![]() |
Разговор Шевчука с Путиным
Сегодня в 19:00 в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади состоится акция оппозиции Смольного "Марш несогласных":
Скрытый текст:
Интересно послушать предшествующую этому событию дискуссию Юрия Шевчука и Владимира Путина: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns"]Путин и Шевчук. Полная версия.[/ame] Что вы думаете по поводу всего этого? |
Цитаты того же Жидчука из его рок блеваторных произведений способствовавших в полной мере развалу СССР
"К черту долой мою длинную жизнь , я выбираю красивую смерть, я выбираю пегестройку, за красивую смерть.!" Не слышали,? продолжим, что бы иллюзии все снять в отношении данной "личности". [ame]http://www.youtube.com/watch?v=wCXKSw2IoS8[/ame] Песенка прокачивающая матрицу терроризма. Оглянулся, вся тихо, хвоста вроде нет Колодец двора, яма чёрного хода Заколочена. Чярт бы побрал этот свет Липнущий сверху чухонским уродом. Выход - гнилая пожарная лестница Хрупкая, сволочь, и окна вокруг. Ползут этажи так убийственно медленно Мимо дрожащих, истерзанных рук. Что пялишься, дура, я ведь не голый! Я не к тебе, я не бабник, не вор! Я - террорист! Я - Иван Помидоров! Хватит трепаться, наш козырь - террор! Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та! Гремит под ногами дырявая крыша Ныряю в чердачный удушливый мрак. Пока вся нормально. Голуби, тише! Гадьте спокойно, я вам не враг. Вот он - тайник, из него дуло чярное Вытащил, вытер, проверил затвор Ткнул пулемятом в стекло закопчянное В морды кварталов, грызущих простор. Гул голосов снизу нервною лапою Сгряб суету в роковые тиски. Скучно вам, серые? Счас я накапаю Правду на смирные ваши мозги. Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та! Замер народ перерезанный пулями Дярнулся, охнул, сорвался на визг Моя психоделическая какофония Взорвала середину, право-лево, верх-низ. Жрите бесплатно, царячки природы, Мысли, идеи, вся то, чем я жил. Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил. Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та! Люди опомнились, опрокурорились Влезли на крышу, - Вяжи подлеца! - Я ж холостыми, - харкая кровью, Он выл на допросах, еле дыша. - Ради любви к вам пошел я на муки, Вы же святыни свои растеряли! - Нечего, падла, народ баламутить! Взяли и вправду его... Тра-та-та! Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та! Юрий Жидчук. Вообще копаться в этом говне можно долго, вот дела его, пгеданного Каспаровца идеолога гевогюции и попрания всяческих норм государственного и человеческого обустройства, пиндосного провакатора.При Сталине, долго бы с ним не стали разговаривать, взляли и в правду б его Тра-та-та-та-та! |
Новая редакция статьи 31 Конституции РФ
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование, но только лежа и молча. Свои требования граждане РФ могут выразить в надписях на своих могильных памятниках. |
Вложений: 1
А если я схожу и посру на могилу Ельцина, меня же посадят или написать можно и написать (ударение на и) на памятнике то что думаю, за осквернение гос флага, хотя не на флаг хотел бы посрать. Правда если бы такую акцию провести, согласно поправке к статье, я бы в очереди стоял многокилометровой.:D
|
Так называемый "Марш несогласных" - очередной свисток для стравливания пара у тех, у кого действительно болит душа за свою страну, за свой народ, за своё будущее и своих детей. Организаторы этой акции просто уводят реакцию несогласных на другие цели: пошумели, покричали лозунги, а чего хотели - никто толком не знает. Вот тот же Шевчук в разговоре с Путиным сказал, что они (т. е. "несогласные") - за равенство всех перед законом. Как это возможно в государстве с капиталистической рыночной экономикой, Шевчук не спросил (он, кстати, за рыночную экономику). Также Шевчук сказал, что они ("несогласные") - за свободу (слова, печати, выборов и т.п.). То, что в обществе, где подавляющее большинство его членов экономически не свободны, не может идти речь ни о каких прочих свободах, Шевчуку неведомо (скорее всего).
Мои выводы: - "Марш несогласных" - свисток для стравливания пара народного возмущения несправедливостью и скотством власть имущих, организованный самими власть имущими; - "зажигают" на этом "Марше" концептуально безвластные идиоты ("мудрый Гуру" Ю. Шевчук - один из них). |
Слушайте, Путин же прямо сказал (не знаю, правда, на сколько искренне), что он не видит ничего плохого, чтобы люди выходили и что-то дельное говорили. Так кто мешает выйти со своими лозунгами на этот митинг? Возглавить, так сказать, то, что нельзя запретить? В Питере, на сколько я понимаю, кобовцев предостаточно.
Кстати, Шевчук не утверждал, что он за рыночную экономику, он вообще, как мне показалось, не очень понимает, за какую он экономику. Как я заметила, у нашей богемы веяние сейчас такое - оплёвывать всё советское: СССР? фиии, какая бяка! Поэтому в головах у них полная каша - и советское плохо и рыночное что-то не то... Так почему не попытаться объяснить ему лично, что происходит, раз он пользуется популярностью? Хотя, надо признать, поведение у него какое-то холопское, трудно с ним будет разговаривать... А кто обещал, что будет легко? :D |
Слушайте, Путин же прямо сказал (не знаю, правда, на сколько искренне)
В том вот и зерно истины на вопрос Ху из Мистер Путин, ответили кто нить!? Вот так. Действие КОБ, не демонстрации, это КОБ сразу дискредитирует и СМИ подконтрольные которые о КОБ все знают, выльют столько помоев , что не отмоешься. А общение и диалог, если конечно таковой получается.И не о том что я представитель КОБ, а лексикой её ставить вопросы, что бы другие отвечали.И самому на них отвечать. |
Путин сказал ясно и понятно что: "Думаю... да не думаю, а уверен - без развития демократии, без свободы прессы, без развития института гражданского общества у России не будет будущего", а Шевчук согласился с ним полностью. Это значит что речи о смене концепции не идет, элиту и "несогласных" устраивает такое положение дел. Все что происходило на этом светском рауте всего лишь показуха направленная на удовлетворение потребности "творческой интеллигенции" быть услышанными властью. одним словом "моральный онанизм".буээ
|
Цитата:
|
Путин сказал ясно и понятно что: "Думаю... да не думаю, а уверен - без развития демократии, без свободы прессы, без развития института гражданского общества у России не будет будущего"
Правильно сказал, потому что ничего того что сказано выше у нас нет, или не развито. Не о концепции же Путину говорить!Да он по правде лучше бы о ней и молчал да делом занимался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Осознание, 2008-2016