Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   2 приоритет, хронолого-алгоритмический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Польша накануне и во время 2 мировой войны (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13483)

ЛРС 22.05.2019 11:52

Польша накануне и во время 2 мировой войны

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869296894)
Итак вы подтверждаете, что Бог дал человеку возможность познать Его и Его замысел на определённом уровне - на уровне человека? А при чём здесь хотелки?

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296898)
То есть лично вы НЕ СЧИТАЕТЕ "практически", что "опция" познавать Истину дана каждому человеку и человечеству в целом Свыше, их Создателем?

Промити, sergign60, в какой мере капуста может познать козу?

ЛРС 22.05.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296898)
что касается "была ли война", отвлекаясь от формалистики, даже если "была", это что - преступление? Тогда присоединение с применением военной силы чужих земель, а тем более ВОЗВРАЩЕНИЕ СВОИХ, никаким "преступлением" не считалось. Дальше на эту тему я не отвлекаюсь, мне лично на данный момент она не интересна.

конечно ... не интересно признать факт войны между СССР и Польшей ...
как догматику это может быть интересно ...

sergign60 22.05.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296906)
Промити, sergign60, в какой мере капуста может познать козу?

а какое отношение коза с капустой имеет к рассматриваемому вопросу?

sergign60 22.05.2019 12:05

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296909)
конечно ... не интересно признать факт войны между СССР и Польшей ...
как догматику это может быть интересно ...

а война была? можно перечислить сражения между армиями СССР и Польши в сентябре 1939 года?

садовник 22.05.2019 13:21

Скорее всего, самый непротиворечивый на данный момент вариант.

Бог выделил в Нигде, в иррациональном, в сингулярности, в Нави, в Брахмане. Называйте, как пожелаете нужным. Очень похоже, что термины обозначают одно и то же - "нигде никогда не существующее ничто всегда существующее везде что-то" в описательном рациональном изложении.

Каким-то образом было выделено что-то, с участками отсутствия чего-то. Участки эти - исключительно свобода выбора и воли. Это часть также находится за пределами заданного множества. И собственно представляет из себя, судя по всему, какую-то аналогию с "нигде никогда не существующее ничто всегда существующее везде что-то".
Для всего остального были чётко заданы ограничения (аксиоматика и математическая модель на основе этой аксиоматики), которые в процессе развития изменяются. Демиург этого всего - Бог.
Ничего не изменяется в этом множестве (мир лучше всего представляется некоторым набором элементалей) само по себе - исключительно через Бога. Кроме свободных выборов, изменения которых также протекают через Бога. Но на само принятие решений Бог не осуществляет.

Если часть модели со свободой выбора не имеет пока доказательного аспекта, а только смысловой, то часть того, чем является наш мир вполне себе доказательный.
В смысловом аспекте любой иной выбор, кроме свободы выбора - обессмысливает любые иные построения с точки зрения человека.
А доказательство того, что мир существует исключительно за счёт внешней поддержки следует из теоремы Гёделя о неполноте, до этого также следовало из энтропийных моделей. Не исключено, что ещё существуют математические модели, которые указывают на это же.

Не влияет на решение задачи совсем никак наличие прокладок - инопланетян, матриц Вачковски, снов Брахмы и т.д.
Не решается задача и методом существования нескольких одинаковомогущих богов. Они может и существуют, но мы этого никак не можем определить - совершенно никак, т.к. имеем только указание на свойство поддержки нашего мира. И эти свойства заданы перманентно. Если перманентные свойства будут меняться, то мы этого никак не отследим. Т.е. в нашем случае изменится к примеру шкала добра и зла через изменение матрицы Праведности. Как мы сможем это отследить? Совесть начнёт выдавать другие результаты. И? Должен быть какой-то эталон. А тут сам эталон изменился. Условно, к примеру. Канибализм был добром в матрице Праведности и в один прекрасный день стал злом. Как это отследить? Не в Этике, а в Праведности?
Ну вообще-то множество противоборствующих богов вызывают массу девиаций. И скорее всего сведётся к вложенности аналогичной наличию инопланетян и не более того.

