Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Разговор Шевчука с Путиным (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2140)

Collapser77 31.05.2010 13:21

Разговор Шевчука с Путиным

Сегодня в 19:00 в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади состоится акция оппозиции Смольного "Марш несогласных":
Скрытый текст:

Сегодня Дворцовая площадь станет местом проверки слов Владимира Путина, который заявил, что в Петербурге все должно быть "по уму: с правом граждан выразить свое несогласие с политикой властей". В 19.00 на площади должна состояться акция оппозиции Смольного.

Дискуссия Владимира Путина и лидера группы ДДТ Юрия Шевчука (полную версию дискуссии можно прочитать здесь>>>), имевшая место в субботу на встрече с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера "Маленький принц", безусловно, сыграла на руку петербургской оппозиции.

Премьер-министр, отвечая на вопросы музыканта, сказал следующее: "это (запреты на проведение "Маршей несогласных" в ряде общественных мест – ред.) совсем не значит, что власть должна прикрываться теми вещами, о которых я говорил, и создавать невозможные условия для проявления свободы слова. Но это вопрос, который должен решаться вместе с властями.
Я надеюсь, что в Петербурге будет сделано именно так, по уму: с правом граждан выразить свое несогласие с политикой властей по тем или другим вопросам. Но с тем, чтобы люди, которые будут участвовать в этом марше, не мешали другим, которые не хотят демонстрировать, а хотят просто добраться домой вовремя, хотят поехать к семье, к детям и так далее. Нужно выработать.
На самом деле, я хочу, чтобы вы поняли. Мне, уверен, и другим представителям государственной власти, это не мешает, наоборот, помогает".
Вполне вероятно, что проверить слова Владимира Путина о пользе акций оппозиции можно будет уже сегодня. В 19.00 на площади должна состояться акция оппозиции.
Согласно заявлению организаторов акции "Демократически настроенные петербуржцы вновь соберутся в сердце северной столицы – на Дворцовой площади, чтобы заявить о своей непримиримой позиции в отношении систематического нарушения 31 статьи Конституции. Эта статья гарантирует россиянам свободу собираться мирно, без оружия, проводить митинги и демонстрации в местах".
Смольный акцию не санкционировал.

Интересно послушать предшествующую этому событию дискуссию Юрия Шевчука и Владимира Путина:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns"]Путин и Шевчук. Полная версия.[/ame]
Что вы думаете по поводу всего этого?

Влад 70 31.05.2010 13:56

Цитаты того же Жидчука из его рок блеваторных произведений способствовавших в полной мере развалу СССР
"К черту долой мою длинную жизнь , я выбираю красивую смерть, я выбираю пегестройку, за красивую смерть.!"
Не слышали,? продолжим, что бы иллюзии все снять в отношении данной "личности".
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wCXKSw2IoS8[/ame]
Песенка прокачивающая матрицу терроризма.
Оглянулся, вся тихо, хвоста вроде нет
Колодец двора, яма чёрного хода
Заколочена. Чярт бы побрал этот свет
Липнущий сверху чухонским уродом.
Выход - гнилая пожарная лестница
Хрупкая, сволочь, и окна вокруг.
Ползут этажи так убийственно медленно
Мимо дрожащих, истерзанных рук.
Что пялишься, дура, я ведь не голый!
Я не к тебе, я не бабник, не вор!
Я - террорист! Я - Иван Помидоров!
Хватит трепаться, наш козырь - террор!

Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!

Гремит под ногами дырявая крыша
Ныряю в чердачный удушливый мрак.
Пока вся нормально. Голуби, тише!
Гадьте спокойно, я вам не враг.
Вот он - тайник, из него дуло чярное
Вытащил, вытер, проверил затвор
Ткнул пулемятом в стекло закопчянное
В морды кварталов, грызущих простор.
Гул голосов снизу нервною лапою
Сгряб суету в роковые тиски.
Скучно вам, серые? Счас я накапаю
Правду на смирные ваши мозги.

Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!

Замер народ перерезанный пулями
Дярнулся, охнул, сорвался на визг
Моя психоделическая какофония
Взорвала середину, право-лево, верх-низ.
Жрите бесплатно, царячки природы,
Мысли, идеи, вся то, чем я жил.
Рвите беззубыми ртами свободу,
Вонзившуюся вам между жил.

Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!

Люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу, - Вяжи подлеца!
- Я ж холостыми, - харкая кровью,
Он выл на допросах, еле дыша.
- Ради любви к вам пошел я на муки,
Вы же святыни свои растеряли!
- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли и вправду его... Тра-та-та!

Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Юрий Жидчук.
Вообще копаться в этом говне можно долго, вот дела его, пгеданного Каспаровца идеолога гевогюции и попрания всяческих норм государственного и человеческого обустройства, пиндосного провакатора.При Сталине, долго бы с ним не стали разговаривать, взляли и в правду б его Тра-та-та-та-та!

Филин 31.05.2010 14:24

Новая редакция статьи 31 Конституции РФ

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование, но только лежа и молча.
Свои требования граждане РФ могут выразить в надписях на своих могильных памятниках.

Влад 70 31.05.2010 14:27

Вложений: 1
А если я схожу и посру на могилу Ельцина, меня же посадят или написать можно и написать (ударение на и) на памятнике то что думаю, за осквернение гос флага, хотя не на флаг хотел бы посрать. Правда если бы такую акцию провести, согласно поправке к статье, я бы в очереди стоял многокилометровой.:D

Collapser77 31.05.2010 16:11

Так называемый "Марш несогласных" - очередной свисток для стравливания пара у тех, у кого действительно болит душа за свою страну, за свой народ, за своё будущее и своих детей. Организаторы этой акции просто уводят реакцию несогласных на другие цели: пошумели, покричали лозунги, а чего хотели - никто толком не знает. Вот тот же Шевчук в разговоре с Путиным сказал, что они (т. е. "несогласные") - за равенство всех перед законом. Как это возможно в государстве с капиталистической рыночной экономикой, Шевчук не спросил (он, кстати, за рыночную экономику). Также Шевчук сказал, что они ("несогласные") - за свободу (слова, печати, выборов и т.п.). То, что в обществе, где подавляющее большинство его членов экономически не свободны, не может идти речь ни о каких прочих свободах, Шевчуку неведомо (скорее всего).
Мои выводы:
- "Марш несогласных" - свисток для стравливания пара народного возмущения несправедливостью и скотством власть имущих, организованный самими власть имущими;
- "зажигают" на этом "Марше" концептуально безвластные идиоты ("мудрый Гуру" Ю. Шевчук - один из них).

НЮГ 31.05.2010 18:26

Слушайте, Путин же прямо сказал (не знаю, правда, на сколько искренне), что он не видит ничего плохого, чтобы люди выходили и что-то дельное говорили. Так кто мешает выйти со своими лозунгами на этот митинг? Возглавить, так сказать, то, что нельзя запретить? В Питере, на сколько я понимаю, кобовцев предостаточно.

Кстати, Шевчук не утверждал, что он за рыночную экономику, он вообще, как мне показалось, не очень понимает, за какую он экономику. Как я заметила, у нашей богемы веяние сейчас такое - оплёвывать всё советское: СССР? фиии, какая бяка! Поэтому в головах у них полная каша - и советское плохо и рыночное что-то не то... Так почему не попытаться объяснить ему лично, что происходит, раз он пользуется популярностью? Хотя, надо признать, поведение у него какое-то холопское, трудно с ним будет разговаривать... А кто обещал, что будет легко? :D

Влад 70 31.05.2010 18:33

Слушайте, Путин же прямо сказал (не знаю, правда, на сколько искренне)
В том вот и зерно истины на вопрос Ху из Мистер Путин, ответили кто нить!?
Вот так.
Действие КОБ, не демонстрации, это КОБ сразу дискредитирует и СМИ подконтрольные которые о КОБ все знают, выльют столько помоев , что не отмоешься. А общение и диалог, если конечно таковой получается.И не о том что я представитель КОБ, а лексикой её ставить вопросы, что бы другие отвечали.И самому на них отвечать.

