![]() |
КПЕ не дают покоя "лавры" масонов?
Как то так вот случайно ко мне попала внутренняя циркулярная переписка председателей региональных отделений ВПП КПЕ.
КПЕ создаёт "концептуальные дружины" в г. Бийске. К расширенному заседанию КПЕ 19 ноября подготовлены следующие документы. Выдержки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Письмо с документами полностью: http://narod.ru/disk/31491056001/%D0...D0%B5.zip.html (кстати, треугольник с Подсознание! от него никуда не денешься!..) |
Цитата:
|
От себя как от "увлекающегося" замечу - двойная градация (которая явно видна на схеме) - это не логика масонских структур, но логика иллюминатских... ИМЕННО так она была впервые описана в 19 веке - парное деление, каждый знает только 1 начальника и 2 подчиненных... На каждом уровне в каждом звене... Это сразу же бросается в глаза... Иллюминаты в отличии от масонов - безбожники...
|
И МНЕ НЕ СМЕШНО!... :(
Я СЕРЬЁЗНО! |
Я боюсь, что не совсем правильно понял: что у этих несчастных ОТЖИМАЮТ??? (в наказаниях указаны: выговор, порицание, отжимание, исключение из Дружины, и т.п.). Не иначе отжимают деньги "на благое дело"?
В остальном - классическая рафинированная толпо-"элитарная" структура: Скрытый текст:
Можно подумать, что это - сознательная анти-КПЕшная провокация, направленная на окончательную дискредитацию КПЕ путём доведения "политики партии" до абсурда, до самоотрицания. Тут уже и ежу понятно, что КОБ здесь и рядом не валялась. |
Наказание "отжимание" - я это еще со слета 2009 помню, вроде бы Петров предлагал - кто накосячил, тот отжимается, пытается столкнуть Землю с орбиты 200 раз.
http://www.sacred-texts.com/sro/mhj/img/illum.jpg Цитата:
Скрытый текст:
До знака "=" указана "подпольная" кличка (если она есть), жирным выделены рода, упоминаемые в материалах по КОБ. Короче - что есть "Капитал"??? Это адаптированная, светская версия библейской концепции. То есть - раньше нам казалось, что "Капитал" низвергает религию, но это не так, это только лишь одна из адаптивных версий христианского догматизма. И я вот подумал... Вообще считается, что орден Иллюминатов был основан в 1776 году Адамом Вейсгауптом в Баварии, с 1777 началось внедрение иллюминатов в масонские ложи. Тем не менее в 1784 году орден Иллюминатов раскололся из-за конфликта Вейсгаупта и фон Книгге, в 1786 году начались гонения на Иллюминатов, в 1787 году членство в ордене иллюминатов объявлено преступлением, караемым смертью. (А вот Д.Рид писал, что информация об ордене Иллюминатов вскрылась, когда полицией был вскрыт почтовый дележанс, в котором совершенно случайно обнаружилась переписка некоего Адама Вейсгаупта и барона Адольфа фон Книге, и было это во Франции в 1776 году). Любопытно то, что наш то автор John Robison пишет об иллюминатах США уже в 1798 году. Кроме того, John Robison, описывает тех иллюминатов, которые состоят в масонской ложе Минервы, а само название оной созвучно с названием одного из градусов в иерархии Иллюминатов - "Minervals". И вот тут приходит мысль - раньше же "мы" думали, что "Капитал" это новая теория, низвергающая религию как таковую и только позже пришло понимание того, что "Капитал" это только лишь адаптированная светская версия христианской догматики. Так вот я и подумал - а что если John Robison прав и иллюминаты, при всем своем отличии от масонов, на самом же деле являются дополнением (расширением) к оным с целью реализации тех же идей и тех же замыслов несколько под иным соусом? "Капитал" и "Библия". Иллюминаты и Масоны. Кроме того - мы знаем что теория переворотов и перманентных революций была выработана именно иллюминатами, так же кстати как и теория террора. Это выдает связь между иллюминатами и первыми коммунистами, точнее даже "народовольцами". Массоны же по сути - кальвинисты, то есть хоть и "верящие в Бога", но по факту считающие что Бог есть только у "избранных" и будучи в хорошем настроении "избранные" могут позволить себе рассказать быдлу о Боге сказку (ничего не напоминает?). Таким образом (в самом общем приближении и с минимальной детализацией) мы получаем неразрывную цепочку: Замысел - Тора - Христианство - Библия - Кальвинизм - Масоны - Иллюминаты - Капитал - (Светские теории) - КПЕ. В данном случае следует признать, что Д.Рид (чья книга "Спор о Сионе", находящаяся в списке материалов, использованных при составлении Мертвой Воды) ошибался в оценке, даваемой иллюминатам, их целям и средствам. Что нам это дает? Вам не знаю, а я наконец-то понял, как могла бы выглядеть (например) цепочка рассуждений ВП СССР, благодаря которой в итоге он (ВП) выдвинул утверждение что Д.Рид ошибся (это утверждение у ВП выглядит так "мы же все таки склонны считать, что Д.Рид был не прав" - то есть основания для "склонны считать" - is not detected - и это смущало)... Ну да не это главное. Что мы видим на картинке от КПЕ под заголовком "КПЕ города Бийска"? 1. Ну пирамидка с глазом само собой. 2. Иллюминатская иерархия - каждый член знает (относится) только одного начальника и имеет только двух подчиненных, каждый из которых соответственно знает только одного начальника и имеет только двух подчиненных. Это исключительная иллюминатская схема - делающая их орден более засекреченным и менее доступным для проникновения (Д.Рид). 3. Название градусов несколько созвучно с названием масонских градусов - там где у КПЕ витязь или богатырь, у масонов должно быть "оруженосец" или "рыцарь". 4. Человек, который "придумал" и нарисовал эту схему совершенно точно знает о масонах и иллюминатах несколько больше, чем просто "слышал про этих нехороших людей с заговорами". То есть: Замысел - Тора - Христианство - Библия - Кальвинизм - Масоны - Иллюминаты - Капитал - (Светские теории) - КПЕ (tm) Illumination - detected. :) P.S. Тексты, прилагаемые к картинке как пояснения, являют собой не то, чтобы даже шизофренический бред, а явную роспись автора в том, что - ну не способен он предложить иных вариантов... Видимо еще не все "20 лекций по КОБ доосвоил"... |
Цитата:
Цитата:
По поводу "доосвоивщих все 20 лекций по ДОТУ" - так в КПЕ 99% таких, чему удивляться? Им некогда заниматься самообразованием, работой над своей психикой - Галлактеко Опасносте! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет.друзья столько о КПЕ понаписано..ведь "кадры решают всё". есть ли вина партии в том,что туда идут люди которые могут только раздавать диски,и ничего не меняя в себе и тем не менее хотят,чтобы общество изменилось?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
Осознание, 2008-2016