Цитата:
Сообщение от inin
(Сообщение 92787)
Не понимаю лишь, зачем вы приписываете приведенным мной конкретным примерам действие, будто бы в этих случаях нарушается гармония. Ничего не нарушается.
|
Если, то что вы считаете, что я приписал не нарушается, то опровергните мое высказывание. Ну к примеру наркотические вещества (алкоголь), благотворно (ну или не благотворно) влияют на человека и не нарушают гармоническое развитие организма.
Цитата:
Сообщение от inin
(Сообщение 92787)
Именно с помощью гармонии производится гипнотическое воздействие на человека.
|
Вывод? Гармонии это плохо, гармонии нужно разрушать?
Цитата:
Сообщение от inin
(Сообщение 92787)
Именно с помощью гармонии люди сами пьянеют от водки. Состояние опьянения – это по сути то же самовнушение.
|
Следовательно, с помощью дисгармонии люди сами от водки не пьянеют? Или при гармонии люди пьянеют сами, а при дисгармонии людей заставляют (заставляет что то) пьянеть?
Цитата:
Сообщение от inin
(Сообщение 92787)
Гармония объективно существует, и всегда следует помнить о ее опьяняющем воздействии на человека. Попробуйте прийти к гипнологу на прием. Если вы будете критично относиться к вызываемому у вас ощущению гармонии, вы просто не попадете под контроль.
|
О теперь я понял, если я не хочу опьянеть от водки, то мне достаточно ее выпивая, относится к ней критично? Очень хороший совет.
|