![]() |
|
Здравствуйте друзья-товарищи! Это Виктор Водоевич, пишу вам из Испании. Переехал, так как в России не получилось прижиться. Будем строить международную общину, значит :) Я долго мучался в творческом поиске, но, наконец, пришло время ясности, объединения ИДЕЙ И КОНЦЕПЦИЙ. НАЧИНАЕМ РАЗРАБАТЫВАТЬ "ЗОЛОТУЮ ШАХТУ", ТАК СКАЗАТЬ! Это ФОРМУЛА бурного сотрудничества на всех уровнях для улучшения мира. Встречи и занятия по самой "крутой" программе онлайн, это значит мировой масштаб: 1) Система духовного и материального роста SuperJump Довганя. 2) Моя и наша улучшаемая концепция-система для достижения наших политических и любых задач. Кто не сможет быть вовремя, сможет посмотреть потом. Магия* ждет тебя здесь: Клуб Развития SUPERJUMP - - > 🥰 🌍 "КОБ" https://join.skype.com/nt0PNsDdlzwM * Эгрегориально-матричная, всё по науке.
|
У ещё одного крыша подтекать начала
|
Для общей картины добавлю, что позиция Караулова по Сталину - анти-большевистская, либеральная (недавно он её подтвердил), хотя клан(ы), чьим глашатаем он является, вроде не либералы-западники.
Похоже, сейчас разворачивается активная фаза закрытия российского "либерального проекта" - в русле глобального сворачивания либеральной парадигмы. Конфликт кланов уже в публичной сфере - значит, Путин "разводить" не стал. |
А можно ссылочку на видео, где "Ефимов сдал Саи Бабу"?
|
Ссылку можно на видео. Интересно глянуть, чего там Караулов наговорил.
ВВП свою позицию о Сталине и вообще большевизме тоже уже давно показал. Ставит памятники царям, Солженицыну и т.д. Это так, к слову) |
Есть достойные кандидатуры на замену ВВП?
|
Да, есть. Но тебе, Мади, о них не расскажут и не покажут.
|
Нужно найти такого и всем народом поддержать! Что мешает? Извините за наивный вопрос)
|
Отсутствие возможности снять Набиуллину без последствий, не означает что он винтик. Он делает свою работу лучше чем в среднем свою делает население. Но ему без поддержки населения не вытянуть, как и населению без адекватного правителя.
|
Мешает, что бОльшая часть в нашей стране относится к общественной жизни крайне пассивно и безответственно уповая на батюшку-царя который все сделает за них, что является залогом «безопастности» корпоративно-клановых группировок у власти. Любая концепция защищается от чуждых ей. Поэтому «просто» найти того, кто лучше и продвинуть его во власть в нынешних условиях, это как позвонить по спецсвязи представителям великого кольца Ефремовна и попросить у них о помощи.
|
Ещё одно видео с Клёсовым о вирусе. Полезное на мой взгляд. Очень уж популярно ог умеет донести и природу вируса, и чего ожидать https://youtu.be/Zty1ctUwwXI
|
Я не знаю правителя, кроме Сталина, у кого бы была такая потрясающая поддержка населения, как у Путина. У него было всё на момент русской весны. С такой поддержкой можно было хоть до Лиссабона идти.
Но что он туда понесёт, какая у него концепция то? Ну не стоит продолжать делать из ВВП икону. От этого многие наши беды, что нянька, поводырь нужен. И никтоине умоляет его заслуг. Но прежние заслуги не спасают от ошибок будущих, как не спасли подвиги генерала Власова. |
В общем есть в Америке один памятник, поставленный одному из командующих , который отважно воевал за интересы страны и был ранен в ногу, но потом через много лет переметнулся и стал предателем. В общем памятник этот выполнен в виде раненой его ноги.
|
Лекция Хазина https://youtu.be/MB-XLkF-og0. В начале рассказывает, как президенты боролись с центробанком на заре истории США. Практически иллюстрация к идее "снять Набиуллину", только во времена, когда "деньги" не были цифрами в компьютерах. Вся запись - 56 минут с подробными таймкодами.
|
Я сейчас смотрю эту передачу. Очень интересно, спасибо.
На 23.00 некий Бондаренко говорит дословно - наш президент в конце июня в совете федераций сказал, что только из-за предательства большевиков Россия проиграла в этой войне... Ну и т.д. Я не понял, так кого там надо в либерализме обвинять? И стоило посмотреть больше, чем 10 минут, чтобы не гнать напраслину. Кстати, а кто-то смотрел это выступление Путина? Я не могу понять, какой год записи передачи. И в каком году тогда сказано, что большевики виноваты. Но явно говорил Путин, потому что Караулов в момент этих слов ставит Путина, читающего по листочкам. |
Досмотрел передачу. Замечательная передача. Да, там приглашены в том числе и официальные либералы, которых у нас пихают везде. Как не пригласить, но смыслы то надо улавливать?
