![]() |
К вопросу о ГП
|
Значит надо осваивать компьютерную науку, чтоб можно было обойти средства слежения или использовать их против хозяев.
так же надо вести работу по информированию народа - нас же больше, чем этих олигархов, надо нам объединиться и отстаивать свои интересы. |
А телефоны мобильные ,есть у всех.
|
quote=Ефремов;21033]Здравствуйте.
Предлагаю статью для обсуждения: http://www.contr-tv.ru/common/3431/ Ефремов.[/quote] Сам то что думаешь? Статью предложил, а комментариев не дал.. Между тем в предлагаемой тобой статье "Ущербность капиталократии"есть несколько логичных выводов о том, что управляют социальными процессами не люди, а некая "система", которую автор не может (не хочет? боится?) идентифицировать. О подобной (той же самой?) "системе" говорится в статье которая обсуждается на этой ветке в теме "О любви и ненависти". Поскольку там уже высказаны определённые предположения, приглашаю подумать вместе. |
Здравствуйте.
ХАКЕР «Сам то что думаешь? Статью предложил, а комментариев не дал.» Моя репутация на форумах КОБ такова, что все что я скажу, будет оспариваться даже вопреки здравому смыслу. Поэтому я хотел узнать «чистое» мнение форумчан и потом высказать свое. Ефремов. |
Цитата:
Лучше скажите какая у вас цель? |
Здравствуйте.
Шуня «Лучше скажите какая у вас цель?» У меня много целей. Например, сейчас цель: лечь спать и хорошо выспаться перед работой. Завтра сделать намеченное. Более сложные цели с длительной перспективой: - выучить своих детей (ВУЗ); - разобраться с процессами протекающими в обществе; - конкретно сейчас интересует система Власти Трудящихся защищенная от перерождения http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=8&t=30804 ; - и экономическая основа Социализма: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=454429#p454429 Вас что интересует? Ефремов. |
А какая у Вас главная цель? К чему Вы стремитесь?
Где и кем работаете? :) |
Здравствуйте.
Шуня «А какая у Вас главная цель? К чему Вы стремитесь?» Пустой разговор. «Где и кем работаете?» В настоящее время программист в НИИ. Ефремов. |
Цитата:
и заинтересовал автор, что это, случайное прозрение, или у него еще есть что-то, систематическое? статья важная и может, на мой взгляд, служить точкой входа в систему, как раз именно то, что сейчас и нужно С КОБ я знаком давно, в общем виде, очень симпатизировал К.П. Петрову, удивительно обаятельный, цельный и умный чел-к. Посмотрел, случайно, ролик с его "последним обращением", это где он с посохом на поляне. Жуткое зрелище. Чем-то напомнило страсти Христовы, горько и больно на это смотреть. В общем, появилось немного времени и решил детально ознакомится с КОБ, просмотрел цикл лекций и т.д. Чем дальше, тем труднее, по мере накопления ошибок все сложнее было воспринимать инф-ю. Но,главное, что подвигло на этот разбор, это слова самого К.П. , вот эти: ""мы долго думали, ну не долго, так... , искали пути: почему же не получается? Вот мы говорим о культурном преображении, о том чтобы людей привлечь к нашей работе. В том числе и партийной. Но партия, как вы уже знаете,не буду здесь повторяться, не самоцель, а средство для достижения наших целей. Однако народ как-то к этому относится хладнокровно."" И вот эта статья. как раз может стать тем ключиком к пониманию: "почему же не получается?". И самое важное в ней вот это: Цитата:
При более пристальном рассмотрении становится очевидным, что никакого "мирового правительства" и заговора не существует. По крайней мере в том виде, в котором это хотят представить сторонники этих идей. Никакого глобального управления тоже нет, и "мировая олигархия" ничем , собственно не управляет, просто по тому что управлять нечем. Давайте задумаемся над этим, это важно. Управлять нечем, нет самого "объекта управления". Хотя мировой заговор , в принципе, существует, но он не тайна, и представляет собой некий "заговор" абсолютно всех людей планеты, которые решили считать что чел-к это "венец творения", и т.д, и т.п. Отсюда: все эти попытки управлять "венцом творения", в любой вариации, как раз и приводят, с "удивительным" постоянством к одному и тому же результату, к БП. Отсюда; и понимание той знаменитой схемки с пирамидкой и глазом, ТЭС, если в рамках концепции КОБ, в принципе не верно. Схематически верно, а в принципе нет, по тому что нет понимания ни самого ОУ, ни той надстройки с глазом, ее функций и задач, ее морфологии. Она, эта надстройка, существует, но это не ГП, функционально это не так. Тогда; и "мировая олигархия", все эти комитеты 300 и пр. и пр, и сама надстройка, а это т.н. "иллюминаты", никакой фун-и управления, а тем более целенаправленного созидания соц. систем не осуществляют в принципе. Это не сложно понять, проведя анализ, но сложно принять, по объективным причинам. И, скажу тогда уж "страшно крамольное", надеясь на ваше понимание, тогда и КОБ, если говорить в рамках этой концепции, тоже , как и любая иная сис-ма, "льет воду на ту же самую мельницу", как говорил Константин Павлович. И это тоже легко увидеть, но арх-сложно принять. И тогда, просто происходит не управляемая ГП драка, а извечная борьба между идеалистами и реалистами, разумом и интуицией и т.д. и т.п. А уже потом приходят "они", и просто встраиваются в уже сложившуюся, в результате внутренней борьбы, сис-му. И "им", в принципе все равно какая это будет сис-ма, абсолютно наплевать. "Они" не созидатели, они хранители и приспособленцы. "ОНИ", или если в рамках этой концепции "ГП", или в рамках расхожего представления "иллюминаты", /хотя и то и иное не верно в принципе, функционально /самое смешное, не несут никакого "тайного знания" на борту, и ничего не скрывают. Хотя сама шизоидная идея о "страшных тайнах" и "мировом заговоре" им, безусловно, на руку. Вот, в общих чертах, мои соображения на этот счет. Если тут есть концептуалисты, или "провидцы", то не трудно им будет понять о чем идет речь. И если есть заинтересованность,то этот р-р можно продолжить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Осознание, 2008-2016