![]() |
|
Цитата:
вы вообще с чего взяли, что цель демонстрации новых систем вооружений - угрожать американцам ???? |
С чего вы взяли, что видео десятилетней давности с ужасным качеством графики – это демонстрация новых вооружений?!
Вы не можете элементарного сделать – качественный фейк с качественной графикой. То видео из компьютерной игры подсунете в качестве доказательств, то видео боя американцев в Афгане выдаёте за достичжения ВКС. И после этого вы предлагаете верить этим убогим роликам?! Россия технологически нищая страна. Вы просрали всё, что только можно. Вы не можете турбину сделать для Крыма, вынуждены, как мошенники, в обход договоров поставлять туда турбины Сименс. Научитесь сначала ходить в штанах, а не с набедренной повязкой. Потом уж можете рассуждать о высоких технологиях и сверхсовременном вооружении. Пока же вы просто тупо эксплуатируете потенциал советского оружия. Да, умные люди этот потенциал создавали. Но вы тут не при чём от слова «совсем». Это была другая страна, другая культура, другие люди. Не примазывайтесь к чужим достижениям. |
Цитата:
|
Я сужу о возможностях той или иной страны исходя из имеющихся у страны технологий.
Не может Зимбабве на ровном месте взять и создать ядерное оружие (без слива технологии). Внешность человека, как и "внешность" презентации "нового" вооружения, конечно, бывает обманчива. Миллиардер тоже бывает очень скромно одетым: футболка, джинсы и кроссовки. Но едва ли эти футболка, джинсы или кроссовки будут дешёвой китайской подделкой. Качество, качество и ещё раз качество – вот что характеризует страну, обладающую высокими технологиями. Так что да, в данном случае низкокачественный ролик говорит о многом. Плутократия. |
Цитата:
|
Я знаю, что Россия без западных технологий имеет большие проблемы в энергоснабжении Крыма и втихую шлёт туда турбины Сименс. Я знаю, что без западных технологий Россия не сможет осваивать новые месторождения газа и нефти, особенно на Севере, о чём с помпой говорил Государь когда-то (до санкций). Будете сосать то, шо уже открыли.
Я знаю, что продукт российских технологий – это космодром «Восточный» Какие технологии, таков и космодром. Надёжность и качество имеющихся в России технологий - это утонувшие на дне Тихого океана спутники, так и не долетевшие до нужной орбиты. В СССР тоже технологии не очень-то проникали в повседневную жизнь советских граждан. Но хотя бы мы видели технологический рывок в космосе, ВПК. Теперь же космические корабли падают, а ВПК доедает последние запасы советского технологического потенциала. Пугаете мир технологиями шестидесятых годов и боевыми бластерами из «Звёздных войн» Блефовать тоже надо уметь. Вы даже этого не можете сделать качественно. |
Цитата:
http://thebell.io/spacex-ilona-maska-nachala-2018-god-s-neudachnogo-zapuska/ Цитата:
вот тут ты не прав ... ВПК сейчас активно модернизируется ... но тебе об этом знать не обязательно ... Р.S. кстати официальный представитель Пентагона заявил, что "не удивлен заявлениями Путина" ... уж где где ... а в Пентагоне точно знают о всех наших новых системах вооружений ... это их работа ... |
РФ нигде не сможет осваивать месторождения нефти и газа, без западных технологий. У нас ни хера не производится для этих целей, только пво(противовыбросовое оборудование)
|
Видишь суслика? И я не вижу. А он есть!
Путин только и может, что хвастаться «последними разработками секретных вооружений». Потому что брехать про экономику, здравоохранение и образование – это дело крайне неблагодарное. Каждый россиянин на своей шкуре это знает: холодильник, кошелёк, школа и больница (поликлиника) говорят россиянину правду, в отличие от президента. А вот брехать про высокие технологии, о которых «вам знать не обязательно, ибо они совершенно секретны» - это да, дело очень благодарное. И спорить с этим невозможно, ибо на любой твой аргумент ты услышишь обезоруживающее : «вам это знать нельзя, это особо секретные разработки». Шах и мат! |
Цитата:
http://vmzm.ru/produkcija.html р.s. просвети, пожалуйста, чего у нас не производится важного для добычи нефти и газа |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
|
Осознание, 2008-2016