ЛРС 22.05.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296910)
а какое отношение коза с капустой имеет к рассматриваемому вопросу?

http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...9&postcount=47

ЛРС 22.05.2019 17:29

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296911)
а война была? можно перечислить сражения между армиями СССР и Польши в сентябре 1939 года?

могу перечислить потери боевые:
- убито 1 173 человека;
- ранено 2002 человека;
- пропало без вести около 300 человек.
Потери техники:
- самолетов 6 шт.;
- танков 17 шт.
Боевые потери даны по данным - Кривошеев Г. Ф. Россия и СССР в войнах XX века: потери вооружённых сил. Статистическое исследование.

Дальше сами давайте скрипите своими догмами и стереотипами в поисках ответа на вопрос ... а были бои между поляками и РККА в 1939 году.

ЛРС 22.05.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869296897)
П.С. Про себя могу лишь сказать следующее: всё, что искренне и от души не желал в своей жизни и при этом желания не были злонравными, всё это мне удалось осуществить с Божьей помощью каким-то реально мистическим образом. То есть в моей жизни не единожды реализовывались события, вероятность осуществления которых по моим расчётам была близка к нулю.

а в роли капусты бывать не приходилось ???

когда и желания не злонравны ... а получается все не здорово ...

Промузг 22.05.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296930)
а в роли капусты бывать не приходилось ???

когда и желания не злонравны ... а получается все не здорово ...

Нет ... не приходилось. В Библии же есть слова Иисуса (близко к тексту по смыслу):
- даже вы, будучи злыми, не дадите своему ребёнку камень, когда он просит хлеба.

У людей есть дары от Бога:
- Различение;
- не просто ум, а разум, способный к опережающему моделированию данных ему в Различение процессов;
- свобода выбора линии поведения в любых ситуациях с учётом выработанных самим человеком моделей поведения.

Если обращать внимание на Различение, по назначению пользоваться своим умом и делать осознанный свободный выбор поведения в предложенной Жизнью ситуации, то в роли капусты точно не окажешься. К тому же Бог не ставит людям задачи непосильные им.

ЛРС 22.05.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869296934)
Нет ... не приходилось.

может когда и придется ....не дай Бог ...
тогда и поговорим ... про "Различения" и все такое ...
мозги здорово прочищают ... ситуации с капустой ...

sergign60 22.05.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296929)
могу перечислить потери боевые:
- убито 1 173 человека;
- ранено 2002 человека;
- пропало без вести около 300 человек.
Потери техники:
- самолетов 6 шт.;
- танков 17 шт.
Боевые потери даны по данным - Кривошеев Г. Ф. Россия и СССР в войнах XX века: потери вооружённых сил. Статистическое исследование.

Дальше сами давайте скрипите своими догмами и стереотипами в поисках ответа на вопрос ... а были бои между поляками и РККА в 1939 году.

я задал вполне конкретный вопрос: перечислите, пожалуйста, сражения между армиями СССР и Польшей в сентябре 1939 года?

Вы надеетесь, ВОЗВРАЩАЯ СВОЮ ОБШИРНУЮ ТЕРРИТОРИЮ, на которой ведутся боевые действия двумя ДРУГИМИ сторонами, обойтись без потерь в живой силе и технике? ))))))

Судя по ФОРМАЛИЗМУ, который вы здесь демонстрируете, догматик и БЮРОКРАТ здесь именно ЛРС. )))) Кстати, именно так и действуют обычно все БЮРОКРАТЫ, с одной темы прыгая на другую. )))) скрипи дальше, меленький бюрократик ЛРС ))))

ЛРС 22.05.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296940)
Вы надеетесь, ВОЗВРАЩАЯ ОБШИРНУЮ ТЕРРИТОРИЮ, на которой ведутся боевые действия двумя ДРУГИМИ сторонами, обойтись без потерь в живой силе и технике? ))))))

докажите, что 1000 с лишим человек погибла в боях с немцами, а не поляками ...

sergign60 22.05.2019 18:07

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296941)
докажите, что 1000 с лишим человек погибла в боях с немцами, а не поляками ...

