Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   2 приоритет, хронолого-алгоритмический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Сочинения Президента Путина... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13945)

Андрей Старцев 19.06.2020 10:36

Сочинения Президента Путина...

Президент Путин сочинил статью, посвящённую 75-летию Победы в Великой Отечественной войне:
Это очень... очень смешная статья, как под копирку с замшелой советской пропагандой — глупость на глупости и глупостью погоняет — настоятельно рекомендую к прочтению и к обсуждению — а кто не увидел юмора или глупостей в статье Президента Путина — пишите свои недоумения в своих комментариях — я подробно отвечу, где посмеяться, в том числе и над опубликованными глупостями в статье...

ЛРС 19.06.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869322589)
Это очень... очень смешная статья, как под копирку с замшелой советской пропагандой — глупость на глупости и глупостью погоняет — настоятельно рекомендую к прочтению и к обсуждению — а кто не увидел юмора или глупостей в статье Президента Путина — пишите свои недоумения в своих комментариях — я подробно отвечу, где посмеяться, в том числе и над опубликованными глупостями в статье...

у Вас есть альтернативная ... и при этом не смешная статья?

Андрей Старцев 19.06.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869322612)
у Вас есть альтернативная ... и при этом не смешная статья?

А вы уже полностью со мной согласны, что Президент Путин сочинил очень смешную статью, посвящённую 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, как под копирку с замшелой советской пропагандой — в которой глупость на глупости и глупостью погоняет?

ЛРС 19.06.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869322613)
А вы уже полностью со мной согласны, что Президент Путин сочинил очень смешную статью, посвящённую 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, как под копирку с замшелой советской пропагандой — в которой глупость на глупости и глупостью погоняет?

желательно получить ... в априори (ну по крайней мере как вам это кажется) не смешную статью ... и потом их сравнить ...

Андрей Старцев 19.06.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869322614)
желательно получить ... в априори (ну по крайней мере как вам это кажется) не смешную статью ... и потом их сравнить ...

Не смешная статья получается постфактум - автоматически - когда из смешной и глупой статьи Президента Путина, посвящённой 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, убираются все глупости, бред и абсурд, составляющих юмор этой тупой статьи.

ЛРС 19.06.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869322617)
Не смешная статья получается постфактум - автоматически - когда из смешной и глупой статьи Президента Путина, посвящённой 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, убираются все глупости, бред и абсурд, составляющих юмор этой тупой статьи.

ну давайте ... начинайте ...

Андрей Старцев 19.06.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869322624)
ну давайте ... начинайте ...

Президент Путин сочинил статью, посвящённую 75-летию Победы в Великой Отечественной войне:
  • 75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим

ЛРС 19.06.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869322626)
я подробно отвечу, где посмеяться, в том числе и над опубликованными глупостями в статье...

давайте сразу весь список ... где все смеяться ...
не тяните кота за одно место ...

Андрей Старцев 19.06.2020 15:17

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869322627)
давайте сразу весь список ... где все смеяться ...

ДА?

Или НЕТ?

ЛРС 19.06.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869322629)
А вы уже полностью со мной согласны, что Президент Путин сочинил очень смешную статью, посвящённую 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, как под копирку с замшелой советской пропагандой — в которой глупость на глупости и глупостью погоняет?ДА? Или НЕТ?

это не имеет значения ...

давайте сразу весь список мест ... где всем смеяться ...
мы сразу обалдеем ... и уйдем на выходные

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.

Осознание, 2008-2016