Добрых ДелМастер 31.05.2010 18:46

Путин сказал ясно и понятно что: "Думаю... да не думаю, а уверен - без развития демократии, без свободы прессы, без развития института гражданского общества у России не будет будущего", а Шевчук согласился с ним полностью. Это значит что речи о смене концепции не идет, элиту и "несогласных" устраивает такое положение дел. Все что происходило на этом светском рауте всего лишь показуха направленная на удовлетворение потребности "творческой интеллигенции" быть услышанными властью. одним словом "моральный онанизм".буээ

Добрых ДелМастер 31.05.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 29641)
Слушайте, Путин же прямо сказал (не знаю, правда, на сколько искренне), что он не видит ничего плохого, чтобы люди выходили и что-то дельное говорили. Так кто мешает выйти со своими лозунгами на этот митинг? Возглавить, так сказать, то, что нельзя запретить? В Питере, на сколько я понимаю, кобовцев предостаточно.

Кстати, Шевчук не утверждал, что он за рыночную экономику, он вообще, как мне показалось, не очень понимает, за какую он экономику. Как я заметила, у нашей богемы веяние сейчас такое - оплёвывать всё советское: СССР? фиии, какая бяка! Поэтому в головах у них полная каша - и советское плохо и рыночное что-то не то... Так почему не попытаться объяснить ему лично, что происходит, раз он пользуется популярностью? Хотя, надо признать, поведение у него какое-то холопское, трудно с ним будет разговаривать... А кто обещал, что будет легко? :D

Да нахрен он нужен общаться с ним! По мне так вообще они (Шевчуки, Кинчевы, Сукачевы и прочие) совсем оскотинели, некогда не думал что буду так относится к рокерам, да и не рокеры они так "Унылое говно".буээ

Влад 70 31.05.2010 18:56

Путин сказал ясно и понятно что: "Думаю... да не думаю, а уверен - без развития демократии, без свободы прессы, без развития института гражданского общества у России не будет будущего"
Правильно сказал, потому что ничего того что сказано выше у нас нет, или не развито. Не о концепции же Путину говорить!Да он по правде лучше бы о ней и молчал да делом занимался.

НЮГ 31.05.2010 20:15

В Москве милиция задержала около 35 участников митинга, посвященного защите 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу мирных собраний. Среди задержанных - один из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Илья Яшин.
Несанкционированный митинг прошел на Театральной площади. Отметим, что данные митинги оппозиция проводит каждое 31 число.

http://top.rbc.ru/society/31/05/2010/414339.shtml

На Театральной площади больниц вроде нет?

НЮГ 31.05.2010 22:50

Позднее пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков рассказал населению, что на самом деле хотел сказать В.Путин. По его словам, В.Путин не разрешал акции "несогласных". "Многие экзальтированно восприняли дискуссию и теперь извращают ее смысл. Слышны даже призывы выходить на акции, так как В.Путин разрешил. Ничего подобного, Путин ничего не разрешал, потому что он не может разрешать, это делают местные власти. В.Путин сказал, что все должно быть в рамках закона", - объяснил Д.Песков.

http://top.rbc.ru/politics/31/05/2010/414352.shtml

Yavin 31.05.2010 23:51

все равны перед законом? каким Законом? Придуманным кем, мистер Шевчук?

Collapser77 01.06.2010 00:12

Цитата:

Слушайте, Путин же прямо сказал (не знаю, правда, на сколько искренне), что он не видит ничего плохого, чтобы люди выходили и что-то дельное говорили.

Путин, между прочим, весьма неплохой управленец (в какую сторону он управляет - вопрос другой). В этой дискуссии он повёл себя в соответствии со следующим принципом руководителя: "Если подчинённый задаёт Вам вопрос, на который Вы не можете [по каким-то причинам] ответить, посмотрите на него, как на идиота и задайте ему его же вопрос." Путин отвечает Шевчуку его же словами, естественно, что Шевчук не может ему возразить.
(Кстати, это Путин сказал Шевчуку (когда речь зашла о шахтёрах): "<...> Если вы выступаете за рыночное хозяйство, то в условиях рыночной экономики они (по контексту - шахты) просто закроются. А я так понимаю, что вы сторонник рыночной экономики, а не директивной?!", на что возражений от Шевчука не последовало.)
"Гуру" Батька Шевчук как настоящий либераст выдаёт стандартный набор общих, ничего не значащих фраз. Путин отвечает ему практически его же фразами. Единственный раз у Шевчука возникло несогласие - по организационным вопросам "Марша"; Путин твёрдо пресекает начинающийся базар (этот момент теперь особенно муссируется в СМИ).