Предъявите список сражений между армиями СССР и Польши в сентябре 1939 года. И перестаньте засорять ЭТУ тему. Напоминаю для особо тупых бюрократов и догматиков ЭТА тема носит название "Образ Бога"

ЛРС 22.05.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296942)
Предъявите список сражений между армиями СССР и Польши в сентябре 1939 года. И перестаньте засорять ЭТУ тему.

вам приведены боевые потери ...
БОЕВЫЕ ПОТЕРИ ОЗНАЧАЮТ НАЛИЧИЕ БОЕВ ...
Давайте скрепите дальше стереотипами и догмами ...

Р.S. пример кстати в тему ...
иллюстрация того, как догматик Игнатов будет отрицать очевидное ...
потери боевые есть, пленные есть ... а войны нет ... это шиза ...

садовник 22.05.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296939)

Оценка эгоцентриста. Он лучше знает, где и в какой роли он бывает.

Пермская оценка эгоцентризма. У меня друг из Перми и несёт примерно тоже самое:

Если человек не эгоцентрист, то ему необходима помощь психиатра. Действительно в Перми что-то не то с мозгами происходит в массовом порядке... Может основная масса живущих потомки различных ассоциальных элементов? Очень много ссыльных было туда.

Проблема эгоцентризма, что он сопоставляет протекающие вокруг процессы только с какими-то внутренними штампами. Возникновение этих штампов - остаётся за пределами анализа эгоцентриста. Самокопание - это как раз любимое занятие эгоцентристов. Но это не процесс выявления ошибок, а процесс манипуляций с внешними объектами - отчего я так плохо слицемерил, что внешние процессы меня легко раскрыли и вдарили обратной связью больно. Какие во мне качества подлости позволили меня так легко раскрыть.

ЛРС 22.05.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869296945)
Пермская оценка эгоцентризма.

а Вы с чего взяли, что я из Перми ?????

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869296945)
Оценка эгоцентриста. Он лучше знает, где и в какой роли он бывает.

Вам шибко умным любителям диагнозов виднее ...

sergign60 22.05.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296943)
вам приведены боевые потери ...
БОЕВЫЕ ПОТЕРИ ОЗНАЧАЮТ НАЛИЧИЕ БОЕВ ...
Давайте скрепите дальше стереотипами и догмами ...

Р.S. пример кстати в тему ...
иллюстрация того, как догматик Игнатов будет отрицать очевидное ...
потери боевые есть, пленные есть ... а войны нет ... это шиза ...

В боевых столкновениях в районе острова Даманского в 1969 году обе стороны понесли боевые потери, причем китайская сторона весьма значительные. Между СССР и Китаем велась война? Ещё раз особому долбодятлу ЛРС просьба НЕ ЗАСОРЯТЬ ЭТУ ТЕМУ. ЭТА ТЕМА НОСИТ НАЗВАНИЕ "ОБРАЗ БОГА".

ЛРС 22.05.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296948)
В боевых столкновениях в районе острова Даманского в 1969 году обе стороны понесли боевые потери, причем китайская сторона весьма значительная. Между СССР и Китаем велась война?

конечно же ...
если работают Грады и атакуют танки ... гибнут военнослужащие с обоих сторон ...
это что ... детский утренник ... блин ... что ли ???
это война ... война ...
коротка ... или длинная ... но это война ...

или что бы догматик Игнатов понял, что идет война нужен обмен ядерными ударами ....

sergign60 22.05.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296949)
конечно же ...
если работают Грады и атакуют танки ... гибнут военнослужащие с обоих сторон ...
это что ... детский утренник ... блин ... что ли ???
это война ... война ...
коротка ... или длинная ... но это война ...

или что бы догматик Игнатов понял, что идет война нужен обмен ядерными ударами ....

