![]() |
На радио "Свобода" КОБ сравнили с Amway
Цитата:
Цитата:
полностью текст здесь: http://www.svobodanews.ru/content/blog/2073565.html |
Ну так жидам никогда не нравилось читать критику в свой адрес...
Я помню как-то взял почитать жидовскую рецензию на книжку СолженицЕна "200 лет вместе"... А в этой книжке СолженицЕн довольно сильно жидов гнобил... Так вот взял я жидовскую рецензию и думаю - вот же дичь... И написал же кто-то... |
Похоже АНАСТАСИЯ КИРИЛЕНКО не знает, что в СМИ упоминания о КОБ - табу. :)
Еще пару таких оплошностей - и Радио "Свобода быдлу" лишиться длинноволосой красотки... |
Цитата:
Культурные люди слова "еврей" вслух не произносят. Говорят об этом только маргинальные личности и тупые русские нацисты. Вообще, возможно это - не оплошность корреспонденточки, а тест технологии "слива" КОБ. Цитата:
Вот и готовятся использовать технологии "слива". Алгоритмика давно известна: "- Дорогая, я вступил в партию! - Да ты вечно - то в дерьмо, то в партию..." Время "пассивного замалчивания" подходит к концу, поскольку появилась опасность, что обыватель задумается "а чё это они молчат об этом, видно там чегото нечисто, надо ознакомиться". Пора, с "их" точки зрения, переходить к активным технологиям "слива". И с этой точки зрения, вполне вероятно, что в рамках этой работы будет оказана поддержка партии КПЕ - в регистрации и, даже, в прохождении в Думу. Цель - высказана в этом интервью. "я заглянула на сайт "КОБы" - этим всё сказано. Для "них" будет самым лучшим вариантом, если слово "КОБ" будет прочно ассоциировано с "партией" и, возможно, лично с Москалёвым и Шатиловой. Тогда для одних за словом "КОБ" будет стоять образ безграмотных люмпен-маргиналов, для других - очередной еврейской "мульки". |
Если не можешь противостоять толпе тогда её нужно возглавить.
Возможный вариант перехвата управления. |
На последнем семинаре Славолюбов сказал, что Москалёв встречался с Зазнобиным и якобы всё порешили, Москалёву дали добро. Никто не может спросить у Зазнобина, что за добро он дал Москалёву?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
Осознание, 2008-2016