И всё. Такие вот "Несогласные".
Цитата:

Так кто мешает выйти со своими лозунгами на этот митинг? Возглавить, так сказать, то, что нельзя запретить? В Питере, на сколько я понимаю, кобовцев предостаточно.

Большинство не поймёт. "Марш несогласных" - это такая акция, там молодёжь собирается с пивом (как минимум), там зажигают "рокеры", там до хрипоты кричат лозунги. И ждут - не дождутся, когда же ОМОН начнёт их разгонять, чтобы потом можно было кричать на каждом углу о "милицейском произволе" и "кровавой гэбне" - любимый приём либерастов. Влад 70 ответил, по-моему, очень точно:
Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 29643)
Действие КОБ, не демонстрации, это КОБ сразу дискредитирует и СМИ подконтрольные которые о КОБ все знают, выльют столько помоев , что не отмоешься. А общение и диалог, если конечно таковой получается.И не о том что я представитель КОБ, а лексикой её ставить вопросы, что бы другие отвечали.И самому на них отвечать.

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 29648)
Да нахрен он нужен общаться с ним! По мне так вообще они (Шевчуки, Кинчевы, Сукачевы и прочие) совсем оскотинели, некогда не думал что буду так относится к рокерам, да и не рокеры они так "Унылое говно".буээ

Ещё пару лет назад я Шевчука уважал. Теперь вижу, что все они - пустозвоны.
Я думаю, что Шевчук (и другие рокеры) - скорее всего, благонамеренные концептуально безвластные калейдоскопические идиоты, да ещё со своим коммерческим интересом. Искренне верят, что делают благое дело, а на самом деле работают на тех, кто знает и понимает больше, чем они.
Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 29656)
В Москве милиция задержала около 35 участников митинга, посвященного защите 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу мирных собраний.
Несанкционированный митинг прошел на Театральной площади.
На Театральной площади больниц вроде нет?

Зато там есть театры! Нельзя же мешать людям спокойно пойти в театр? Это, между прочим, прямое нарушение их конституционных прав! :D

Филин 01.06.2010 01:39

Шевчук: Как вы думаете, произойдет ли, есть ли у вас в планах действительно серьезная, искренняя, честная либерализация, демократизация настоящей страны?

Путин: Прежде всего хочу сказать, что без нормального демократического развития будущего у страны не будет. Это очевидный факт. Потому что только в свободном обществе человек может реализоваться. А реализуя себя, и страну развивает, и науку развивает, и производство развивает - по самому высокому стандарту. Если этого нет, то наступают последствия — стагнация. Это очевидный факт и всеми понимается. Значит, это первый тезис.

Второй. Все должны действовать в рамках закона, вы абсолютно правы.

У нас такой уровень общей культуры: как только человек получает какое–то удостоверение, палку какую–то в руки, то сразу начинает ей размахивать и пытаться заработать на этом деньги. Но это характерно не только для милиции, это характерно для любой сферы, где есть властные полномочия и возможность получить эту сумасшедшую административную ренту.

Шевчук: 31 мая будет "марш несогласных" в Питере. Он будет разгоняться?

Путин: По поводу "марша несогласных". Есть определенные правила, они предусматривают, что такие мероприятия регулируются местными властями.

Вот, собственно, и вся суть разговора, остальное ля-ля.
Выводы делайте сами.

Андрей С. 01.06.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 29607)
Что вы думаете по поводу всего этого?

Неинтересно. Пустое всё.

Либеральная тусовка придумала креативный ход. А зашлём-ка мы к злому папе рокера, который за словом в карман не полезет. И пусть он в лоб ему задаст вопрос - будут ли 31 числа разгонять демонстрацию? И посмотрим, как теперь пахан вывернется. Ведь нашей звезде не соврёшь, он авторите-ет!
Ну и чё?
Щёлкнул папа рокера на первой же фразе. Сам же и поймал, что называется.
Звезде позвонили видите ли от самого Путина и попросили не задавать острых вопросов. О как!
Вот так позвонили прям и сказали:
- Юр, мы тут Путину помогаем. Ты ему там вопросов острых не задавай, ладно? Ну, и если чего, ты нас не помнишь.

Смешно.

Ну а дальше, как говорится - за базар ответишь.

- Молодой человек, а как вас зовут?
- Юра Шевчук, музыкант. - ответила звезда, понимая уже, что задание прос...л.

