![]() |
Флуд из темы про В.А. Ефимова
Цитата:
Не трожь говно - оно и не воняет. Вот так-то, земляк. |
Давно мне не интересно никого знать,мне фиолетово до имен ,фамилий,статусов-но мне их навязывают и я почему то всех их должен знать-а мне интересней обсуждать работы ВП и как их люди в жизни применяют и где.А когда начинают от МВ авторитетов выставлять вот и получают.
Опровергай. Неопровержимо-зачем было только страничку создавать,расследование продолжается-пусть продолжается,когда закончится скажите только если получится!:pardon: |
Цитата:
Цитата:
Вот так-то, земляк. |
Цитата:
Внушает. Если бы ещё не знать, что этот гимн поёт тот же рот, который выплёвывает и вот это: Цитата:
Цитата:
В медицине это называют: раздвоение личности и относят к шизофрении. |
Интересно, как это у вас всё в голове совмещается?..
В медицине это называют: раздвоение личности и относят к шизофрении. :ag: |
Общение с uaua из темы "Ефимов"
Читай тут
|
3.1 Бессодержательные, малоинформативные сообщения, содержащие ссылки на другие интернет сайты, форумы, а также любые малоаргументированные интернет ссылки (в том числе в аватарах и подписях) являются грубым нарушением правил и влекут соответствующие последствия.
|
Цитата:
Ежель действительно желаете добра В.А., Евгений Иванович, то сами прошерстите г. Брагинца и всё, что с ним связано, а не затирайте ценную информацию. Ибо, судя по всем раскладам, сидеть-то должен именно Брагинец, а не В.А. |
Цитата:
1) Вы написали сообщение, запрещённое правилами форума - пустая ссылка на сторонний ресурс. 2) Вам было сделано замечание Admin-ом с указанием на нарушение и пункт правил. 3) От вас поступило развёрнутое сообщение. 4) Дабы не отвлекать людей на мусор, я удалил оба сообщения, как ваш спам, так и замечание. В чём тут наперсточничество? В том, что удалено ваше суперинформативное сообщение "Читай тут"?! Читайте для начала правила форума, Майа, пункты 3.1 и 3.2 Цитата:
Цитата:
Упорствовать в нарушении правил форума не рекомендуется. |
а чего ссылку-то из первого поста перебили на ненаходимую? конечно напёрстничество!
Читать содержание по Брагенцу и Ко, начиная с фзчтои далее[/B] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Осознание, 2008-2016