![]() |
Украина
Цитата:
|
Вообще вокруг этой темы много интересного происходит...
Я проследил следующую хронологию: -- Первая встреча Азарова и ВВП, где он заявляет, что если хотите газ подешовки, то вступайте в ТС. Процесс пошел в положительную сторону, даже были статьи, где заявляли о присоединении Украины к ТС на рубиже 2011-20012 гг. -- Не задолго до празднования дня независимости предотвратили терракт. И тут Украину понесло... Похоже некто, наверное "старший брат", так здесь называют Обаму, намекнул что, мол в следующий раз может и взорваться... |
Цитата:
|
Цитата:
"Всё уйня, давай сначала.... дайте ему воды.... у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст"
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, не защищаю Януковича, но в сложившейся, на Украине, ситуации, он самый адекватный, все остальные либо националисты, либо клоуны (украинская версия Жириновского). Проблема Януковича в том, что он сидел, хотя если взглянуть правде в глаза, то появляется такое впечатление, что там такая традиция... хочешь пройти в Верховную Раду посиди..., ну и вторая проблема в том, что пока он находится в президентском кресле и имея полные права, о занимается не тем чем нужно, хотя может я и ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлию Тимошенко посадили на семь лет
Цитата:
ЕС признал несправедливым приговор Тимошенко Цитата:
Теперь Украина намного ближе к таможженному союзу и ЕС сама подтолкнет к этому... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Осознание, 2008-2016