И вместо короткого и острого как кинжал вопроса (см.выше) пришлось пару минут ходить вокруг да около.

Вот мне интересно, Путину что, по приколу такие тренинги устраивать? Или это как на родительское собрание сходить - такая обязаловка. Собрал, отработал, пар спустил и дальше пошёл.

Неинтересно уже. Давайте ещё Пугачёву послушаем, она тоже тётка хоть куда.

Папе по БАРАБАНУ.

А то, что этим ребятам нужны исключительно НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ митинги - уже и хомячкам понятно.

А вот интересно было бы, например, послушать разговор Путина с Зазнобиным.
Путин умеет слушать до конца, а это значит, что ему придётся отвечать уже на совсем другие вопросы.

Диалектика, понимаешь...

Влад 70 01.06.2010 02:09

Ещё пару лет назад я Шевчука уважал. Теперь вижу, что все они - пустозвоны.
Я думаю, что Шевчук (и другие рокеры) - скорее всего, благонамеренные концептуально безвластные калейдоскопические идиоты, да ещё со своим коммерческим интересом. Искренне верят, что делают благое дело, а на самом деле работают на тех, кто знает и понимает больше, чем они.
У меня еще хужее дело обстояло 24 года назад, когда все только начиналось.Опытом жизненным поделюсь. Был Пионер,Комсомолец. И естественно нам через элитарных детишек внедрили всю эту гнусь + тяж рок, научили ненавидеть все что в Совке происходило,а все эти ДДТ и прочие были не то что Кумиры полубоги, это сколько лет прошло пока я С КОБ все переосмыслил и продолжаю это переваривать оценивая прошлое когда я студентом технаря получал стипендию 25 р, а Мои родители по 120 150.Да , жестко наше поколение поломали, все эти информационные помои на нас вылили в полном объеме,да и продолжают. Но сейчас у молодых есть шанс ,большой шанс, есть КОБ, а тогда у нас вообще ничего не осталось мало того что всю молодость похерили разом с развалом Союза, так еще идеи не было ради которой можно жить.Ну теперь есть ,слава БОГУ.
Путин умеет слушать до конца, а это значит, что ему придётся отвечать уже на совсем другие вопросы.
:ay::ay::ay:
А ради вот этого и надо было тему начинать, надо прокачать эту матрицу, и пусть представитель Авторского коллектива с ВП встретится. вопрос конечно еще в целесообразности, и в мнении Авторского коллектива, но мне такая идея очень понравилась.
А может даже и не с Зазнобиным, а с человеком или группой лиц хорошо владеющих КОБ, в Госдуме с Жириком ведь общаются.Кстати у Васина в прошлом это чуть было не получилось вручить Путину материалы КОБ вообщем он несдюжил . Но вот кто может с Путиным встретится, думаю что журналист Сергей Лисовский, ему это под силу.
[ame]http://video.mail.ru/mail/sergei_lisovskii/22/21.html[/ame]

Добрых ДелМастер 01.06.2010 06:06

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 29649)
Путин сказал ясно и понятно что: "Думаю... да не думаю, а уверен - без развития демократии, без свободы прессы, без развития института гражданского общества у России не будет будущего"
Правильно сказал, потому что ничего того что сказано выше у нас нет, или не развито. Не о концепции же Путину говорить!Да он по правде лучше бы о ней и молчал да делом занимался.

Дело не в разговорах, дело в том что логически вытекает из этих разговоров. Иными словами ПУ сказал: "Даже не мечтай о полноценной жизни в русле человечной концепции, все что вам дадим это жизнь ограниченная рамками наших понятий о демократии и ваших способностей выживать в критических условиях". :aq:
На кол подонка!!!

Collapser77 01.06.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 29680)
Неинтересно. Пустое всё.

Согласен. Интересно это только, скорее, с точки зрения оценки состояния общественного мнения, мнения молодёжи. Как ни крути, а Шевчук - один из молодёжных рок-кумиров, с него многие берут пример. А очень многие (в последнее время, правда, их количество поубавилось) считают образцом Путина. Этот диалог наглядно показывает тем, кто знаком с КОБ, "кто есть ху" из наших "кумиров".
Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 29680)

Диалектика, понимаешь...

