![]() |
|
"Показывай пример другим. Сможешь сразу замечание сделать и пристыдить бандырлога".
Прежде всего - бандерлога в себе. И в этом действительно нужно показывать пример. |
Ясно, ясно... Юристы банковской деятельности есть тут? Или только философы с темами о вечном?😁😁😁
|
Да, я даю пример тем, что нужно выявлять причину и работать с ней.
|
|
Если убрать метавопрос, демонстрация размеров своего достоинства будет слишком очевидной:
"Ясно, ясно... [...] только философы с темами о вечном?😁😁😁". |
Вышла очередная авторская статья рупора оценщиков ВП СССР. Желающие найдут материал, оценят их эгрегориальный алгоритм в тексте и в первом комментарии. К обсуждавшемуся здесь имеют отношение ссылки из статьи (написанной, повторюсь, со своими целями).
Используя чужие образы, ты подкачиваешь чужой эгрегор: https://youtu.be/CYzq6jBK-P8?t=4731 Идею трейлера несуществующего "Час Быка" придумал в 2016 г. Henson, известный в околоконцептуальной тусовке: https://mediamera.ru/post/862 |
А есть работы ВП СССР по подготовке программистов и администраторов эгрегоров или такие навыки не нужны? Простите меня за мое невежество)
|
Следующий вопрос в видео как раз об этом.
|
Окончательно утвердился в намерении посмотреть "визитёры"😊
|
Информация ложится не в пустоту, а в систему стереотипов.
(Тот же автор. Какой тот-же - зависит от системы стереотипов). |
Такими навыками авторский коллектив ВП СССР и сам не владеет. Как они могут этому обучать?
|
ВНИМАНИЕ‼️✅
[19.04, 19:58] Манежева Наталья: Привет, Леша! Вдруг тебе интересно, или у тебя есть знакомые, кому на изоляции дома надоело и в деревню смыться хотят? У меня дом деревенский хороший и большой стоит пустой. 400 км по Новой Риге. Надо печку топить. Если кто есть, давай мои контакты. Здесь карантинов нет, все работает, и лес вокруг, природа. Вотсап +8985-058-52-77☝️☝️☝️☝️ [20.04, 17:02] Манежева Наталья: автостоп в Москве и МО запрещен - никто не возьмет... В тверской - легко [20.04, 17:02] Манежева Наталья: поезда ходят [20.04, 17:07] Манежева Наталья: Из Ховрино ежеднево ходит автобус в 17:30 через Нелидово, идет прямо до Андреаполя. И там 10 минут ко мне [20.04, 17:07] Манежева Наталья: я дозвонилась до автостанции, у них ничего не поменялось |
Может можно найти в других источниках знаний?
|
Вы, конечно можете найти пособие: Легкий способ управлять эгрегорами.
Но ответить можете зачем ? Отвечать можно только тем кто прочитал работу От корпоративности... к соборности. |
Не читал пока. Могу предположить, что нужно приобрести различение и отключится от эгрегоров и перейти напрямую под водительство бога, тоже самое, что приобрести чстп.
|
Дееспособность психики при взаимодействии с эгрегорами в зависимости от ТСП разная.
Это ключ к пониманию. Если интересуют эгрегоры, есть смысл прочитать внимательно три работы: От корпоративности... О расовых доктринах О личностно-эгрегориальном взаимодействии. И больше не задавать глупеньких вопросов в чат 🤗 Для защиты от воздействия извне ключ первые два этапа ПФУ. Выявить что тебя несёт «чем-то» и ты «сам не свой». И точно определить, что это воздействие именно эгрегора. Отрефлексировать: что предшествовало твоей одержимости, какие события, что послужило кодом доступа к эгрегору. Какие действия надо предпринять для починки своей шизофренической психики (настройки), чтобы в эту одержимость не впадать. И вот когда ты станешь волевым юнитом и пребудешь в состоянии «самообладания», тогда можешь задаться вопросом, а как бесноватого юнита исцелить от воздействия эгрегора? Как заземлить подключённого, вернуть на землю? Методы есть. Но последствия бывают самые разные. Вопрос в мощи. Если родитель своего ребёнка в состоянии «заключить» своего бесноватого ребёнка в своё биополя и «выдернуть» из под бесноватого эгрегора, ну скажем просто обняв (метод постановки в угол тоже хорошая практика воспитания воли), то чужого человека сложнее. Становись Иисусом влияй на людей. Чё б нет. |
Требуется программист эгрегоров. Знание основных паттернов, ООП(э), эгрегориального API обязательно. Опыт интеграции с другими системами. ДМС со стоматологией.
|
Гибкая система грейдов
|
Портфолио? Опыт работы?)
|
Это же про меня
|
Он практически угадал, правда нефть стала не 40 а минус 40)
|
После испытательного срока возможна релокация в Швейцарию или Тибет (по желанию)
|
Такую постановку вопроса иначе как попытку устроить здесь филиал ММ, не расцениваю.
|
На счёт лжи добавлю, что коррупция- это клей для лживой паразитической системы. Для поддержание устойчивости системы необходима финансовая подпитка шестерёнок механизма. Как мне видится, долги США надцать триллионов появляются из-за необходимости поддержания системы на плаву.
|
Хотелось бы обратить внимание на моду на смертельный танец негритят. Я вижу, что это окно Овертона. Только не вижу для чего это? Похоже на пародирование Чаплина Гитлера. Может ошибаюсь.
|
Что это, где ты его увидел, почему решил, что это "мода"?
|
[Видео]
|
|
Видел демотиватор на базе этого ролика с лицами Путина и Гебрейесуса (а может это оригинальное лицо) у негров в первом ряду. Второй раз не нашёл.
|
этот трек в мировом топе по запросам в шазаме. https://pikabu.ru/story/negryi_s_gro...zapade_7351065
первое видео по ссылке - в перемешку сосмертельными случаями - получилось в тему. |
Ещё сопровождает текст "хочешь такие похороны?"
Первая мысль, что это деструктивная программа для бандырлогов. |
Они уже на ТВ)) https://twitter.com/i/status/1251869378494242821
|
И, как обычно, настала пора провести очередной #Опрос
|
Похоже на коррекцию по схеме предиктор-корректор. Может что-то пошло не по плану и сигналы с ноосферы достигли недопустимых параметров? https://econet.ru/articles/shah-i-mat-billu-geytsu
|
Опаньки, очень интересная инфа. По времени совпало с анонсированием китайцами вакцины, ее успешном испытании на животных.
|
🙈 Что все это значит?
|
опять без источников и сложно проверяемая. Как она может быть интересной - не пойму.
|
Та инфа - лишь указывает направление поиска. Если копнуть вправо-влево, то можно и источники найти, и много чего интересного... Кто ищет - тот найдет!
|
знаете, сколько таких указаний и направлений поиска?
|
Различение
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
|
Осознание, 2008-2016