ваша позиция понятна "ФФФФСЕ есть война, Я Я Я, ЛРС, так Щитаю!!!" Поэтому возвращаемся к заявленной теме, а эту больше НЕ ЗАСОРЯЕМ, бюрократик ЛРС )))))

ЛРС 22.05.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296959)
ваша позиция понятна "ФФФФСЕ есть война, Я Я Я, ЛРС, так Щитаю!!!" Поэтому возвращаемся к заявленной теме, а эту больше НЕ ЗАСОРЯЕМ, бюрократик ЛРС )))))

а что не война ???
если говорить строго .... в рамках Концепции ...
то война идет не одно тысячелетие уже ...
с использованием различных ОСУ ...

садовник 22.05.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296946)
а Вы с чего взяли, что я из Перми ?????

С того же что и вы.
Разница в том, что я предположил контекстно (разве где-то прямое указание, что вы из Перми в тексте, там только указание на то, что сталкиваясь с пермяками частенько обнаруживаю подобные взгляды). А вы - гоните догматическую пургу (совместно с Инином в этом) ни на чём не основываясь.

Я не из Перми и не рождался там... Каким образом я вам оказался земеля при назначении вами меня пермяком?
Логика понятна? По-моему она куда как более логична, чем логика - я ходил на представление в Драмтеатр - значит я - пермяк.
Я вот на Красную площадь ходил - я москвичём не стал от этого?

ЛРС 22.05.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869296962)
С того же что и вы.

нет ...
я вот с этого
1. Упоминание дипломной работы - "Что то в Пермской области"
2. Упоминание о спорт мероприятиях на Северном Урале.
3. Разговор о МИГ-31
4. Упоминание спектакля, который шел в Перми ...
а Вы с чего ??????

sergign60 22.05.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296961)
а что не война ???
если говорить строго .... в рамках Концепции ...
то война идет не одно тысячелетие уже ...
с использованием различных ОСУ ...

мы уже поняли вашу позицию в этом вопросе "ФФФСЕ есть ВОЙНА, Я, ЛРС, так ЩИТАЮ! ША!". В этом вопросе на этом поставим точку. И вернемся к теме "Образ Бога"

http://teachpro.ru/EOR/School%5COBJS...l/der11203.htm

Международное право вооружённых конфликтов — совокупность международных договоров, регулирующих применение войны в качестве инструмента разрешения споров, отношения воюющих сторон между собой и с нейтральными государствами, а также ограничивающих методы и средства ведения войны.

Международное право вооруженных конфликтов кодифицировано в Женевских и Гаагских конвенциях, резолюциях Генеральной Ассамблеи ООН и других документах.

Состояние войны влечет за собой определенные юридические последствия в соответствии с международными договорами. Состояние войны выражается не только в открытой вооруженной борьбе государств, но и в разрыве мирных отношений между ними (дипломатических, торговых и др.)

В соответствии с III Гаагской конвенцией 1907 г., состоянию войны обязательно должно предшествовать предупреждение в форме обоснованного объявления войны или ультиматума с условным объявлением войны. О состоянии войны должны быть немедленно уведомлены нейтральные державы.

В современном мире войны, как правило, не объявляются, но это не является препятствием для применения правовых норм, характерных для военного времени.

Для особо тупых - 17 сентября 1939 года Польши, как ГОСУДАРСТВА, ФАКТИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, поэтому войны между ГОСУДАРСТВОМ СССР и ГОСУДАРСТВОМ Польша не могло быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

finita la comedia.

садовник 22.05.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296963)
нет ...
я вот с этого
1. Упоминание дипломной работы - "Что то в Пермской области"
2. Упоминание о спорт мероприятиях на Северном Урале.
3. Разговор о МИГ-31
4. Упоминание спектакля, который шел в Перми ...
а Вы с чего ??????

Учился в Перми. Друзья из Перми в результате. Что с того?

А я с того, что вы обозначив меня пермяком постоянно называете - земеля. И что тогда по вашему земеля в вашем эгоцентрированном мире сайентологической безошибочности?

