Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Разговор Шевчука с Путиным (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2140)

Collapser77 31.05.2010 13:21

Разговор Шевчука с Путиным

Сегодня в 19:00 в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади состоится акция оппозиции Смольного "Марш несогласных":
Скрытый текст:

Сегодня Дворцовая площадь станет местом проверки слов Владимира Путина, который заявил, что в Петербурге все должно быть "по уму: с правом граждан выразить свое несогласие с политикой властей". В 19.00 на площади должна состояться акция оппозиции Смольного.

Дискуссия Владимира Путина и лидера группы ДДТ Юрия Шевчука (полную версию дискуссии можно прочитать здесь>>>), имевшая место в субботу на встрече с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера "Маленький принц", безусловно, сыграла на руку петербургской оппозиции.

Премьер-министр, отвечая на вопросы музыканта, сказал следующее: "это (запреты на проведение "Маршей несогласных" в ряде общественных мест – ред.) совсем не значит, что власть должна прикрываться теми вещами, о которых я говорил, и создавать невозможные условия для проявления свободы слова. Но это вопрос, который должен решаться вместе с властями.
Я надеюсь, что в Петербурге будет сделано именно так, по уму: с правом граждан выразить свое несогласие с политикой властей по тем или другим вопросам. Но с тем, чтобы люди, которые будут участвовать в этом марше, не мешали другим, которые не хотят демонстрировать, а хотят просто добраться домой вовремя, хотят поехать к семье, к детям и так далее. Нужно выработать.
На самом деле, я хочу, чтобы вы поняли. Мне, уверен, и другим представителям государственной власти, это не мешает, наоборот, помогает".
Вполне вероятно, что проверить слова Владимира Путина о пользе акций оппозиции можно будет уже сегодня. В 19.00 на площади должна состояться акция оппозиции.
Согласно заявлению организаторов акции "Демократически настроенные петербуржцы вновь соберутся в сердце северной столицы – на Дворцовой площади, чтобы заявить о своей непримиримой позиции в отношении систематического нарушения 31 статьи Конституции. Эта статья гарантирует россиянам свободу собираться мирно, без оружия, проводить митинги и демонстрации в местах".
Смольный акцию не санкционировал.

Интересно послушать предшествующую этому событию дискуссию Юрия Шевчука и Владимира Путина:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns"]Путин и Шевчук. Полная версия.[/ame]
Что вы думаете по поводу всего этого?

Влад 70 31.05.2010 13:56

Цитаты того же Жидчука из его рок блеваторных произведений способствовавших в полной мере развалу СССР
"К черту долой мою длинную жизнь , я выбираю красивую смерть, я выбираю пегестройку, за красивую смерть.!"
Не слышали,? продолжим, что бы иллюзии все снять в отношении данной "личности".
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wCXKSw2IoS8[/ame]
Песенка прокачивающая матрицу терроризма.
Оглянулся, вся тихо, хвоста вроде нет
Колодец двора, яма чёрного хода
Заколочена. Чярт бы побрал этот свет
Липнущий сверху чухонским уродом.
Выход - гнилая пожарная лестница
Хрупкая, сволочь, и окна вокруг.
Ползут этажи так убийственно медленно
Мимо дрожащих, истерзанных рук.
Что пялишься, дура, я ведь не голый!
Я не к тебе, я не бабник, не вор!
Я - террорист! Я - Иван Помидоров!
Хватит трепаться, наш козырь - террор!

Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!

Гремит под ногами дырявая крыша
Ныряю в чердачный удушливый мрак.
Пока вся нормально. Голуби, тише!
Гадьте спокойно, я вам не враг.
Вот он - тайник, из него дуло чярное
Вытащил, вытер, проверил затвор
Ткнул пулемятом в стекло закопчянное
В морды кварталов, грызущих простор.
Гул голосов снизу нервною лапою
Сгряб суету в роковые тиски.
Скучно вам, серые? Счас я накапаю
Правду на смирные ваши мозги.

Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!

Замер народ перерезанный пулями
Дярнулся, охнул, сорвался на визг
Моя психоделическая какофония
Взорвала середину, право-лево, верх-низ.
Жрите бесплатно, царячки природы,
Мысли, идеи, вся то, чем я жил.
Рвите беззубыми ртами свободу,
Вонзившуюся вам между жил.

Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!

Люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу, - Вяжи подлеца!
- Я ж холостыми, - харкая кровью,
Он выл на допросах, еле дыша.
- Ради любви к вам пошел я на муки,
Вы же святыни свои растеряли!
- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли и вправду его... Тра-та-та!

Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Юрий Жидчук.
Вообще копаться в этом говне можно долго, вот дела его, пгеданного Каспаровца идеолога гевогюции и попрания всяческих норм государственного и человеческого обустройства, пиндосного провакатора.При Сталине, долго бы с ним не стали разговаривать, взляли и в правду б его Тра-та-та-та-та!

Филин 31.05.2010 14:24

Новая редакция статьи 31 Конституции РФ

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование, но только лежа и молча.
Свои требования граждане РФ могут выразить в надписях на своих могильных памятниках.