Такой разговор если и состоится (или уже состоялся), не будет выложен на публичное прослушивание - по вполне понятным причинам. Скорее всего, подробности такой встречи вообще не будут разглашаться; в этом кровно заинтересованы обе стороны: один - чтобы не испортить всё дело преждевременным публичным оглашением КОБ, второй - чтобы не лишиться власти.

А, между прочим, Петров говорил, что встречался с Путиным, передал ему всю информацию. Ефимов на лекции в УФСБ С.-Петербурга тоже утверждал, что Путин в курсе всего, и действует в нужном направлении. А год назад ВП СССР писал, что Путин, судя по всему, не принял КОБ, поскольку несмотря на знакомство с материалами Концепции, действует в противоположном направлении. Что это? - Невозможность действовать праведно во враждебном окружении "подельников"? - Или нежелание в силу порочной нравственности?

Толяныч 02.06.2010 02:32

что это, что это... его интересуют не концепуальные книжки, а банковские

st.diesel 02.06.2010 06:49

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 29752)
что это, что это... его интересуют не концепуальные книжки, а банковские

Ваше мнение мы уже поняли... :)

Добрых ДелМастер 02.06.2010 07:31

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 29755)
Ваше мнение мы уже поняли... :)

А разве не так? Чем можно доказать обратное?
Вообще конечно можно предположить что в стране действуют некие могущественные силы контролирующие происходящее в стране и они рулят процессами и контролируют персонажи этой политической игры (такая тайная российская закулиса). Тогда можно предположить что ПУ является "ее" агентом и выполняет манипуляции необходимые для проведения в жизнь "Плана" и в связи с таким взглядом на происходящее его деятельность можно хоть как то оправдать. Но это только гипотеза. Но вот факты реально происходящего в нашей стране наводят на мысль что все элитарии в том числа и ПУ являются действующими агентами совсем другой тайной структуры действия которой направленны на уничтожение России как государства :tora:и геноциде русских:dy:. В этом свете все участники этого действия в том числе и ПУ заслуживают публичной казни! На кол подонков!:aq:

st.diesel 02.06.2010 07:40

Может быть и так... Я спорить и утверждать уже не буду... Как говорится - "поживем - увидим"... Но дело то не в том, я это сказал ктому, что не надо уже в 1000 раз "прокатывать котком по одному и тому же месту"... Ну зачем говорить то же самое, что и пару страниц назад, что и в другой ветке по 1000 му разу написанно?! :)

che_zhiv 02.06.2010 11:42

[ame]http://rutube.ru/tracks/3293728.html?v=2c8f90d18eb1743cb423c12dd5bb7f46[/ame]

СМИ подают Шевчука героем.

ghoniq 03.06.2010 01:56

Когда встречается лидер нации
С так называемым мозгом нации,
Возможны всякие провокации
И неприятные ситуации.

Помню, в школе мы изучали
Тему «Пушкин и царь».
А нынче над чашкой чая
Куражится всякая тварь.

Казалось — чего тебе надо еще?
Посадили с премьер-министром.
Правильно называл их Хрущев —
Педерасты и абстракцисты.

Приличные люди про бродячих собачек,
Про тигров и проблему грудного молока,
Но это совершенно ничего не значит
Для музыканта Юры Шевчука.

И ведь звонили, предупреждали
Базар фильтровать гнилой,
И Путин срезал в самом начале —
А ты вообще кто такой?

Другие с премьером про экспорт бананов,
Про участь старых артистов несчастных,
А этот знай про ментов поганых
И будут ли ****ить «Марш несогласных».

А не маршируйте у детской больницы,
Не мешайте людям ездить на дачу и с дачи,
И не будет проблем с милицией,
И никто вас не будет херачить.