ЛРС 22.05.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869296965)
Учился в Перми. Друзья из Перми в результате. Что с того?

где если не секрет ... просто это не Москва и не Питер ... в такие города редко едут учится .... ну если не с области ... конечно
Цитата:

А я с того, что вы обозначив меня пермяком постоянно называете - земеля.

бывает ... фото города красивые ... радовался за Вас ... )))
Цитата:

И что тогда по вашему земеля в вашем эгоцентрированном мире сайентологической безошибочности?

я не сайентолог ... ну никаким местом ... честно ...

ЛРС 22.05.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296964)
мы уже поняли вашу позицию в этом вопросе .... ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

догматиг Игнатов провернул догмы и стереотипы ...
бывает ...
в остатке имеем ...
государства нет ... войны нет ...
а убитые с обоих сторон и пленные есть ... верх шизы ...
четно признать, что между Польшей и СССР в 1939 г. велись боевые действия догматик Игнатов не может ...
конечно сразу рухнет вся пирамида стереотипов ...

sergign60 22.05.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296968)
догматиг Игнатов провернул догмы и стереотипы ...
бывает ...
в остатке имеем ...
государства нет ... войны нет ...
а убитые с обоих сторон и пленные есть ... верх шизы ...
четно признать, что между Польшей и СССР в 1939 г. велись боевые действия догматик Игнатов не может ...
конечно сразу рухнет вся пирамида стереотипов ...

Были боевые столкновения с незаконными вооруженными формированиями неопределенной принадлежности, в которых возможны боевые потери. Тупым бюрократам этого не понять, увы. В последний раз в этой теме по данному вопросу отвечаю особо тупому долбодятлу ЛРС.

садовник 22.05.2019 19:02

Может и не едут. Однако в то время в Перми была ведущая школа философии. Разработки в области антропогенеза. Меня интересовали другие. Были и представители гноссеологических направлений исследований. Один из них - профессор Шемякинский В.М.

Диссертация как раз проходила в консультации с этим профессором. К сожалению, в тот момент кроме меня и профессора тема неинтересна была никому. Даже кафедра философии уже занималась какими-то заказными делами. Научная деятельность свёрнута, а старые энтузиасты, которые работали на кафедре ещё тянули какие-то прежние свои темы в области антропогенеза - каковая школа и была заявлена по преимуществу, т.е. фактически по инерции. Разработки нафиг были никому не нужны и неинтересны.

Школа благополучно уничтожена, как и многое другое в нашей стране.

На этом тему моего прошлого можно закрыть. Она неинтересна никому, кроме меня. Ну и некоторых троллей для целей троллинга.

зы: Вообще на тему Перми вы зря. Тут ещё и ведущая балетная школа после эвакуации учебных заведений во время войны. Ехали сюда учиться. Также уникальная школа мастеров резьбы по камню... была. Также собственная психологическая школа интегральной психологии Мерлина.... тоже благополучно уничтоженная. Ну это так навскидку, что я помню о Перми.

Промузг 22.05.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296939)

ЛРС, есть ещё одно выражение: всё, что делает праведник - праведно; всё что делает злонравный - злостно. Я не праведник - многих людей не смог защитить от того зла, которое исходит от меня лично. Но об этом у меня нет желания говорить - есть только желание исправить свои ошибки.

ЛРС 22.05.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296969)
Были боевые столкновения с незаконными вооруженными формированиями неопределенной принадлежности, в которых возможны боевые потери. Тупым бюрократам этого не понять, увы. В последний раз в этой теме по данному вопросу отвечаю особо тупому долбодятлу ЛРС.

догматик Игнатов ...
Вас несет ... военнослужащие польской армии ... на территории Польши ... ведут бои с военнослужащими Красной Армии ... перешедшими границу Польши ... обе стороны несут потери ... появляются пленные ... а войны нет ... у Вас шиза ... Игнатов ...

ЛРС 22.05.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869296970)
Ну и некоторых троллей для целей троллинга.

