![]() |
|
Цитата:
но подобная компания создана в конце 2015 г. теми кому это положено - корпорацией Ростех (ОМК-Нефтегаз) ... инвестиции примерно 10 млрд. руб. ... ожидаемая доля рынка к 2020 г. - 20% ... |
Цитата:
Именно поэтому имеющиеся деньги лучше вложить в сверх-супервысокие зарплаты себе и топ-менеджерам. Кто "за"? Принято единогласно! А виноватым в этом давайте назовём Ельцина! |
К моему огромному огорчению, безсмыссленность приведения логических аргументов не дураку - выявляет законченного мерзавца.
Сочувствую. зы: Или вы считаете, что Бога нет? Интересная концепция. А у вас фамилия не Берлиоз случайно? |
Цитата:
повторяю ... подобная компания создана в конце 2015 г. теми кому это положено - корпорацией Ростех (ОМК-Нефтегаз) ... инвестиции примерно 10 млрд. руб. ... ожидаемая доля рынка к 2020 г. - 20% ... |
ЛРС, вот Вы сейчас с кем спорите?
Я с вами согласился, назвал ваши аргументы разумными и логичными. А Вы в ответ стали меня обзывать дурачком и повторно привели свой железный аргумент, с которым я согласился. Л-Логика – это тоже ваша сильная сторона, как и у садовника. Вообще, я заметил, отличительную особенность путинских патриотов – они сильны в логике. Цитата:
Эта ветка непрофильная. В профильной теме я к Вашим услугам. |
Нет, докторр. Вести диалог можно с человеком, вам же достаточно приводить описания.
Вы устраиваете грызню, в результате которой в вашем матобеспечении возникают элементы, существование которых вы допускаете, как-то зомби, упыри и прочая нечисть. Естественно я в аллегорическом смысле. Проблема в том, что вы выбираете возможность их существования, другие отрицают их, не принимают, как норму. И именно поэтому элементы не входят в матобеспечение на правах программных, управляющих элементов, только, как описательные сущности. Вам же для устраивания грызни приходится их включать в матричное управление. Т.е. в вашей матрице они присутствуют на праве программаторов матрицы. И скажите куда созданный вами упырь в вашей матрице направится? Ему деваться в вашей индивидуальной матрице больше некуда будет, как только грызть хозяина. Или вы считаете, что в индивидуальной матрице может быть много чего... Проблема в том, что индивидуальная матрица - это не безмерный Юнговский океан, это вполне себе структура, которая работает непосредственно соприкасаясь с психикой... и за границами этого соприкосновения никакой матрицы нет. А сама матрица создаётся исключительно индивидуальной психикой. Да под влиянием извне, но только и исключительно собственным выбором. От того, что этот выбор безвольный, ситуация не меняется. Т.е. упырь, помещённый в матрицу непосредственно и соприкасается с психикой, а не где-то мёртвой информацией на дне отлёживается. А так то реальной боли нет, есть ощущение боли и оно реально - настолько, что психика сходит с ума периодически. (Я кажется уже не раз предлагал прочитать тибетскую книгу мёртвых - иллюстрация создания и проживания в мирах). И Бог тут не при чём. Он не вмешивается в свободный выбор человека. Не он создал вам эту кошмарную матрицу и уж тем более не он туда вас поместил. Это ваша собственная заслуга... Единственно он вас там не бросит. Это описательная механика, если угодно. ... Ну на ваш же век хватит зато хорошо пожить, да и нет ничего. Дорогой мой докторр, это не вопрос веры, это уже вопрос строгих математических доказательств. Да пока они не строгие математические, а интуитивные математические. Знаете в чём разница? |
Освоены аддитивные технологии изготовления ключевых компонентов двигателя 14Д23 ракеты Союз-2.1б
https://sdelanounas.ru/ Аналог "Время вперёд!" |
Новое импорто-замещение в микроэлектронике.
05.03.2018 Цитата:
|
Атомный проект. Уроки управления. Алексей Золотарёв
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=IfVd_lni5P0[/ame] |
Российская кассетная бомба прошла ряд испытаний, военные ВКС называют ее "дрель". Западные военные аналитики можно сказать не в себе, они считают что дрель перевернет бомбостроение мира, если уже не перевернуло.
Западные военные аналитики не в себе: ваша кассетная бомба перевернет бомбостроение мира https://avatars.mds.yandex.net/get-z...e300/scale_600 Цитата:
Ещё о " Дрели" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
|
Осознание, 2008-2016