![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ежам не понять :mosking: Видимо, он хотел выразить свою мысль так (мой вариант перевода с Шевчука на русский): Я на книжной ярмарке разговаривал о КОБ с одним из руководителей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Денис Шевчук. Скажите, пожалуйста, как однозначно определить границу между высоким и низким процентом займа? Как отделить "ростовщичество" от "правильного займа" под процент? |
Цитата:
Но подождём ответов. А вдруг...? |
Он же юрист, а не экономист. У юристов п.здеть - профессиональный навык, впрочем, у экономистов часто тоже. Он и мой вопрос проигнорирует, как проигнорировал твой.
|
Что ж, придётся нам с этим жить. Остаться тёмными невеждами без ответов "юриста-экономиста-журналиста, автора книг"...
Он бы хоть себе бы что ли ответил... для своего же блага. А я другого и не ждал. Лишний раз убедился в правоте ВП. И то хорошо! |
Цитата:
Цитата:
Я предлагаю, прежде чем отвечать на глубокомысленные посты Дениса, неплохо бы для начала проверить их на уникальность в Яндексе или Гугле, а то уж больно впечатление складывается... что никакой он на самом деле и не экономист, или вообще, может понятия не иметь о чём говорит(что не исключает его участия в любой из сфер экономики :))... :scratch::pardon: А может он вообще практикуется в мастерстве НЛП, на нас :crazy: Он не ответил ни на один из поставленных вопросов, но продолжает твердить своё, но кроме "понтов" ничего не видно. Короче, целей и мотиваций данного персонажа на форуме вообще не улавливаю (складывается ощущение, что Денис "шуллер-напёрсточник", но непонятно, что ему делать на форуме по КОБ:wall:) Такое моё ИМХО... |
Во-во, и я так подумал. Он пиарит в интернете свою кредитно-брокерскую контору, в которой он якобы вице-президент. А в то же время других сотрудников, кроме Дениса, в этой конторе нет! Такой вот сам-себе-президент. Видимо, пытается тешить своё самолюбие, работая "на себя, а не на дядю банкира", пиарит контору, состоящую из себя одного, и свои книжки-копипасты. А сюда зачем? - Не понятно. Вроде, здесь контингент совсем не тот, не подходящий. И НЛП тут не сработает, и экономтеорией мозги запудрить не удастся. Ну, я думаю, он не только у нас на форуме подвизается, а и ещё на десятках двух-трёх разных форумов. Сюда попал, видимо, по ссылкам "кредит", "ссудный процент", "экономика".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Осознание, 2008-2016