![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это самое единство достаточно легко представить, тёзка.:) Оно существует безвременно-безпространственно всегда. Вся так называемая "материя" состоит из частиц, которые сознанием не могут быть однозначно определены ни как масса, ни как волна, ни как импульс, ни как инерция, ни как что либо ещё (хотя попыток - масса). Помимо так называемой "материи" существуют СНЫ, которые ни материальны, ни нематериальны. Но ЕСТЬ.:) Что, в свою очередь, говорит нам о том, что есть кое-что и ПОМИМО так называемой "материи". Пошшупать это "кое-что" не средствами ЛИЧНОГО сознания, а чем-либо другим, представляется весьма проблематичным. Мы все - одно, тёзка. Временно/пребывая частью цикла/трансформируясь - "расшаренное" по кусочкам сознания, с ощущением РАЗДЕЛЁННОСТИ, опять же токмо для того, чтобы в процессе взаимодействия этих кусочков друг с другом - испытывать ОЩУЩЕНИЯ, дающие нам "пищу" для эволюции нашего сознания. |
Цитата:
Это ж так надо было объяснить... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=AUQplbvPtlI[/ame] |
Цитата:
|
Кстати, да. Тут присутствует один интересный момент (в прямом смысле слова). Перед этим, ты залипаешь на мгновении, которое было всегда... Уэтого мгновения нет ни начала ни конца. Миг, который длится безконечно. Это примерно как у компьютера, который завис. Как в песне: "есть только миг между прошлым и будущим, этот момент называется" смерть...
Тогда, что было за миг до него? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вас разочарую своим ответом - невозможно показать реальный объект в пластилине вне пространственно-временных параметров. Может, у вас получится? - вам и мировоззрение КОБ МВ в помощь в решении такой простой задачки... |
Цитата:
Вам, видно, невдомёк до сих пор, что существует иерархия вложенности процессов? - прочитайте внимательно ещё раз свою КОБ МВ, даже там есть такие умные слова - и если их понять, то можно шибко сразу поумнеть... |
Цитата:
"Цирк уехал, а клоуны остались" - с таким кобнутым мнением в рассуждениях о процессах мне ещё не приходилось сталкиваться. Я объясняю такое у индивида только одним - нравственным разжижем мозга, вызванный в прошлом употреблением наркотических ядов и соответствующим сучьим поведением, которые разрушают у индивида и мозг, и нравственные центры. |
Цитата:
Вы только что вывели банальную аксиому существования ЛЮБОГО процесса. Мои поздравления. Цитата:
Я не понимаю, что такое "некие реально существующие в вечности..." - например, какие это такие "некие правила, законы, условия, ограничения (формы), которые не изменяются"? Хотя бы несколько таких "неких" примеров реальных приведите... Цитата:
Замечательно, что то, что не сложилось у меня - сложилось у вас. Приведите образ того, о чём идёт у вас речь в цитируемой мной части вашего сообщения. Цитата:
Вы постоянно путаетесь и пытаетесь ответить на совсем иные вопросы, которые придумываете по своим ассоциациям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Осознание, 2008-2016