![]() |
моя позиция
Раз мою подпись "зачистили", значит моя позиция по жидам не совпадает с позицией администрации форума, следовательно тут мне делать нет чего.
Для любопытствующих/забывших/незнавших о содержании моей подписи напомню что в ней говорилось: ================================================== ====== Аллея Славы: Святогор:Нигде я ни оглашал, ни подразумевал по умолчанию, что являюсь "концептуалом". Для меня это слово вообще ругательное. Ян Юшин: ...иудей = славянин = православный = праведный = русский = светлый = богоугодный. ― думайте сами. Термины, ― смысловые синонимы, ― не виноваты. Solnechny: I am a Levite priest by virtue of my bloodline ================================================== ====== |
Тема имени меня, уже не первая и, думаю, не последняя. Жаль, что её удалят. Ня.
P.S. А ещё у меня дядя живёт в Европе и паспорт российский я видел у друга.;) |
И как название топика соотносится с его содержимым?
|
Цитата:
Прежде всего, с праздником вас! Не думаете ли, что это хороший повод для того, чтобы очистить свою маленькую чёрненькую книжечку, тем более, что Вас неоднократно об этом просили?.. Форум - это место для общения, а не для сведения счётов или ведения холиваров с инакомыслящими. Так что большая к Вам просьба, использовать поле "подпись" по его назначению. Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
Осознание, 2008-2016