Как же вы заебали вашей свободой.
Короче, всем стало чрезвычайно неловко,
Выпили за все хорошее минеральную воду
И пошли смотреть театральную постановку.

http://emelind.livejournal.com/168340.html

ghoniq 03.06.2010 02:42

http://www.ljplus.ru/img4/b/u/burmat0ff/-------.jpg

ghoniq 03.06.2010 02:43

http://i064.radikal.ru/1006/c0/956e1978ae7d.jpg

Отседова: http://gutnik-real.livejournal.com/530245.html

st.diesel 03.06.2010 07:32

"Если Ходор на зоне сидит..." Улыбнуло... Вопрос тогда уж кто "жид"? :)

Collapser77 03.06.2010 10:35

"Несогласные" тгебуют наказать милиционегов

"Несогласные" требуют наказать милиционеров
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Газета«Коммерсантъ» № 98 (4398) от 03.06.2010
Движения "Мы" и "Солидарность" направили вчера в московскую прокуратуру открытое письмо об избиении журналиста издания "Газета.Ru" и активиста движения Александра Артемьева. Напомним, что господин Артемьев был задержан 31 мая после "Марша несогласных", доставлен в ОВД "Замосковоречье", где сотрудники милиции сломали ему руку. "Мы требуем от прокуратуры Москвы провести незамедлительное расследование и привлечь виновных в превышении служебных полномочий и нанесении тяжелого вреда здоровью к уголовной ответственности,— говорится в письме.— Мы требуем привлечь к ответственности всех милиционеров, совершивших правонарушения при задержании 31 мая, и будем следить, чтобы виновные по делу Александра Артемьева не отделались выговором или условным сроком". Открытое письмо, в частности, подписали председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, член бюро движения "Солидарность", Борис Немцов, председатель движения "За права человека" Лев Пономарев, политик Владимир Рыжков, актер Олег Басилашвили, писатель Виктор Шендерович, председатель движения "Мы" Роман Доброхотов и глава комиссии Общественной палаты по контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы Анатолий Кучерена.

Иван Тяжлов

"Несогласные" - ум, честь и совесть русского народа!:D:D:D

ZeugenTor 03.06.2010 10:42

Путин знает о разгоне "несогласных" и ознакомился с папкой Шевчука...

Приведу первые два абзаца...

http://www.newsru.com/russia/03jun2010/putin.html

Путин знает о разгоне "несогласных" и ознакомился с папкой Шевчука: мер принимать не будет

"Премьер-министру Владимиру Путину известны подробности силового разгона ОМОНом "марша несогласных" на Триумфальной площади в Москве. Сообщив об этом "Газете.Ru", пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков отметил, что Путин знает, "где было дано разрешение на проведение акции и где она в итоге была проведена". Сообщить о том, как Путин оценивает действия милиции, разгонявшей акцию, Песков отказался. По словам пресс-секретаря, Путин также в курсе того, что в милиции журналисту издания Александру Артемьеву сломали руку.

Также стало известно, что ознакомился премьер и с содержимым папки, переданной рок-певцом Юрием Шевчуком на встрече Путина с деятелями культуры 29 мая. Как сообщил Дмитрий Песков изданию Life News, так как в папке были не вопросы, а "констатация фактов", никаких поручений по этому поводу Путин отдавать не собирается. Между тем эксперты отмечают, что общественность требует ответа за разгон "несогласных" с Путина, в то время как президент Дмитрий Медведев упорно отмалчивается на эту тему."

Collapser77 03.06.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от ZeugenTor (Сообщение 29876)
Путин знает о разгоне "несогласных" и ознакомился с папкой Шевчука: мер принимать не будет

<...> Также стало известно, что ознакомился премьер и с содержимым папки, переданной рок-певцом Юрием Шевчуком на встрече Путина с деятелями культуры 29 мая. Как сообщил Дмитрий Песков изданию Life News, так как в папке были не вопросы, а "констатация фактов", никаких поручений по этому поводу Путин отдавать не собирается.

Вот. В этом - весь "Марш несогласных".:dy:

Цитата:

Сообщение от ZeugenTor (Сообщение 29876)

<...> Между тем эксперты отмечают, что общественность требует ответа за разгон "несогласных" с Путина, в то время как президент Дмитрий Медведев упорно отмалчивается на эту тему."