я не тролль ... Вы уж извините, пожалуйста ... взбесился я на "вектор направленности" ... ну коле Вы глубокий гуманитарий ... то такие "термины" могут возникать у Вас периодически ... особенно при обсуждении специфических объектов ... таких как планирующий боевой блок ))) ...
мне следовало просто указать ... как принято называть то, что Вы имели ввиду ... но я так не поступил ... так что ... еще раз извиняюсь ...

Цитата:

Один из них - профессор Шемякинский В.М.

если не ошибаюсь ... Политех ... Гуманитарный факультет ...
Цитата:

Тут ещё и ведущая балетная школа после эвакуации учебных заведений во время войны.

это да ... и театр Оперы и балета ... на этой базе

ЛРС 22.05.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869296971)
ЛРС, есть ещё одно выражение:

я согласен со всеми правильными выражениями

sergign60 22.05.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296973)
догматик Игнатов ...
Вас несет ... военнослужащие польской армии ... на территории Польши ... ведут бои с военнослужащими Красной Армии ... перешедшими границу Польши ... обе стороны несут потери ... появляются пленные ... а войны нет ... у Вас шиза ... Игнатов ...

ещё раз для особого долбодятла ЛРС - государства Польша 17 сентября 1939 года уже НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, поэтому, как СЛЕДСТВИЕ, армии государства Польша тоже НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, и территории государства Польша тоже НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, и все вооруженные формирования БЫВШЕГО ГОСУДАРСТВА Польша становятся НЕЗАКОННЫМИ, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Войны между ГОСУДАРСТВОМ СССР и ГОСУДАРСТВОМ Польша не было по причине полного отсутствие второго, как субъекта.

Ну хочется долбодятлу ЛРС считать иначе, это его глубоко ЛИЧНЫЕ проблемы.

ЛРС 22.05.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296980)
ещё раз для особого долбодятла ЛРС - государства Польша 17 сентября 1939 года уже НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, поэтому, как СЛЕДСТВИЕ, армии государства Польша тоже НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, и территории государства Польша тоже НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, и все вооруженные формирования БЫВШЕГО ГОСУДАРСТВА Польша становятся НЕЗАКОННЫМИ, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну хочется долбодятлу ЛРС считать иначе, это его глубоко ЛИЧНЫЕ проблемы.

это с какой это радости ... военнослужащие польской армии ... принесшие присягу своей стране ... ведущие бои с армией сопредельного государства ... на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ... стали "незаконными вооруженными формированиями" ???
Вас несет ... догматик Игнатов ...
Польша не подписывала капитуляции ... и государство Польша существовало 17 сентября 1939 года ... польская армия сражалась ...
19 сентября 14-й кавалерийский полк улан прорвал кольцо окружения под Кутно и стал первым подразделением «армии Познань», добравшимся до Варшавы ... ПОЛЯКИ ПРОРЫВАЛИСЬ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТОЛИЦУ ...
скажите мне догматик Игнатов ... польские солдаты и ополченцы, защищавшие Варшаву (до 28 сентября), Модлин (до 29 сентября) от гребаных нацистов ... это тоже по Вашей логике незаконные вооруженные формирования ... несуществующего государства ???????

а партизаны Армии Крайовой и Гвардии Людовой ... это по вашему бандиты и террористы ... мешавшие грёбаным нацистам наводить свои порядки на территории не существующего государства ???

sergign60 22.05.2019 21:05

Ах, какой спич от долбодяла ЛРС, так и тянет всплакнуть о судьбе героичных поляков)))) Одна только заковыка мешает это сделать - героичные поляки перед войной создали такое государство, которое на 17 сентября 1939 года перестало существовать, как субъект международного права, ввиду того, что его руководство оказалось не столь героичным. Так бывает, увы, и никакой последующий героизм обычных БЫВШИХ граждан БЫВШЕГО государства никак не спасает положения. Ну а мы видим, как ЛРС окончательно включил режим законченного долбодятла. И, кстати, мы просто-напросто вернули свои территории, незаконно захваченные у нас Польшей, имели на то полное право, аминь.

