![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы мне то почему отказываете в получении крупных денежных сумм? На основании того, что Старцев по этому поводу к вам не обращался? Давайте уж действовать в рамках ваших куцых безграничных возможностей. Возложите на меня пониженные обязательства и можно отчёт ЛРС. Дескать, есть у него кредит вот в такой сумме и депозит вот в таком размере. Ну я надеюсь после выдачи пониженного безвозвратного кредита, вы позволите открыть у вас депозитарий на интересных инфляциопоглощающих условиях. |
Цитата:
зы: Хороша каша? Мертвец сказал: "Хороша". И заснул, не дыша! |
Цитата:
|
Цитата:
Троллинг троллинга. Ну не очень получается у меня... что бы не собирал - всё автомат калашникова действующий получается. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: Ладно вам, не обижайтесь, шпиёны. Поприкалывался и будя. Ну к информации ЛРС-а с некоторых пор весьма настороженное отношение. А после его шидэвров: Назначение изделий - уничтожение мирного населения. Выкладывает информацию - хорошо, сто пятьдесят раз перепроверить, если хочешь её где-нибудь использовать. Уровень достоверности только после перепроверки. А так шпиён, шпиёном. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не ваше это. Оставьте её другим троллям - мало их что ли здесь. зы: Вы меня разочаровываете всё больше и больше в интеллектуальном плане. Ну вот Инин, с ним даже приятно пообщаться, интеллектом так сказать переобременённый. Кто вы, будучи не пряником, мы уже выяснили. Уж хотя бы, чтобы не такой сильный запах исходил от этого продукта. Я, конечно, помню поговорку - не тронь и вонять не будет. Эх... не кочегары мы, не плотники и сожалений горьких нет, как нет, мы всё ассенизаторы. |
Цитата:
|
Цитата:
Exuse me, for my bad your native language. зы: Если вы будете исправлять мою английскую речь, как носитель языка, я вам только буду признателен. А то я вот уже двадцать лет как учу, учу, а всё выучить не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Осознание, 2008-2016