"Возмущённая общественность" :tora::american:

ghoniq 03.06.2010 16:22

Одни с надеждой вливают бабки в эти "марши несогласных" (несогласных с чем?) а другие умело спускают пар за чужой счет. Вот и весь сказ. Тут даже обсуждать нечего... раздули блин. Тьфу... :ec:

ZeugenTor 03.06.2010 16:23

Музыкант Шевчук поражен бездействием Путина, прочитавшего его папку

Продолжение сериала...
http://www.newsru.com/russia/03jun2010/shevchyk.html

ghoniq 03.06.2010 16:58

Доказательство того, что "элита" понимает только команду "к ноге":

http://www.newsru.com/russia/01jun2010/nesoglas.html

Цитата:

Как рассказала Ахеджакова, человек из администрации спросил ее, о чем она собирается спросить Путина. Чиновник мотивировал это тем, что Владимиру Владимировичу надо подготовиться к встрече. По словам артистки, она сначала возмутилась, по какому праву ее спрашивают о намерениях, после чего "сдуру" заявила, что будет молчать "как рыба об лед". Актриса утверждает, что никто ее не просил молчать, никто ее "не покупал", она сама решила молчать. Как признала Ахеджакова, такая позиция была ошибочной, поскольку "власть хотела знать мое мнение вообще о жизни, обо всем, а я промолчала".
Цитата:

"Я просто себя проклинаю. За спиной все умеют говорить. А когда в лицо - это поступок очень высокого уровня. Это подлинный патриотизм, хотя я ненавижу это слово",
Недоумки...

Добрых ДелМастер 03.06.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от ghoniq (Сообщение 29908)
Доказательство того, что "элита" понимает только команду "к ноге":

http://www.newsru.com/russia/01jun2010/nesoglas.html
Недоумки...

И недоумки и власть обнаглела, они теперь ничего не стесняются. У меня такое подозрение что у них пох..зм по причине то что они ждут какого то сигнала типа команды "фас", после которого оправдываться будет не перед кем. Либо понимают что ничего изменить не в состоянии и опять же ждут какого то события которое спишет все их косяки.

ghoniq 04.06.2010 00:42

Там внятных вопросов никто даже не задал. Все вопросы - ну совсем не уровня презедента страны, а уровня - максимум главы региона. И уж незнаю - какие они там сигналы ждут.

Добрых ДелМастер 04.06.2010 06:14

У машины Путина лопнуло колесо
Как стало известно, вчера автомобиль премьер-министра России Владимира Путина попал в неприятную ситуацию – у машины, которая находилась в кортеже премьера, на Кутузовском проспекте неожиданно прокололось колесо. В результате Mercedes-Benz был вынужден остановиться.
И, по данным радиостанции «Эхо Москвы», речь идет именно о той машине, в которой находился премьер. «Ехал кортеж. Напротив какого-то ресторана из-под машины Путина пошло задымление. Непонятно, не было видно, что там конкретно. Пошел дым. Все машины начали окружать этот «Мерседес», выбежала ФСО из джипов, окружили (премьера), пересадили его», - рассказал в эфире радиостанции один из очевидцев события.

Очень тревожный знак для ПУ! Что бы он мог означать на языке жизненных обстоятельств?

Шуня 04.06.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 29961)
У машины Путина лопнуло колесо
Как стало известно, вчера автомобиль премьер-министра России Владимира Путина попал в неприятную ситуацию – у машины, которая находилась в кортеже премьера, на Кутузовском проспекте неожиданно прокололось колесо. В результате Mercedes-Benz был вынужден остановиться.
И, по данным радиостанции «Эхо Москвы», речь идет именно о той машине, в которой находился премьер. «Ехал кортеж. Напротив какого-то ресторана из-под машины Путина пошло задымление. Непонятно, не было видно, что там конкретно. Пошел дым. Все машины начали окружать этот «Мерседес», выбежала ФСО из джипов, окружили (премьера), пересадили его», - рассказал в эфире радиостанции один из очевидцев события.

Очень тревожный знак для ПУ! Что бы он мог означать на языке жизненных обстоятельств?

Странно, но я пару дней назад задался вопросом, а возможны ли проколы шин у первых лиц страны, и представил, как у Путина в нашем городе лопнуло колесо... :scratch:

Добрых ДелМастер 04.06.2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 29963)
Странно, но я пару дней назад задался вопросом, а возможны ли проколы шин у первых лиц страны, и представил, как у Путина в нашем городе лопнуло колесо... :scratch:

Шуня! Да вы ментальный террорист! Давай Медведеву жёсткую диарею!буээ

Шуня 04.06.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 29964)
Шуня! Да вы ментальный террорист! Давай Медведеву жёсткую диарею!буээ

Неа, это не я сделал, я только почуял матрицу :crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.

Осознание, 2008-2016