![]() |
|
Я писал об этом выше - вычислительные мощности (техногенные+биогенные)
|
а пояснить?
вычислительные мощности: 1. лучше энергорубля в части а 2. лучше энергорубля в части б 3. не имеют недостатка а ... |
Ещё раз. Существует некая технология и продукт её труда, который имеет некую себестоимость. Технологический скачок снижает себестоимость при этом цена может падать, остаться неизменной расти - это зависит от конъюнктуры рынка. Кто сделал технологический прорыв и во сколько он обошёлся? - дело сотое, если он компенсирует все затраты на него, начинает приносить прибыль. В качестве примера перманентного распила бюджета можно привести постройку "Токамака" или ковИДиотия, не говоря уже о содержании молодых креативных учёных в области экономики, социологии, политологии, философии и т.д.
|
1. Они лучше энергорубля, так как отражают способность стран (народов) обрабатывать информацию и материалы (мерить) и производить ценность.
|
2. Они лучше, так как энергия стоит меньше информации, а значить не отражает ценности современных товаров и услуг. В отличии от вычислительных мощностей, которые могут служит мерилом способности обрабатывать информацию.
|
"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"
всё понятно... больше вопросов нет |
Дуристика.
|
правда этот Капитал написан для иного мира т.к. на Земле он НЕ РАЛИЗУЕМ!
|
Извините, я не понял какое отношение имеет то, что вы написали к нашему диалогу о расчете себестоимости товара? У меня возникло ощущение, что вы пытаетесь "замылить" тему своей осведомленностью в каких-то других вопросах. Спрошу прямо: что не правильно в моем ответе вам? Вы действительно считаете, что затраченной энергией можно мерить высокотехнологичные товары? Интеллектуальные услуги вы тоже считаете можно померить энергией? При чем тут вообще роспил?
|
граждане @stlomov, @eBiker1 устроили "оценку" по энергорублю, при этом нормального обоснования преимущества иных эквивалентов не предоставляют.
возможно развернутая информация по теме и есть, тогда надо готовить доклад на ПКФ и обсуждать более предметно пока здесь обсуждение этой темы неконструктивно и отнимает время и внимание всех остальных участников чата. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
|
Осознание, 2008-2016