![]() |
Сочинения Президента Путина...
Президент Путин сочинил статью, посвящённую 75-летию Победы в Великой Отечественной войне:
Это очень... очень смешная статья, как под копирку с замшелой советской пропагандой — глупость на глупости и глупостью погоняет — настоятельно рекомендую к прочтению и к обсуждению — а кто не увидел юмора или глупостей в статье Президента Путина — пишите свои недоумения в своих комментариях — я подробно отвечу, где посмеяться, в том числе и над опубликованными глупостями в статье... |
Цитата:
|
Цитата:
А вы уже полностью со мной согласны, что Президент Путин сочинил очень смешную статью, посвящённую 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, как под копирку с замшелой советской пропагандой — в которой глупость на глупости и глупостью погоняет? |
Цитата:
|
Цитата:
Не смешная статья получается постфактум - автоматически - когда из смешной и глупой статьи Президента Путина, посвящённой 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, убираются все глупости, бред и абсурд, составляющих юмор этой тупой статьи. |
Цитата:
|
Цитата:
Президент Путин сочинил статью, посвящённую 75-летию Победы в Великой Отечественной войне: |
Цитата:
не тяните кота за одно место ... |
Цитата:
А вы уже полностью со мной согласны, что Президент Путин сочинил очень смешную статью, посвящённую 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, как под копирку с замшелой советской пропагандой — в которой глупость на глупости и глупостью погоняет? |
Цитата:
давайте сразу весь список мест ... где всем смеяться ... не тяните кота за одно место ... мы сразу обалдеем ... и уйдем на выходные |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Осознание, 2008-2016