![]() |
Описание Бога
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот в реальности видим ли мы с Вами Бога в центре Мироздания ... и нам только кажется, что мы его видим ... Человек склонен завышать положительную оценку своей нравственности ... принцип - "все кругом контрацептива, один я воздушный шарик" имеет массовое распространение ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то ещё сомневается в "мировоззрении", что я стою на принципах, что никаких принципов нет?
зы: Мне надо пояснять, что подобные принципы - это бред сивой кобылы. Или тут люди уже достаточно образованные, чтобы самостоятельно это понять? Есть Бог, нет Бога - никоим образом не определяет методологических подходов. Вот совсем никак, от слова вообще никак. Методологии заключаются в выборе основополагающих постулатов и развёртывании на их основе всего остального. А основной постулат - а хрен его знает - принцип агностиков... У которых также имеются постулаты, но они даже для них порой латентны. Но другими вполне выявляемы и некоторыми даже высмеиваемы. Основной постулат агностиков, что выгодно мне сейчас, то и правильно. Является основой демагогической базы. Основой крайнего я-центризма и как следствие обожествления себя любимого в разного рода солипсических моделях. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...2&postcount=91 только не надо снова жить умом ВП СССР ... просто опишите, что ВЫ оба видите САМИ ... какой он Бог в ВАШИХ глазах ... и все .. делов то ... |
Я вам его не раз описывал, как решение предельной теоремы Гёделя о неполноте.
Вы видите какое-то иное её решение? зы: Нельзя описать рациональным языком иррациональное. Старый приёмчик - очень плесневелый. Если чего-то не вижу, то того и нет. Т.е. вы закрываете глаза и мир исчезает. Ну я и говорил - конченный солипсист. |
Цитата:
Цитата:
для Вас Бог это алгоритм ???? Цитата:
парни ... вы определитесь уже Бог ... это рациональное или иррациональное ... дорогие мои читатели Острецова ... Цитата:
если видите, то опишите то что Вы видите ... |
Мне вот крайне неинтересно втягиваться в прения с крайне тупым троллем.
Методологию троллинга компоновкой фраз из поста - я уже описал. Требования к интеллекту его использующему очень незначительны. В общих чертах - достаточно чтобы ковгай умел сносно читать. Для меня мир - это математическая модель. Это наиболее точное описание нашего мира. О чём я говорил не раз и без особых стеснений насчёт моего мировосприятия. Что совершенно не скажешь о вашей запазухе и карманных фигушек с завихрениями, типа - у вас нет допуска. Проявление Бога в том числе и в виде алгоритмов. Которые не есть Бог, но которые есть его проявления. Что вас тут не устраивает? А, туп безошибочный саентолог - никак въехать не может. зы: Что есть лично видеть? Видеть когда закрыть глаза? А вы совсем ничего не видите с закрытыми глазами? Или видеть, в смысле понимания? И вы перестаёте что-либо понимать, когда закрываете глаза? Интересная у вас интерпретация интеллекта - вы считаете, что он перестаёт работать при закрытии вами глаз. Вас нужно исследовать, как уникальный биологический экземпляр. У вас мышление детерминировано глазами и останавливается, как только они закрываются. |
Цитата:
вы же писали сами Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Осознание, 2008-2016