафии осваивались в россии 60 лет, и за год это не исправить, медведев, мне кажется, всё правильно делает.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
Осознание, 2008-2016