![]() |
Схемотехника
|
Это что, про друзей и клонов Старцева речь?
|
Нет. Те, кто её запустил на коммерческие рельсы (что в принципе не возбраняется) обучались у А.В. Старцева, но разошлись с ним во мнениях. Дело, на мой взгляд, в другом. Любая психотехника м.б. использована во вред и на пользу человека - всё зависит от реальных конечных целей дарителей или продавцов той или иной техники работы с психикой.
Здесь на форуме, вопрос о деятельности Сергея Мурашова впервые поднял А.В. Старцев при попытке анализа ролика "Переход". Ранее же у меня была дискуссия с выпускником этого курса на их сайте. А.В. Старцев в ней также пытался, как всегда, бездоказательно раздувать щёки - претендовал на лучшее знание этих методик - типа ... это же он их всему научил. Для себя лишь уяснил, что ребята-схемотехники допускают одну, но очень крупную ошибку - не внимательно применяют положения КОБ, то есть обрезают, например, фразу ... из-за чего меняется весь её смысл. Речь в обсуждении на их форуме шла о Я-центризме и методиках его преодоления. На мой взгляд ... они не верно используют рекомендацию ВП СССР для вхождения в тандемный режим ведения беседы, утверждая, что человек всегда должен думать о том в чём прав его собеседник вместо того, чтобы думать думать о том в чём прав его собеседник, обвиняя его в Я-центризме. Это лишь один пример неверного подхода с моей точки зрения. Оказывается ... так думаю не один. |
Наконец-то от сторонников КОБ опубликована формула, по которой я стал в движении сторонников КОБ саентологом, ктн, преподавателем в Церкви Саентологии, алмазным бизнесменом, учеником Виктора Алксниса, внедрённого к Петрову для последующего перехвата управления сторонников КОБ, её дискредитации и увода течения в сторону... а теперь ещё до кучи - и научил кобанутых схематизаторов КОБ Денисенко и Мурашова схематизации, но не сошёлся с ними во мнениях... |
Андрей, Ваши фантазии уже просто утомляют. Балабол Вы наш. Где написано, что Вы учили Мурашова и Денисенко? Где? То, что Вы так поняли - это Ваши проблемы. Их у Вас и так с избытком: не усугубляйте и так плачевное состояние Вашей психики - чревато непредсказуемыми последствиями.
|
Старцев несколько месяцев назад плакался в группе вконтакте, что Мурашов у него схемки какие-то слямзил.
Но, как и положено неадеквату, через две недели забыл об этом. |
Ради юмора и потехи в этой теме уникальных сторонников КОБ, строчащих всякую чухню, прошу огласить весь список тех схематизаторов, которые: |
Несколько месяцев назад кобанутые схематизаторы КОБ Денисенко и Мурашов наехали кобануто в своих публичных выступлениях по схематизации материалов КОБ - на что я им предложил также публично ответить за свой трёп в прямом общении со мной, но смелые в интернете кобанутые сторонники КОБ Денисенко и Мурашов быстро слились и затухли в своём концептуальном болоте схематизации. |
Из раннего... |
Цитата:
Знаете ли Вы этих двух людей или не знаете ... меня мало волнует - Вы можете ляпнуть что угодно и тут же отказаться от своих слов. В общем - базарная баба без кавычек. Главное, что эти люди утверждали, что знакомы с Вами, плотно общались по обсуждаемой теме. Поводов для того, чтобы не доверять их словам у меня нет. |
Виктора Мороза на самом деле зовут Виталий Мороз. |
Значит знаете Виталия (благодарю за поправку) и Дмитрия тоже. Хорошо. Они, с Ваших слов выше, ничего не знают о МСО "Матрёшка" (картину хоть маслом, хоть метдом нет желания смотреть - уверен, что вместо картины много, много, много слов, которые можно заменить одним - знают или нет). Если они нечего не знают, то ... как Вы можете упрекать их в том, что они чего-то там слямзили у Вас? И тем более удивительно слышать такие претензии в свете того, что МСО "Матрешка" передаётся не на словах, а органолептически - то есть её дыхание надо ощитить не себе.
П.С. Андрей, никто из хорошо знающих Вас людей не сомневается в том, что любой Ваш метод безошибочен. Он безошибочен в Вашей ортогнальной здравому смыслу системе координат. |
Читатели этой темы - если вы не знаете, в чём проявляется синдром Дауна, то читайте сообщения этой темы от сторонников КОБ и смотрите именные лайки к их сообщениям - лучших клинических случаев ещё поискать... |
|
Э-э-э, т.е. Академия учила Петрова всем этим премудростям - я правильно понял? ))
А с другой стороны - чему тут удивляться? Ещё некто Таня Лазарева (КВН) как то скромно заявила - да, реформы не всем принесли благо, но зато для многих они открыли новые возможности. Вот и Андрей у нас из этих - кому открылись эти "возможности". Использовать свой творческий потенциал в выманивании денег из кармана ближнего любыми способами. Под каким соусом - дело 525-е. Неважно. |
Схематизатор КОБ Денисенко-1000 рублей.
