![]() |
Цитата:
|
Давайте предположения ПО ТЕМАТИКЕ ОБСУЖДЕНИЯ будем высказывать без оскорблений, ко взаимному удовольствию.
А предположения О ЛИЧНОСТИ оппонента можете направлять ему в личку. В общественном пространстве публиковать их запрещено. |
Цитата:
Надеюсь, вопрос о МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМ СТАНДАРТЕ, который использует оппонент, не входит в разряд ЛИЧНЫХ вопросов. Вот мне и стало интересно, с позиций КАКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ был порожден столь странный, на мой взгляд, текст (как и все остальное, генерируемое здесь ЛРС): Вопросы для размышления: - а реально ли "англосаксы" хотели натравить Германию на СССР ? - как бы "англосаксы" боролись бы с Германией, которая получила бы Прибалтику, Украину, Кубань, Кавказ (с нефтью) после предполагаемого разгрома СССР? "Англосаксы" они самоубийцы ??? А бороться им бы пришлось ... проект глобализации должен остаться только один ... на вторые (а то и третьи) роли ... под руководством "пивных вождей" ..."лорды" не согласились бы ... не по масти такие расклады для "лордов" ... |
Цитата:
Цитата:
Кроме того, Гитлер был англофилом и восхищался колониальной историей Великобратании. Кроме пропагандистских лозунгов мне неизвестно о притязаниях Гитлера на непосредственное мировое господство с контролем всех территорий. Гитлер хотел Европу до Урала, даже Сибирь и Азия ему были не нужны, в сторону США даже не заглядывал. Англия да, раздражала своей военной мощью и расположением под боком, но Гитлер всегда смог бы договориться, в том числе по разделу колоний, если бы смог стать хозяином большой Европы. |
Цитата:
Такой бред может настрочить только или сторонник КОБ, или кто не читал книгу Гитлера и потому бездарь. |
Цитата:
Ладно, бездари сторонники КОБ, но главы великих держав - то каковы? Написали в приговоре Нюрнбергского суда такую чушь, которую Старцев не одобряе: Цитата:
Шото я не вижу тут ничего про "мировое господство"... В МК, говорите? Ну, давайте заглянем. Цитата:
На юг не движемся?! Старцев не одобряе! Цитата:
Старцев недоумевае! |
Цитата:
Сторонник КОБ Е.Серов, почему вы такой дебил? - вы сами книгу Гитлера почитайте. Ладно, сторонник КОБ С.Игнатов, - этот совсем ущербен умом и разумом, совсем ничего не читает, кроме КОБ, но вы же, сторонник КОБ Е.Серов, как юрист, должны знать банальное - нельзя повторять пропагандонские лозунги, не проверив их на состоятельность и адекватность! |
Цитата:
Сообщение от Sirin Давайте предположения ПО ТЕМАТИКЕ ОБСУЖДЕНИЯ будем высказывать без оскорблений, ко взаимному удовольствию. А предположения О ЛИЧНОСТИ оппонента можете направлять ему в личку. В общественном пространстве публиковать их запрещено. |
Если говорить по сути спора о амбициях фюрера и использовании этих амбиций англосаксами..В своей книге "Моя борьба" фюрер ..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто из этих конкурентов кого уничтожил, пока Великобритания типа стояла в стороне? Цитата:
завалить Германию с такими ресурсами ... это очень не простая задача ... |
Цитата:
Кстати, пока НЕуважаемый. Это - мой последний Вам ответ, пока я не дождусь от Вас УВАЖИТЕЛЬНОГО к себе отношения и не получу от Вас ответа на вопрос о Вашем МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМ СТАНДАРТЕ. А до тех пор я лично считаю Вас НАГЛОЙ КОРЧАЩЕЙ здесь рожи МАРТЫШКОЙ, видящей свое предназначение здесь - ОБВАНИВАТЬ своим МАРТЫШАЧЬИМ КАЛОМ как собственно Концепцию Общественной Безопасности, так и портить атмосферу около ее сторонников и тех, кому идея КОБ симпатична и привлекательна, где это только возможно. Зачем Вам это нужно, вопрос интересный, полагаю, все дело в СКОТСКОМ типе строя психики, в который Вы устойчиво входите, пребывая на этом форуме. Итак, пока НЕуважаемый, Ваш ОТВЕТНЫЙ ход. Будет описание Вашего МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА, только ИСКРЕННЕЕ, от ДУШИ, будут и мои извинения, причем, незамедлительно. И еще - мои результаты за этот год - пробежал полумарафон, отжимаюсь от пола 100 раз, подтягиваюсь на перекладине - 15 раз, жму лежа - 100 кг. Но если какая-то чупакадабра при встрече вздумает махать перед моим лицом своими мартышачьими лапками, пара лет удаленного общения с его семьей этому недоумку будет обеспечена, благо в семье есть очень неплохие юристы. |
Цитата:
Англия активно участвовала в войне ... для информации ... Франция мобилизовала 6 800 000 чел. Англия мобилизовала 4 900 000 чел. (и это без колоний и доминионов). Цитата:
Цитата:
а именно проведения широкомасштабной индустриализации за счет тотального ограбления Германии и Австро-Венгрии ... именно скоротечная и победоносная война позволяла провести индустриализацию без задействования крайних схем: - использования "международных" кредитов; - тотальной экспроприации господствующих групп ... войну выиграть не получилось ... и авторитетные на территории нашей страны люди пошли по пути тотальной экспроприации господствующих групп ... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.playcast.ru/uploads/2015/12/31/16602614.gif Увидимся, Сергей, в 2021! |
На целый год ... Сергея поразили в правах ???