Заканчивается фильм, 2,5 минутами спича Кургиняна, где он между прочим говорит -..., а вот когда элита так свою страну уничтожает, то дай нам Бог большевиков... Рекомендую посмотреть передачу и составить своё мнение. |
Всем здравствовать, возражения не принимаются! )
Давно зрела мысль написать. Величко, в ролике о работе над эмоциями, в очередной раз изложил формулу С-часть-я: "Бог не ошибается..." Какую проблему я вижу: дело в том, что нигде не разобрано как это работает. Мне почему-то психика говорит, что без описания механизма работы, данная формула работает как мантра, в большей степени несознательно применяемая на практике и чаше не приводит к нужному результату. Давно изучаю медитативные практики, без фанатизма, просто постольку поскольку, и однозначно вижу, что "Бог не ошибается..." - это медитация, но имеющая адекватный Божьему промыслу вектор цели, без которого медитация действительно превращается в онанизм. Так вот, мне думается, что этот вопрос стоило бы рассмотреть именно с этой позиции, а иначе человеку не очень ясен смыл сего действа и достижения цели с помощью него, а следовательно, практика применения не обеспечивает должного качества или вообще применения. Сужу по себе, поскольку изначально "Бог не ошибается..." должного эффекта мне не приносило, до тех пор, пока я не наткнулся в интернете на человека, которые без всяких восточных заморочек рассказал, что есть медитация и как её правильно пользоваться без всяких там "ОМ" и т.п. После же адекватного применения медитации становится совершенно Ясно почему эта формула ("Бог не ошибается...") если не идеальна, то действительно имеет громадный смысл, но смысл сей формулы обретается только тогда, когда ты обретаешь соответствующее гармоничное эмоциональное состояние, до этого, очень сложно достичь понимания просто в силу того, что не можешь достичь нужных чувств. А с учётом того, что мы находимся в Жёсткой среде Заправил..., что создаёт и у очень многих (если не у большинства) людей мощное внутреннее напряжение из-за стрессов, то данное напряжения с большой силой удерживает психику в таком состоянии при котором выйти на нужный, гармоничный, эмоциональный уровень часто Крайне трудно и поэтому нужный результат от данной формулы вряд ли достижим большинством людей. Суть ещё и в том, что мы все находимся в разных условиях и подвергаемся разной силе стрессового давления и одним действительно вполне может быть достаточно методично произносить слова формулы, а другим совершенно недостаточно, поскольку без понимания как это работает нет и понимания как обеспечить должную эффективность достижения результата. Об уровне стресса делаю вывод на основании общения с руководителями разных организаций и их сотрудниками. Кроме того, поняв, что такое медитация, появляются ответы на очень многие вопросы различных аспектов устройства мироздания. |
|
Устойчивость психики можно достичь способом укрепления нравственных основ совести, постоянным само воспитанием, не лгать себе и тогда работа над ошибками будет более продуктивной.
А медитация в классическом смысле наверно просто помогает успокоится но дальше надо работать над собой. |
Существует всего 2-3 техники медитации, которые эффективны. В остальном всё поверхностно и не работает. И думаю, что это специально завалили мусором, чтобы спрятать ценность. Какой техникой пользуетесь? На какой объект направляете своё внимание, чтобы остановить внутренний диалог?
|
Вы тоже поделитесь своей техникой.
|
однозначно вижу, что "Бог не ошибается..." - это медитация
Каковы причины этой однозначности? |
Я сказал не так. И имел в виду другое:
Сначала праведная нравственность (искренняя молитва, Вера Богу туда входят) Затем истинные и адекватные знания. В том числе и ДОТУ и все остальные разделы КОБ. ДОТУ следствие применения метода Диалектики. Даже если бы материалов Концепции не было бы написано в настоящее время, то праведная нравственность всё равно приведёт человека к тому, что так или иначе освещено в работах Концепции. Да, в этом уверен. Если уж говорить о соотношении необходимого и достаточного. То молитва - необходимое. (На Бога надейся) Но не достаточное (Но сам не плошай) |
Сергей ☭ Иванович, благодарю за понимание и оперативные исправления.
|
Руководствовался двумя соображениями:
1. «...Но в то же время, будучи составной частью Концепции общественной безопасности...», 2. «Если Вы в процессе общения с кем-либо находите, что ознакомление с ними может быть полезным другому человеку в деле выявления и разрешения его проблематики, то Вы этически обязаны ознакомить его с ними либо в полном объёме, либо в каких-то аспектах во Вашему усмотрению.» ——— Однако, о важности работы «Диалектика и атеизм: две сути не совместны» мною ранее были приведены и другие аргументы в пользу этого мнения. В частности слова Владимира Михайловича: 00:26:45 Диалектика и атеизм это такая ключевая работа, я бы любому взрослому человеку советовал бы прочесть. Она по началу кажется трудноватой. Но зато освоив её человек начинает самостоятельно двигаться по жизни. Даю вам 100% гарантию |
ДОТУ неотъемлемая составная КОБ.
1.Зачем вы разделяете на КОБ и ДОТУ ? Поддержу вопрос Андрея потомучто, у меня тоже возник интерес. 2.Опишите методику медитации которую вы используете ? 3.Какие результаты достигли? |
"А по вашей логике ДОТУ и КОБ не нужна...".