ЛРС 22.05.2019 21:30

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296984)
Ах, какой спич от долбодяла ЛРС, так и тянет всплакнуть о судьбе героичных поляков)))) Одна только заковыка мешает это сделать - героичные поляки перед войной создали такое государство, которое на 17 сентября 1939 года перестало существовать, как субъект международного права, ввиду того, что его руководство оказалось не столь героичным. Так бывает, увы, и никакой последующий героизм обычных БЫВШИХ граждан БЫВШЕГО государства никак не спасает положения. Ну а мы видим, как ЛРС окончательно включил режим законченного долбодятла. И, кстати, мы просто-напросто вернули свои территории, незаконно захваченные у нас Польшей, имели на то полное право, аминь.

для догматика Игнатова ...
Польша не подписывала капитуляции ... армия сражалась ...
для догматика Игнатова привожу ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ
- 16 сентября 1939 г. правительство Польши покинуло ВАРШАВУ ... не Польшу ... а ВАРШАВУ ... врубайтесь догматик Игнатов ... ВАРШАВУ ...
- территорию Польши правительство Польши покинуло 18 сентября 1939 г. ... уже после перехода Красной Армией государственной границы ...
17 сентября 1939 года Польша существовала ... она существовала и после занятия грёбаными нацистами территории Польши ... Польская армия воевала на протяжении всей войны ...
но вы уклонились от ответа ... являются ли польские военнослужащие ... сражавшиеся с грёбаными нацистами после 17 сентября незаконными вооруженными формированиями ????

sergign60 22.05.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296986)
для догматика Игнатова ...
Польша не подписывала капитуляции ... армия сражалась ...
для догматика Игнатова привожу ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ
- 16 сентября 1939 г. правительство Польши покинуло ВАРШАВУ ... не Польшу ... а ВАРШАВУ ... врубайтесь догматик Игнатов ... ВАРШАВУ ...
- территорию Польши правительство Польши покинуло 18 сентября 1939 г. ... уже после перехода Красной Армией государственной границы ...
17 сентября 1939 года Польша существовала ... она существовала и после занятия грёбаными нацистами территории Польши ... Польская армия воевала на протяжении всей войны ...
но вы уклонились от ответа ... являются ли польские военнослужащие ... сражавшиеся с грёбаными нацистами после 17 сентября незаконными вооруженными формированиями ????

ЛРС врет, как сивый мЭрин или как обычный записной либераст))) а как пел про приверженность мировоззренческой стандарту КОБ, как пел.))) на вопросы я ответил, аминь.

ЛРС 22.05.2019 21:37

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296987)
ЛРС врет, как сивый мЭрин или как обычный записной либераст))) а как пел про приверженность мировоззренческой стандарту КОБ, как пел.))) на вопросы я ответил, аминь.

догматик Игнатов ... называет ложью исторические факты ... которые ему не по нраву ...
скажите Игнатов ... а в 1937 году ... Вы бы на меня донос написали?

sergign60 22.05.2019 21:39

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296988)
догматик Игнатов ... называет ложью исторические факты ... которые ему не по нраву ...
скажите Игнатов ... а в 1937 году ... Вы бы на меня донос написали?

А зачем мне марать о вас руки, когда вы сами о себе все рассказали, добровольно))) и всякий желающий может на ваши художества полюбоваться и без меня.))) любому понятно без лишних слов, что вы - конченный либераст, подьедающийся сказками ещё перестроечного Огонька, к КОБ не имеющий никакого отношения.

ЛРС 22.05.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296989)
А зачем мне марать о вас руки, когда вы сами о себе все рассказали, добровольно))) и всякий желающий может на ваши художества полюбоваться и без меня.))) любому понятно без лишних слов, что вы - конченный либераста, к КОБ не имеющий никакого отношения.

а фашистам бы меня выдали бы в 1941 г. ?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.

Осознание, 2008-2016