|
Не, это админа заглючило :)
|
ЛРС
Цитата:
|
Цитата:
или "англо-саксы" не мечтали уничтожить СССР натравив на него Гитлера? Цитата:
|
Егор Яковлев про лекцию Алексея Венедиктова о пакте Молотова-Риббентропа
[ame]http://youtu.be/-RwGm7xm9-U[/ame] 1:10:18 Веня Диктов знатно проболтался о том, что "лгал своим ученикам"?! Ну так ты подлец, Веня! "Лгал" - это сознательно обманывал, в отличие от "ошибался". Единожды солгавший, кто тебе поверит? Кто даст гарантию, что ты не лжёшь сегодня, если это для тебя морально приемлемо? |
Букварь школьнику про пакт Сталина Гитлера
[ame]http://youtu.be/m7weDQX2OQI[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите, к примеру, Библию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нам уже хватит! |
Цитата:
это - В Первую мировую Германия вела интенсивные боевые действия на суше на два фронта; или это - в 1940 г. ... СССР оказал Германии посильную помощь в ликвидации сухопутного фронта союзников в Европе ...??? |
Про помощь Германии в ликвидации фронта...
От поподробнее хотелось бы... |
Цитата:
а ведь войск у Голландии, Бельгии, Франции и Британии было не мало ... как же так получилась ... что Гитлер смог собрать для операции на Западе все силы ??? и почему его не напрягала морская блокада, введенная Британией (в том числе и у берегов Испании и Португалии)??? |
Это мне из школьного курса истории известно.
А про "помощь от СССР в ликвидации фронта" вот хотелось бы узнать. Не томи, Рома, руби правду-матку! |
а ведь войск у Голландии, Бельгии, Франции и Британии было не мало ...
как же так получилась ... что Гитлер смог собрать для операции на Западе все силы ??? и почему его не напрягала морская блокада, введенная Британией (в том числе и у берегов Испании и Португалии)??? если вспомнить компанию в Польше ... то Гитлер оставил на Западе половину пехотных дивизий (порядка 40, севшие на укрепленные позиции) ... он реально опасался Франции и Англии ... а отправляясь против Франции Гитлер на Востоке не оставил ... практически ничего ... как мы это будем трактовать ? |
Рома, - в гугл по фразе "странная война".
Будет интересно услышать твои комментарии к этому удивительному явлению. |
Цитата:
и так ... в мае 1940 г. Гитлер оставил на Востоке: - 4 пехотные дивизии (из которых 2 забрали в резерв верховного главнокомандования); - 6 дивизий охраны тыла (соединения с весьма низкими боевыми возможностями) ... и все ... на востоке могучая Красная Армия ... только что прооравшая линию Манергейма ... а против ней ... 6 дивизий из некондиционных призывников ???? ... Гитлер - идиот ???? |
Цитата:
Это так называется, да, когда франко-ангийские войска сдуру вторглись на территорию Германии на 2 километра, потом такие репу почесали: "Ой! Чё это мы?! Так же и победить можно! А кто будет Сталина мочить, мы что ли?!" - и вернулись обратно полгода сидеть в окопах, шлюх тискать и с немцами сигаретами меняться. Извини, Рома, но твоё объяснение - на в*** ни в Красную Армию!.. Гитлер, очевидно, тоже воевать быстро не привык, поэтому зевал и жопку почёсывал. А потом взял, и за месяц Францию в союзе с Англией расхерачил. Цитата:
То есть, ты полагаешь, что это СССР должен был нарушить договор о ненападении и вероломно долбануть по Германии ради наших лучших друзей - Англии и Франции?! То есть, в глазах всего мира СССР должен был стать мудаком, который напал на честнейшего европейского парнягу Гитлера, дабы ордами большевиков покорить всю Европу? Ты серьёзно, Рома?!.. А не думаешь ли, что после этого Германия с Францией, Англией, США и польским правительством в изгнании, вместе со всеми своими сателлитами подписали бы анти-СССРовский союз?! К счастью, Сталин был политиком, а не фантазёром. Очень интересная трактовка. СССР, значит, должен был рискуя остаться один на один против всего мира, напасть на Гитлера потому, что Гитлер в это время воевал с франко-англичанами? Серьёзно? А тем, что Сталин не сделал этого, значит он "помогал Гитлеру"?.. :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то в 1940 г. т. Сталин бездействием сделал все для ликвидации потенциального второго фронта ... а потом в 1941 просил англичан высадиться во Франции или Греции ... а они что дураки ... они так и подумали ... сейчас мы высадимся ... а Сталин с Гитлером снова за мириться (что уже было в реальности), а нам люлей получать ... нафига нам второй Дьюнкерк Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
...................... ...................... Те же от 8 до 16. Надеюсь, мозги не слишком перегрузились? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
Осознание, 2008-2016