Пякинг детектед. Отдельного чата для его обсуждения сейчас нет, т.е. офтоп. Висел наброс: "Величко, в ролике о работе над эмоциями, в очередной раз изложил...". Почему Величко, почему в очередной раз, если об этом ВП СССР 20 лет пишет? Далее автор изложил своё отношение к этому известному утверждению: "...формулу С-часть-я: "Бог не ошибается..."". Оценка, мягко говоря, субъективная. Реакцию участников группы назову проявлением опыта, можно даже сказать, мудрости - никто особо в дискуссию не втягивался, пока автор наброса не саморазоблачился. |
Или я перехвалил насчёт не втягивания?
Поддерживаю вопросы в том плане что автор темы должен объясниться по поводу высказывания: "формулу С-часть-я: "Бог не ошибается..." После этого можно прочитать (или отазаться от чтения) информацию о методике медитации для решения (сначала нужно узнать, какой) задачи. |
Так, да согласен. Ну собственно написал об этом.
|
Ты не отпрыгивай давай, за кобидоту ответь и за формулу
|
Не разделял ни капли. Обязательно опишу, чуть позже.
|
Считает инфляцию причиной повышения ставки - да. Но это вопрос скользкий: помню, Зазнобин как-то сказал, что академик Аганбегян где-то открыто сказал/написал, дескать, ссудный процент есть причина инфляции, а не наоборот - и прокомментировал: посмотрим, сколько Аганбегян проживёт с этого момента.
То есть, возможно, Путин действительно не понимает истинной причинно-следственной связи между ставкой и инфляцией (Ефимов, на мой взгляд, хорошо здесь разобрал вопрос https://youtu.be/HdBbs3mPF8Q ), но то, что этот вопрос сам по себе "очень специфический" - факт. |
"Упорство в ошибке" может объясняться сутью пояснений/намёков, полученных Путиным после его попытки национализировать ЦБ на заре его президенства. Вполне может быть, что именно тогда ГП связал Путина некими конкретными договорённостями в отношении ссудного процента: кто тогда договаривался с более сильных позиций, а кто - со слабых, думаю, очевидно.
Вы же не отрицаете то, что попытка национализировать ЦБ имела место? Если нет, то надо включать этот эпизод в общую картину и доводить логическую цепочку до конца. |
Можно недоверять конечно этому мнению но в ютюбе есть ролик "путин на парадах" так вот там очень хорошо видно как после 2008 года появился новый путин, вообще слабо похожий на того что был все годы до.
Да и фото смотришь старые, на них вообще другой череп, был овальный не много, а стал маленький и круглый + взгяд. Думаю после 2008 года не путин, кто им управляет могу только догадыватся. На всякий случай: я противник майданов а это сказал к тому что те кто им щас управляет так или иначе всёже наши но противники ведь знают что он двойник, а может ещё какие есть компроматы🤷♂ |
Спасибо за ролик. Оно. Я не взялся искать, потому что хлопотно, запись оказалась 2015 г.
На мой взгляд, аргументация в пользу того что не понимает, а не скрывает, достаточная. Кроме того, ролик помогает отстроиться от медийного мейнстрима напоминанием о том, что основные говорящие головы пытаются предложить реформы не выходя за рамки библейского проекта. Я сегодня давал ссылку на лекцию Хазина 2013 г. - он в этом просто виртуозен. Некоторый интерес среди сторонников КОБ вызвало прошлогоднее интервью с экспертом изборского клуба https://mediamera.ru/comment/104457#comment-104457. Они потратили 25 лет, и теперь умеют рассуждать о капитализме, совершенно не касаясь терминологии КОБ. |
Вроде безобидный флуд, но сегодня флуда было достаточно, нужно меру знать.
|
Но это ведь может объяснить причину почему раньше хотели национализаровать ЦБ а сейчас нет.
Я просто поддержал диалог. Как понять что сегодня флуд а что завтра, так запутатся можно, я вроде всё аргументировал, ролик не стал скидывать ну просто потому что его можно при желании легко найти по ключевым словам. |
В сети масса площадок, обсуждающих двойников, там вы найдёте благодарную аудиторию.
|
В какой то из передач, Караулов сказал, что должна быть диктатура Совести. Думаю это тоже характеризует его.
|
1. Анапана - наблюдение за дыханием. Позволяет повышать концентрацию внимания, заострять и успокаивать ум. Всё внимание на небольшом участке под ноздрями над верхней губой. Как только внимание отвлеклось на мысли, просто осознаёте это и возвращаете своё внимание на этот участок.
2. Випассана - наблюдение за ощущениями в теле. Позволяет очищать ум от загрязнений на корневом уровне. Сканируем тело своим вниманием от макушки до пальцев ног и обратно. Техника древняя, её реанимировал Гаутаме Будда. До нас дошла в неизменном виде (спасибо Бирме и Гоенке). Сейчас по всему миру построено множество центров Випассаны. У нас тоже есть. Вот официальный сайт Випассаны в России: https://www.dhamma.org/ru/schedules/schdullabha Всё на донате, что очень важно. Это не коммерция. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
|
Осознание, 2008-2016