Схематизатор КОБ Денисенко-1000 рублей о тупиковых путях в распространении и применении КОБ Мне одному было смешно от выпендрежа этого дебила - схематизатора КОБ Денисенко-1000 рублей, или ещё есть люди с чувством юмора? Схематизатьор КОБ Денисенко-1000 рублей о [ame]https://www.youtube.com/watch?v=iVUzruX58MM[/ame]тупиковых путях в распространении и применении КОБ |
Лаборатория самообразования. Что это такое?
Лаборатория самообразования. Что это такое? Схематизатор КОБ С.Мурашов допускает, что при чтении книг "Основы социологии" или "Диалектика и атеизм...", читающему могло быть вообще ничего не понятно... [ame="https://www.youtube.com/watch?v=Q-heivSNn8M"]Лаборатория самообразования. Что это такое?[/ame] |
Цитата:
Много вас таких дебилов вокруг КОБ обитает. Цитата:
Это когда вот это: http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=657 называют "ПРАКТИКОЙ"! Мы ранее уже встречали таких шизофреников! |
МЫ.
МЫ Стороннику КОБ Е.Серову стоит в сотый раз напомнить, что в личном обращении как "МЫ" - проявление психического заболевания? |
Цитата:
В русском языке фразы принято согласовывать. Во вторых: перед тем, как отправить Вам сообщение, я позвонил Промузгу и поинтересовался его мнением. Он мне сообщил, что ранее уже встречал такого дебила, кто моделирование реальности в пластилине называет "ПРАКТИКОЙ". Оказалось, что я этого дебила тоже встречал. И как, по вашему, мне нужно было выразить этот прискорбный факт: что с этим дебилом ранее встречался не только я один, но и другие люди? У вас что-то личное к местоимению "МЫ"?.. А утюг вас не очень раздражает? Чайник там?.. От ещё какой-то неразборчивый дебил схематизацией схематизирует свои схемы, выдавая их за "ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ": Скрытый текст:
|
Не вертите сидалищем, сторонники КОБ!
Не вертите сидалищем, сторонники КОБ! Не вертите сидалищем, сторонники КОБ Е.Серов и не подкладывайте под своё дебильное мнение другого дебила Кравчука - грамотные люди в своём личном общении указывают кто это МЫ, когда выдают своё личное мнение как МЫ. Но вы, Е.Серов - дебил и для вас принципы диалога, которые вы сами же и тискаете - это фуфел, который существует для красного словца: |
Да ... измельчал ныне либераст ... измельчал, однако, - только тень на восходе солнца может большую отбрасывать, ибо в вечерних сумерках его невидно от слова вообще. Он, для сохранения видимости своей значимости, начинает грызть за пятку тех, кого сам либо обучал, либо заподозрил в плагиате схемотехники. Это уже более чем смешно - уморительно, однако. Андрейко, что там у Вас в черепке так искромётно коротит понять точно не могу, ибо пластилин не проводник, а диэлектрик - он изолирует ваше тусклое воображение напрочь ... вплоть до самоизоляции сознания от реальности.
П.С. Это ... кончайте вы там либерастной сивухой пробавляться, трезвейте что ли, а то у вас уже язык лыка не вяжет - нехорошо так напиваться, однако. Маме всё вашей расскажу, как вы здесь либерстную пьянку пытаетесь организовать. Папе не буду, а то вздруг и он у вас там ... что-то типа 4-ёх дедов последователем окажется. Совсем лицо потеряете - печалька будет та ещё ... . |
Придурок Кравчук.
Придурок Кравчук Цитата:
|
Цитата:
П.С. Андрейко, да вы просто уникум мазохистких извращений - не зря вас так в просвящённую уеропу тянет - там вы будете своим в доску. Вы там разберитесь с фуфлом и дебиловатостью, а уж затем с упрёками лезьте в юридические инстанции, а не на форумы, где вопросы авторских прав не рассматриваются от слова совсем - лечись болявный, а то придорожным столбам начнёте душу изливать. |
Общение со сторонниками КОБ.
