![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=promity;1869247856]Ну, раз тёлки - то по определению ни чем. Раз тёлки - даже и говорить не о чем, ведь тёлки это не люди...
Вы пророк, 120? Вы уже заранее всё про всех знаете - кто что будет делать, какие "песни" будет петь? А кто такие представители народа в вашем понимании? Это одни только малограмотные люди, что ли? Представители народа это вы promity,может я, и все кто не находится на должности принятия решений что и как говорить в "ящик" |
Вы друг детства В.В.Путина? Или вы полагаете себя куда более честным, умным и понимающим чем он, на основании чего берёте себе право говорить о нём в пренебрежительно-уничижительном тоне?
Вова это не пренебрежительно иначе я бы получал тумаки ежедневно от всех Вов . Вова как имя существует и он носит это имя. К нему даже по первому каналу так обращались в ответ на его обращение и всё нормально. И я ничего не полагаю по поводу моего ума и его. Стереотипы рулят, вот обращение ты и вы два немного разных звука. Расскажите мне в чём разница какие два различных образа лежат за ними. Есть повседневные реакции людей на эти звуки Давайте заглянем в глубину на недовольную реакцию людей на вы и ты |
Цитата:
Извеняюсь не смог обьединить в один пост. |
Доброго утра,...хорошо было бы знать твоё имя:)
Цитата:
а по поводу "невозможности спокойно смотреть...", так ты же не только смотришь, но и делаешь, единственное, спокойствие необходимо ВСЕГДА и тут опять встаёт вопрос о самоконтроле. Про Васильеву:первая мысль была:"не давно судили,а сейчас в министры":), посмотрел выступление "на Клязьме" не полностью, дошёл до места когда она начала про большевиков чушь нести, подумал: странно, вроде историк, а неужели разницу между фракциями партии не знает..., вообщем дальше смотреть не стал, а через пару дней в "Вопрос-Ответ" у Пякина слышу, про отношение к большевикам, как к контрольному вопросу любому политику(полностью с этим согласен), короче, тётя не наша:),но работать нужно с тем что есть в наличии. Я думаю, что больше внимания нужно уделять тому, что тебя непосредственно окружает , а соответственно саморазвитию будет и окружение(это касается и поступающей информации). Кстати полностью с тобой согласен по- поводу обращения к собеседнику, вообще все эти <Вы>, по-моему мнению, как бы размывают адресат информации и общение от этого теряет свою эффективность, опять же, чиновнику говорят"Вы ответственны за.....", у него на безсознательных уровнях психики(может быть)- "ответственные: я и ещё кто то", если ему говорят:"Ты ответственный за..." тут другого не дано, так сказать, сотоварищей не будет. |
Цитата:
В самом начале своего выступления сказала о своем восхищении ситуацией в США касательно патриотического воспитания школьников, приведя в пример мемориал американских ветеранов войны во Вьетнаме. Похоже дама совсем неразборчива, что есть такое патриотизм со знаком + и что есть такое псевдопатриотизм (патриотизм со знаком - ). Одно дело, скажем, советские солдаты, погибшие защищая свою родину СССР (свою землю) от фашисткого агрессора Германии. Чтить память погибших за нас (т.е. за последующие поколения) действительно патриотично. А вот чтить память солдат фашисткого агрессора США, вторгшегося во Вьетнам и выделавшего там то, что называется военными преступлениями, это совсем другое (это лже-патриотизм). Кого они, эти американские вояки, там во Вьетнаме защищали? Родину что-ли свою? Нет! Они пришли туда убивать мирных людей и именно этим и занимались. Массовое убийство в Сонгми Чтить память этих мерзавцев не патриотизм, а кащунство! Точно такое же кащунство, как во времена правления Гитлера в Германии патриотичные югенд чтили память солдат вермахта, погибших на территориях стран, куда нацисткая Германия вторглась, будучи агрессором. У этой дамы каша в голове. Неразличение базового добра и зла. |
Российских школьников заставят уважать бандеровцев и власовцев
master7009 30 мая, 12:05 http://umerop.ru/wp-content/uploads/...ц-500x331.jpg Цитата:
|
Жизненное! )
Цитата:
|
Специальный репортаж "Обыкновенное чудо"
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
Осознание, 2008-2016