![]() |
ЕДИНАЯ АЛГОРИТМИКА РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ... НАКОНЕЦ-ТО!
ДОБРОГО ЗДРАВИЯ, господа и товарищи ЗАВСЕГДАТЕЛИ форума "ОСОЗНАНИЕ"!
Спешу в очередной раз поздравить вас с ПРОЗРЕНИЕМ, озарившим питерские мозги: В двух своих последних "Текущих моментах" ВП СССР долго и нудно "ехал на своей привычной лошадке", ведя обсуждение режимов социального обустройства человеческого социума, Скрытый текст:
но в конце- концов его "пробило" озарение и Он плюнул на это неблагодарное занятие,- оно набило оскомину не только всем нормальным людям, но даже и Ему. В конце статьи он опять принял нашу точку зрения, что основой всех процессов, происходящих в людском социуме, является "ЕДИНАЯ АЛГОРИТМИКА РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ", Скрытый текст:
с чем мы его от души поздравляем. Так держать, господин ВП, осталось только принять данное нами её ОПИСАНИЕ. http://kob.su/forum/showthread.php?t=576 http://kob.su/forum/showthread.php?t=1046 http://kob.su/forum/showthread.php?t=1193 На названии РОЕВАЯ мы не настаиваем, можете называть её как угодно, ибо суть природных законов от названия нимало не изменится. С уважением, концептуальная группа "ЗЕРКАЛО". |
Цитата:
Ещё раз для особо тупых - речь в процитированном отрывке идёт лишь о том, что разные историки, излагая различные факты и интепретации их, должны стремиться к тому, чтобы в этом изложении была отображена одна и та же, УЖЕ СОСТОЯВШАЯСЯ алгоритмика жизни, в то время как сейчас различные историки подбирают факты и интерпретации таким образом, чтобы отразить сложившуюся в их головах алгоритмику, которая зачастую к РЕАЛЬНОЙ, УЖЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ алгоритмике не имеет никакого отношения. Так ты у нас совсем сумасшедший, 0DIN, или ещё есть надежды? :wall: Скромно замечу в скобках, РЕАЛЬНАЯ АЛГОРИТМИКА жизни человеческого общества не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к тому, чего излагали нам 0din'ы в вышеупомянутых ссылках :bj::bj::bj: Но вот хочеццца новоявленным "концептуалам" из фирмы "ЗЕРКАЛО", чтобы люди, они как пчёлы или какая другая "обчественная" живность рассматривались И ТОЛЬКО, без этого "зеркальным концептуалам" трудновато ДАРМОВОЙ мёдок собирать с остальных, не так ли, 0DIN? :mosking: |
Цитата:
и первыми сказали об этом непьющие "комбайнёры"? |
Цитата:
Вы от этого оргазмируете, или есть какая либо другая цель такой настойчивости? |
Цитата:
|
Чем больше изучаю работы ВП, тем больше вопросов ВООБЩЕ, о каком слепом следовании Вы говорите? ...не понятно... Что-что, а работы ВП никак не "закладывают" мозги.
|
Цитата:
|
в соответствии с которыми в борьбе за выживание
А искусство или философия - это тоже борьба за существование? |
Цитата:
Цитата:
Согласились с вами, вы испытали оргазм - дальше что? А дальше встаёт вопрос об уровне единства этой самой алгоритмики. Все живые организмы рождаются и умирают. Это алгоритм? Да. Единый? Да. Пчёлки носят мёд и всей толпой обслуживают одна матку, которая одна на весь улей рожает новых пчёлок. Это алгоритм? Да. Единый для всех живых? Эм... :do: И как же нам построить справедливое общество? Люди, становитесь пчёлками! |
Цитата:
|
0DIN, скажите пожалуйста, что означает Ваш аватар? Знакомый лозунг, где то я его уже видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а последнее предложение так вообще, нонсенс. Как сказано в кобе, любая информация - суть управление, любая! А вы уже утверждаете, что работы ВП не закладывают мозги никак! Стереотипами загружает по полной программе, причем такими, что вопросов больше возникает, чем понимания |
Кстати, Шуня, вы специалист похоже по "закладыванию" мозгов, если так уверенно утверждаете, что работы ВП в этом смысле чисты. Или я ошибаюсь?:)
вообще, ваш пост очень любопытен, я думаю аффтары мертвой воды будут рады таким словам. Ведь что интересно, по оглашению так сказать, заявляется, что при написании мертвой воды ставилась цель не допустить развала СССР, хотя дальше в книге говорится, что концептуальная власть после смерти Сталина ушла на запад. У вас данный факт вопросов не вызывает? Ведь зная, что после смерти Сталина власть троцкисты захватили и попытаться "переубедить" паразитов этим фиговым листком - безполезно, что аффтары сделали? нам этот фиговый листок вбросили, нате мол, жрите, вопросы задавайте! |
Цитата:
Вы можете порекомендовать инфу, после которой вопросов нет? |
да я тоже в поиске, просто интересная у вас здесь (у большинства, кто отписывал в темах) реакция на то, что Один предлагает. Вот его информация у меня вопросов намного меньше вызывает, несуразностей, как в кобе (хотя бы то, что я озвучил) - пока не находил. Но ведь вы же у меня не как у авторитета, надеюсь, спрашивали?:)
хотя я не то чтобы в поиске, как совершенствоваться - я знаю, очень медленно дело идет только (как обычно отмазок для себя до хрена и больше). Но по крайней мере, по жизни стал встречать очень интересных людей. |
Цитата:
Но мы не просто повторяем то, что когда-то услышали, увидели и почувствовали, мы своё видение этой алгоритмики формировали в изложенных на этом форуме топиках ссылаясь на доступную каждому человеку информацию, - синтезировали ( объединили в понимании) многие открытые источники знаний, среди которых не последнее место занимает · Достаточно общая теория управления; · Далее: уже никто не может отрицать, что, что мир един и целостен. Тут ссылок множество. Из наиболее значимых - 1."Изумрудная скрижаль" Гермеса-Трисмегиста: Скрытый текст:
Или 2. Майкл Талбот, Голографическая вселенная http://polbu.ru/talbot_holuniverse Скрытый текст:
3.А.А. Тюняев, http://www.organizmica.org/archive/009/puozm.shtml Основатель научного направления "Организмика", со следующими постулатами: Скрытый текст:
(Заранее предостерегаю присутствующих от слепого следования выводам Тюняева, ибо признавая целостность и иерархичность организма Мироздания, он от понимания алгоритмики его развития ещё более далёк, чем ВП СССР. Понимая это, его, как и ВП, использует в своих целях жидовская элита России.) · Ну и, пожалуй, самое главное -это примеры живой природы: Общие алгоритмы поведения всевозможных Живых Сообществ, которые живут без создания теорий и идеологий, соблюдения конституций и законов, а ориентируясь только на законы Природы, частью которой Они являются. Сопоставив всё это с разделом суперсистем ДОТУ мы и пришли к пониманию общеприродной алгоритмики развития живых суперсистем, в числе которых находится и человеческое общество. И, естественно, поделились своим пониманием с аудиторией форума, расчитывая на на общее участие, соборное обсуждение темы, совместное обсуждение деталей матричной и эгрегориальной алгоритмики. Но этого не произошло, ВП СССР (а за ним и аудитория форума) тему изначально не поддержали. Наша реакция была, возможно, излишне эмоциональной, а за словом в карман мы никогда не лезли... Пошли взаимные упрёки, обвинения, пошло разделение и, надо сказать – абсолютно всё это по законам той самой общей алгоритмики. И вот сейчас ВП СССР заговорил об этой алгоритмике Сам... Мы не против того, чтобы по новому кругу начать обсуждение темы; мы признаём её насущность, ибо, зная её принципы, можно реально прогнозировать развитие происходящих процессов и избежать некоторых негативных последствий, которые неминуемо надвигаются. (КОБ МВ, к сожалению, таких возможностей не даёт…) Считаем, что отказ ВП СССР от прямого диалога не должен повлечь за собой отказ от обсуждения темы на форуме "Осознание". В противном случаем считаю нужным повторить уже однажды приведённую народную поговорку: "Не хотите дочь отдать, так е##те сами!" Но при этом не забудьте, что нечего валить весь негатив на мифического ГП: человек и общество всегда Сами ответственны за то, что с ними происходит… |
Цитата:
|
Цитата:
А библия нам всем приснилась? |
жжошь, блин... зацикленный ты какой-то на Библии, оннако. :ah:
ты перед зеркалом стань - глянь на себя - потом на Вселенную глянь - и подумай: на хрен ты Ему усрался? Вместе с евреями и Библией? и планетой Земля впридачу? представил? а намекаю я на то, что [картина мира] - на самом деле - несколько иная, чем ты себе сейчас представляешь. И если люди самоуничтожатся, то плакать по идиотам - никто, скорее всего, не станет. Как и по динозаврам сейчас - никто не плачет. Ты вот, к примеру, - плачешь по динозаврам, а? Я это к чему? Когда-то было так - куда ни плюнь - обязательно в динозавра попадёшь. Совсем как сейчас - в homo sapiens... Кстати - а вдруг и у них - Библия была?! :D А алгоритм - действительно работает! Суть - в масштабах. Я вот думаю, что Создатель Вселенной и Создатель Душ человеческих - это разные сущности. В этом случае всё сходится - и евреи, и забота Бога лично о sergign60 :D Ну, и для Библии место появляется. В некоторых, ограниченных размерами Земли и данными временами, рамках :crazy: |