Общение со сторонниками КОБ Дебилу Кравчуку научиться бы сначала изъясняться, согласно своих же принципов ведения диалога сторонниками КОБ: |
Цитата:
Вы уж там вылепите себе там на видном месте линейку общеупотребительных относительно вас 3D моделей с лычками, что бы, как только слово соответствующее лычке упоминается, вы раз ... и кидаете провидческий взор сначала на лычку, а затем на 3D модель и ... у вас там где-то на задворках сознания начнёт всё потихоньку слипаться в соответствующий конструкт. Думаю, что данная техника познания и творчества в беседе с другии людьми целиком и полностью соотвествует вашим наклонностям и жизненному пути. Дерзайте. |
Весенние истеричные обострения у сторонников КОБ.
Весенние истеричные обострения у сторонников КОБ У сторонника КОБ Кравчука, как у быдлячка, начались весенние истеричные обострения. |
Цитата:
П.С. После выполнения домашнего задания не огорчайте здешнюю публики и/или не страдайте излишней скромностью - разместите здесь фото своего художественного творчества для оценочных суждений. Под каждым фотом можно номерок нашкрябать. Как только ваши действия на форуме под соответствующий номерок попадут - благодарные читатели ваших опусов его вам высвятят в табло. То будет называться беседа с Андрейко по номеркам. Надо же базу данных форума как-то разгужать при ответах на ваше пустомельство. Дерзайте. |
Быдловатость сторонника КОБ.
Быдловатость сторонника КОБ Быдловатость сторонника КОБ Кравчука видна в зеркале, когда Кравчук на себя смотрится. |
Андрейко, то, что вы ошибаетесь насчёт И.В. Сталина говорить не буду. Зачем? Об этом есть достаточно много научных исследований. Но вот то, что вы ошибаетесь насчёт А.В. Старцева стоит напомнить. Только быдляк способен записать чохом всех советских офицеров и своих 4-ёх дедов в блядунов и алкашей.
За фото отдельная спасибка. Как только надо будет пугануть быдлолибераста ... буду её выкладывать. П.С. Чует моё сердце, что процесс пошёл, так сказать. Вот на чухнягонца у вас пластилиновыя моделька есть? Не стесняйся, птичка, спой, ну ... или вылепи, а МЫ послушаем. Дерзай. |
Сторонники КОБ не в теме...
Сторонники КОБ не в теме... Сторонники КОБ не в теме, что Сталин был бандитом, грабил банки, крышевал бакинские нефтепромыслы, спонсировал террористическую коммунистическую партию Ленина за границей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У долбанутого шибздика по 28му разу одна и та же пластинка включилась!.. Сталин не работал... Это насколько же надо быть идиотом, чтобы такое ляпнуть!.. |
Например...
Например... Например... когда-то Джугашвили "работал" вместе со своим отцом - это круто для Джугашвили. Молодец. |
Андрейко Долбенштейн полагает, что "работать" возможно исключительно продавцом в лавке?
Скажи, Долбенштейн, а вот ты свои Е-метры производишь почему не на полмира? А "обул" ты своих курсантов в основанной тобою экстремистской Академии Управления под видом кандидата наук - почему всего несколько десятков, а не полмира? |
Как же страшно сторонникам КОБ...
Как же страшно сторонникам КОБ... Как же страшно сторонникам КОБ признавать, что их святоша коммунист Сталин на поверку является выродком и дегенератом... |
Скажи, Долбенштейн, а "обул" ты своих курсантов в основанной тобою экстремистской Академии Управления под видом кандидата наук - почему всего несколько десятков, а не полмира? |
Мечты о мировом господстве сторонников КОБ.
Мечты о мировом господстве сторонников КОБ Сторонники КОБ, как последователи выродков коммунистов, также мечтают о своём кобовском мировом господстве. И этим дебилам не приходит мысль, что в отличии от выродков коммунистов и сторонников КОБ, есть другие, у кого совсем иные мечты. |
Цитата:
Моя же фамилия не Долбенштейн! Только Долбенштейн может мечтать о господстве анти-толпо-"элитарной" концепции, и о "следовании заветам", которых не существует. Цитата:
|
Зависть сторонника КОБ Е.Серова.
Зависть сторонника КОБ Е.Серова Сторонник КОБ Е.Серов - перестаньте завидовать, что не вам, кобнутого КОБой, платили деньги слушатели за курсы, на которые они приходили в АУ. А то от кобанутой зависти и сдохнуть нечаянно можно, сторонник КОБ Е.Серов - поберегите-ка здоровье, не стоит так завидовать за деньги, которые не вы получили - не стоит оно этого... научитесь сами зарабатывать своим трудом. Попробуйте что-нибудь сами производить, а вдруг получится? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
Осознание, 2008-2016