Влад 70 31.05.2010 14:27

Вложений: 1
А если я схожу и посру на могилу Ельцина, меня же посадят или написать можно и написать (ударение на и) на памятнике то что думаю, за осквернение гос флага, хотя не на флаг хотел бы посрать. Правда если бы такую акцию провести, согласно поправке к статье, я бы в очереди стоял многокилометровой.:D

Collapser77 31.05.2010 16:11

Так называемый "Марш несогласных" - очередной свисток для стравливания пара у тех, у кого действительно болит душа за свою страну, за свой народ, за своё будущее и своих детей. Организаторы этой акции просто уводят реакцию несогласных на другие цели: пошумели, покричали лозунги, а чего хотели - никто толком не знает. Вот тот же Шевчук в разговоре с Путиным сказал, что они (т. е. "несогласные") - за равенство всех перед законом. Как это возможно в государстве с капиталистической рыночной экономикой, Шевчук не спросил (он, кстати, за рыночную экономику). Также Шевчук сказал, что они ("несогласные") - за свободу (слова, печати, выборов и т.п.). То, что в обществе, где подавляющее большинство его членов экономически не свободны, не может идти речь ни о каких прочих свободах, Шевчуку неведомо (скорее всего).
Мои выводы:
- "Марш несогласных" - свисток для стравливания пара народного возмущения несправедливостью и скотством власть имущих, организованный самими власть имущими;
- "зажигают" на этом "Марше" концептуально безвластные идиоты ("мудрый Гуру" Ю. Шевчук - один из них).

НЮГ 31.05.2010 18:26

Слушайте, Путин же прямо сказал (не знаю, правда, на сколько искренне), что он не видит ничего плохого, чтобы люди выходили и что-то дельное говорили. Так кто мешает выйти со своими лозунгами на этот митинг? Возглавить, так сказать, то, что нельзя запретить? В Питере, на сколько я понимаю, кобовцев предостаточно.

Кстати, Шевчук не утверждал, что он за рыночную экономику, он вообще, как мне показалось, не очень понимает, за какую он экономику. Как я заметила, у нашей богемы веяние сейчас такое - оплёвывать всё советское: СССР? фиии, какая бяка! Поэтому в головах у них полная каша - и советское плохо и рыночное что-то не то... Так почему не попытаться объяснить ему лично, что происходит, раз он пользуется популярностью? Хотя, надо признать, поведение у него какое-то холопское, трудно с ним будет разговаривать... А кто обещал, что будет легко? :D

Влад 70 31.05.2010 18:33

Слушайте, Путин же прямо сказал (не знаю, правда, на сколько искренне)
В том вот и зерно истины на вопрос Ху из Мистер Путин, ответили кто нить!?
Вот так.
Действие КОБ, не демонстрации, это КОБ сразу дискредитирует и СМИ подконтрольные которые о КОБ все знают, выльют столько помоев , что не отмоешься. А общение и диалог, если конечно таковой получается.И не о том что я представитель КОБ, а лексикой её ставить вопросы, что бы другие отвечали.И самому на них отвечать.

Добрых ДелМастер 31.05.2010 18:46

Путин сказал ясно и понятно что: "Думаю... да не думаю, а уверен - без развития демократии, без свободы прессы, без развития института гражданского общества у России не будет будущего", а Шевчук согласился с ним полностью. Это значит что речи о смене концепции не идет, элиту и "несогласных" устраивает такое положение дел. Все что происходило на этом светском рауте всего лишь показуха направленная на удовлетворение потребности "творческой интеллигенции" быть услышанными властью. одним словом "моральный онанизм".буээ

Добрых ДелМастер 31.05.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 29641)
Слушайте, Путин же прямо сказал (не знаю, правда, на сколько искренне), что он не видит ничего плохого, чтобы люди выходили и что-то дельное говорили. Так кто мешает выйти со своими лозунгами на этот митинг? Возглавить, так сказать, то, что нельзя запретить? В Питере, на сколько я понимаю, кобовцев предостаточно.

Кстати, Шевчук не утверждал, что он за рыночную экономику, он вообще, как мне показалось, не очень понимает, за какую он экономику. Как я заметила, у нашей богемы веяние сейчас такое - оплёвывать всё советское: СССР? фиии, какая бяка! Поэтому в головах у них полная каша - и советское плохо и рыночное что-то не то... Так почему не попытаться объяснить ему лично, что происходит, раз он пользуется популярностью? Хотя, надо признать, поведение у него какое-то холопское, трудно с ним будет разговаривать... А кто обещал, что будет легко? :D

Да нахрен он нужен общаться с ним! По мне так вообще они (Шевчуки, Кинчевы, Сукачевы и прочие) совсем оскотинели, некогда не думал что буду так относится к рокерам, да и не рокеры они так "Унылое говно".буээ

Влад 70 31.05.2010 18:56

Путин сказал ясно и понятно что: "Думаю... да не думаю, а уверен - без развития демократии, без свободы прессы, без развития института гражданского общества у России не будет будущего"
Правильно сказал, потому что ничего того что сказано выше у нас нет, или не развито. Не о концепции же Путину говорить!Да он по правде лучше бы о ней и молчал да делом занимался.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.

Осознание, 2008-2016