Цитата:
Ну да... А есть еще не живые суперсистемы, так называемые "Культуры". А в культуре элементы подчиняются не вождю/самцу/матке, а Замыслу(Концепции, Идее, Смыслу жизни). А все тёрки с человеком - это конкуренция животной суперсистемы с информационной(Културой) суперсистемой. Поэтому толпо-элитаризм и отпадает при наборе оборотов суперсистемы "Культура"; особенно это стало заметно при смене логики социального поведения. Но то, что Культуры пытаются выжить и поглотить другие – это как раз таки объективность, отсюда и патриотизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Детский сад... Детёнкам старшие дали побаловаться мобилками, так они и возомнили себя суперменами. ...сначала перевари что тебе за информацию дают, а чудо сам покажешь когда данные в Знание превратишь. Ведь ясно видно, что люди диалог предлагают, а не поспорить пришли себе на потеху. Товарищи стали над МВ и заметили что есть чем данную концепцию дополнить, а точнее улучшить. Али КОБ могут корректировать только СОЗДАТЕЛИ??!!! А кто способен в себе изменить понравившийся(но не верный) стереотип, это-же Я окажусь не правым. :do::do::do: Детство закончится тогда, когда человек из шаблонов выберется и сам начнёт мыслить, примеривать вселенную на себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А товарищ Один уже полтора года продвигает "рой", но до сих пор не сделал что-то типа статьи, где бы изложил ройскую концепцию с минимальными умолчаниями. |
Цитата:
Как думаете аура есть? Наверное скажите - конечно есть. А сами видели? Нет. А в КОБ что на это сказано? А про телепатию? А передача мыслей от одного субъекта к другому без ведома второго это какой приоритет? Так вот представьте себе, что для ГП эти способности как вам в КОБ играться. Вопросы есть? ;) |
Цитата:
************* Цитата:
У Толяныча сия концепция не на пустом месте родилась, и это отнюдь не греческое многобожие. Неизвестно, стоит ли метать бисер перед... сами понимаете. :pardon: - понятно, что в зерцало ты нихрена не смотрел - упражнение на развитие не выполнял))) вот и язвишь. эх ты... ...а "честному народу" - чудеса подавай. Мыслить ибо - разучились совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создателей может быть либо один (при этом "семейная пара", например - Род и Лада, считаются за одного), либо два - тогда это называется "дуализм". Больше я не встречал. Философская идея следующая: мир имеет либо одно начало (доброе или злое сейчас не важно), либо два противоположных начала - и доброе и злое. Нафига может быть нужен третий и более Создатель, я себе представить не могу. |
Цитата:
Возможно ГП даже не подозревает осуществовании пассатижей или каких нибудь тампонов. Тебе-же не требуется создавать свою теорию о забитых канализациях и способах преодоления трудностей. Достаточно позвонить ВЕЛИКОМУ ДИСПЕТЧЕРУ ЖКХ и помощь рано или поздно прийдёт. Зри в корень! Примеры ясны? Ещё вопросы? ;) |
Цитата:
Попробуй встать над КОБой и ты станешь понимать больше. Пример простой: Есть СОВЕРШЕННЫЕ люди? Возможно есть, но не в этом случае. Тогда логично что НЕ совершенные люди - совершенное творение создать не в состоянии. А по сему над КОБ как и над ВП СССР надо работать. Может не сильно терминологически, но похоже. Если не прав - поправьте. ;) |
Цитата:
|
Дорабатывать и дополнять КОБ можно безконечно, но что бы критиковать, нужно сделать всеобъемлющую альтернативу в лексике, сесть и написать что то по мощьнее, а пока такого и близко нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос следующий: необходимость перечисленных мною структур и общественных явлений для ГП следует из ДОТУ. А вот откуда следует, что всё это ГП не нужно? Не поделишься информацией? |
Цитата:
|
sergign60, Вы слово "создатель" правильно понимаете? Это тот, кто что-то создал. А есть еще "правитель", или "управитель", или "владыка". Это тот, кто этим уже созданным управляет. Ну это типа как строитель и хозяин дома. Это может быть одно лицо, но необязательно.
Цитата:
И что же в указанных Вами "пророках" пророческого? Что такого они напророчили, что следует именно к ним относиться с особым вниманием? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Осознание, 2008-2016