![]() |
Прозрения Старцевых - офтопик из разных тем
Промити, Промити ... кто ж с Чумака терапию начинает? Им закрепляют достигнутый успех. Начинать надо с Кашпировского. Где ж Вы были, когда у нас проходил консилиум по данному пациенту? Не пропускайте впредь - случай запущенный, требуется строгое соблюдение регламента лечения.
|
Эвона, дико извиняюсь! )
|
Однако... |
Цитата:
|
Зашёл в очередной раз на ресурс сторонников КОБ... |
Цитата:
Чтобы осчастливить современников новыми высотами полёта мысли и духа: "Шизофрения сторонников КОБ прогрессирует. Шизофрения сторонников КОБ прогрессирует. Шизофрения сторонников КОБ прогрессирует. Шизофрения сторонников КОБ прогрессирует. Шизофрения сторонников КОБ прогрессирует. Шизофрения сторонников КОБ прогрессирует. Шизофрения сторонников КОБ прогрессирует. Шизофрения сторонников КОБ прогрессирует. Шизофрения сторонников КОБ прогрессирует. .." И т.п. и т.д. ) Продолжаем обход. |
Старцев.
Давайте уже чего-нибудь оплатите. А то уже столько трёпу по перечислению денег и как обычно на выходе... только песенку поёте "... Я тону во снах, тону во снах, та ну вас н..." Не особо интересуют ваши "миллиярды", сколько интересно хоть одно брякание способны на практике реализовать. зы: Не бойтесь. Я призываю всех, кому Старцев перечислит - немедленно вернуть ему его коварн... кровно нажитые. Чтоб стало быть не убоялся исполнить ритуал формального "выполнения своих обязательств". Это ведь даже "подачкой" можно не оправдывать - вам тут же обратно вернётся. А потом перед всей страной - меценатом и главным спонсором ВП СССР себя выставите. Ну или вообще всего человечества - чего уж мелочиться - ВП СССР, как-то мелковат для вашего то полёта мысли. У вас на руках будет доказательство - копия счёта-перевода. В фотошопе пририсуете 6 нулей и смените валюту - и Рокфеллер, безусловно сразу обнаружив эту квитанцию в интернете, застрелится от зависти, предварительно искушав курары и облившись бензином и поджегшись в полёте к земле с крыши эмпайр-стейт-билдинг... |
Милостыню и подачки почитателям выродка Диогена не подаю. |
Цитата:
Андрюша, а вы от своего еврейства не отказывались? |
Цитата:
Для методологически грамотных сторонников КОБ есть у меня предложение - развенчать этот либерастический фейк с использованием методологии КОБ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
Осознание, 2008-2016